로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

생애첫 신용카드 주유카드만들려고해요 꼭 글봐주세요..(s오일 이용하시는 분들도 봐주세용)

안녕하세요..

생애첨으로 신용카드만들고자합니다 나이는30대구요..무절제적으로 카드사용할까싶어서 체크카드만사용해왔습니다..

알뜰체크사용해왔는데요 알뜰주유소 에서넣으면 떨림이 심해지는듯해서요..

요래저래알아보니 에스오일이 사우디기름만사용해서 좋다하여 s오일 관련된 신용카드알아보던중 삼성카드4가 눈에띄더라구요..

100원할인에 s포인트적립이라나 그렇게해주고요 ..

혹시 삼성카드4쓰지는분있나요..이카드라 s오일보너스적립카드 동시에사용가능한가요..s보너스는 어디에 사용하는지도..

아니면 젤 쓸만한 신용카드 추천이라두해주세요.

생애첫 신용카드라 신중해져서 회워님들께 여쭤봐여~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
(서경)남신상 작성자 2014.03.11. 00:20
참고로 디젤사용해여 에스오일 디젤도좋다고하더라구여
(서경)남신상 작성자 2014.03.11. 09:23
[서경]준하[군산]
아그거봤어여 근데 년회비가 25000원인가..뿜뿌이해서 사용중이라는 뭐죠?
profile image
어려운남자 2014.03.11. 08:19
저는 신한 알피엠카드 했습니다. 인터넷으로 설계사 찾아서 했는데 9장 받고 만들었어요.
조건없이 월30만원 한정에 리터당 100 적립인가 그랬던거 같아요.
[서경]준하[군산] 2014.03.11. 09:28
(서경)남신상
무료로 주차 이용하는곳 많아서 연회비는 금방 뽑는다더라구요..그리고 환급도 리터당 백원이라ㅎㅎ근데 전 지방이라...ㅠㅠㅠ
어려운남자 2014.03.11. 10:50
9장이면 3년은 공짜라 보시면 되는데~ㅋ 1년간 신한카드 사용안했던지 해지한지 1년이 넘어서 신규면 9장 주거든요.
연회비사 2.7장이니깐 부담 안되실꺼 같은데~ㅋ 이리 저리 생각 해 보세요~
원래 저도 국민카드 축구사랑카드 썻는데 이번에 정보유출로 바꿨거든요 ㅠㅠ
[서경]칸 2014.03.11. 13:27
전 SK 클럽 카드 사용합니다..

보통 한달에. 주유비 빼고 100만원 정도 결제 하다 보니..

리터당 150원 맥시멈 25000원 정도 월 할인을 받네요..

연회비는 국내외 전용이라 1만원이고요..
[서경]Betty 2014.03.12. 01:44
우와 대단하시네요ㅋㅋ제 개인적인 느낌으로 기름은 에스오일>gs>sk>기타등등<br />이런거 같더라구요.요새 현대카드를 많이 쓰다보니 gs많이 쓰는데 100원정도 적립됐던거 같아요.연회비가 7만원ㅠㅠ작년에 케삼이 사면서 만든 엠삼카드네요ㅠㅜ
[서경]누구니 2014.03.13. 19:07
알피엠 추천합니다.
사용액 상관 없이 리터당 100원 적립(주유총액의 약 5.xx %)받습니다.
작년 10월에 만들어 이것 저것 사용하니 19만원 포인트 있네요...^______^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경/인]서빈아빠[부평] 14.03.16.16:52 2385
지누킴 14.03.16.15:11 2079
〔서경〕원폴 14.03.16.08:23 7506
(서경)트랜스퐁 14.03.15.22:32 5718
포항스포 14.03.15.18:22 2917
[전]곰잡는개 14.03.15.18:08 3092
죄이피 14.03.15.17:05 3826
[경]초원숭이 14.03.15.16:14 2313
[서경] 날아라달구지 14.03.15.15:41 2423
[서경]이명박 14.03.15.12:30 5227
지누킴 14.03.14.22:56 2488
[서경]레디어스 14.03.14.16:01 2453
[충]지오다노 14.03.14.14:06 2805
[충]지오다노 14.03.14.13:07 2380
[서경]은갈치 14.03.14.12:22 1925
리어카탄다 14.03.14.11:52 1855
[전]거북이(광주) 14.03.14.09:51 1809
Lucia 14.03.14.03:09 1964
[경]스포티지맨 14.03.14.00:40 3040
지누킴 14.03.14.00:39 2139
[경]부산꼬맹이 14.03.13.12:13 3254
지누킴 14.03.12.22:22 2058
[충]꽝조사 14.03.12.21:22 4855
[전]앙마해롱이[광주] 14.03.12.21:03 2269
[서경]스퐁928 14.03.12.14:14 2528
[서경]우주 14.03.12.09:17 4786
지누킴 14.03.11.23:43 2153
양평지기 14.03.12.00:00 3304
(서경)트랜스퐁 14.03.11.20:49 3879
[서경]나이야가라 14.03.11.19:33 3136
(서경)트랜스퐁 14.03.11.17:50 3567
stop_you 14.03.11.17:45 2129
[경]초원숭이 14.03.11.15:01 2705
[서경]박군님 14.03.11.13:35 2247
[서경]l정배l 14.03.11.10:39 4170
〔서경〕원폴 14.03.11.09:52 9749