로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2014년형 쏘울 타보신 횐님

2014년형 쏘울도 있더군요......
혹쉬~~횐님들 중. 타보신분이나. 현재운행중...
또는 지인분이 소유중 이시라면.......
시승기나~~~연비~~또는. 전모델과의 차이점을
좀~~~~들어볼수있을까요??????
용도는 출퇴근용으로........운행할 목적입니다~
먼거리는아니고 왕복 한시간~또는 한시간반거리??정도..일듯합니다^^;;

[서경]화이트 [서경]화이트
11 Lv. Max Level

슬픔에 대처하는 자세

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]화이트 작성자 2014.01.12. 11:56
[서경]안경왕
그럴리가요~~~ㅎㅎㅎㅎ 스퐁이는 생애첫차여라~~쉽게 못버려유~~~~~~~^^; 어머님이 원하십니다~~~~~
[서경]안경왕 2014.01.12. 11:59
[서경]화이트
아... 그렇군요... 스퐁이를 떠나보내는줄 알고... ㅜ.ㅜ
[서경]화이트 작성자 2014.01.12. 12:03
[서경]안경왕
그럴일없을듯.....기변해도...스퐁이는 남겠지유~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]안경왕 2014.01.12. 12:14
[서경]화이트
저두 스퐁이가 첫 차.... 안움직일때까지 타야쥬.. ㅎㅎ
[서경]화이트 작성자 2014.01.12. 14:10
[서경]안경왕
ㅋㅋ 그쵸??그래야 첫차에 대한 의리죠~~~~ㅋ
[서경]메시☜ 2014.01.12. 13:00
제와이프도 저차사달라던데...ㅎㅎ<br />그래서 제차타라했어요ㅋㅋㅋ
[서경]화이트 작성자 2014.01.12. 14:13
[서경]메시☜
저거라도 안사면 스퐁이를 줘야할 판국입니다....싼타를 나를 사주고 스퐁이를 타시면 좋으실텐데....그 딜은 원치 않으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]꼴통스퐁 2014.01.12. 13:16
지금 말고 구형쏘울은 몇년타다 중고차로 팔꺼면 사지 말라 그랬습니다 차출고되자마자 몇백까고 시작하는 차라고요..... 참 어중간한 급입니다 디자인만보고 타신다면 말리진 않겠습니다만 구형보다 연비는 떨어진다네요 차라리 qm3나 트렉스가 어떨지요
[서경]화이트 작성자 2014.01.12. 14:10
[경]꼴통스퐁
qM3는...비싸자나유~~~~~ㅎㅎㅎ. 그거사려면 스퐁이나 스알중 하나는 정리해야하는데........정리없이 하려니...마땅한게..없네요
[서경]화이트 작성자 2014.01.12. 22:17
[경]꼴통스퐁
헛~~~글고보니...레이의 존재를...잊고있었네요ㅋ
[서경]화이트 작성자 2014.01.13. 10:59
[충]응큼너부리[R™]
그..그런가요?ㅎㅎㅎ 경차를 모르니~~고르기도 힘드네요
[서경]의정부 2014.01.13. 11:24
[서경]화이트
친구 두놈이 레이 모는데...
불평만 늘어놔요... 너무 시끄럽고 ...
[서경]화이트 작성자 2014.01.13. 11:27
[서경]의정부
컥.......그정도에요????상대함 안될차네요ㅋ
[서경]의정부 2014.01.13. 11:38
[서경]화이트
다른 편의성이 좋긴하지만...

시끄러운게 단점... 너무나 단점이래요ㅠ
[충]응큼너부리[R™] 2014.01.13. 11:59
[서경]의정부
오른쪽문이 봉고차도 아니고..한시간에서 한시간반이라함은 적지 않은 운행 시간입니다..
사람들이 혹된말로 큰차큰차 하는데..그건 다 이유가 있죠..
일단 배기량과 승차감에서 피로도가 장난이 아니죠..ㅠ
차라리 모닝이나 스파크가 훨 낫죠..그래도 경차보다는 소형차..보다는 준중형..
보다는 중형이 젤 좋쳐..
[서경]화이트 작성자 2014.01.13. 15:41
큰차가 젤이긴허죠~~~~ㅎㅎㅎ 세금 유지 한방결제. 부담없는 차를 고르자니.......경차뿐인거죠....ㅠㅠ
[서경]화이트 작성자 2014.01.13. 15:38
[서경]의정부
시끄러운게 가장 최악인데....ㅎㅎ
[충]응큼너부리[R™] 2014.01.13. 15:43
[서경]화이트
경차라면..모닝하고 스파크네요..일단 직접 앉아보고 맘 굳히시는게..음..

그래도 소울이나..프라이드 추천해드립니다..
[서경]화이트 작성자 2014.01.13. 16:34
프라이드..요즘 디자인은 이쁘던데~~~프라이드나 쏘울중 택해야할듯....스파크나 모닝은...안땡겨서.....ㅎㅎ
[충]응큼너부리[R™] 2014.01.13. 16:57
[서경]화이트
전..요즘 후라이드반 양념반이 땡기네요..오호호호호호호호

치소맥 짱입니다요..ㅋㅋ 소울이 트렁크가 좁아서 아마도 프라이드나

k3정도가 딱이겠지 말입니다..오호호호호..
[서경]제미니 2014.01.13. 18:21
도움이 될런지는 모르겠지만..
올뉴쏘울 일주일동안 시승단 했었습니다 ^^;;

http://zamini.net/50184707014
http://zamini.net/50184759900
http://zamini.net/50184837481

세편의 시승기를 남겼는데 한번 보세요 ^^ ㅎㅎㅎ
[서경]화이트 작성자 2014.01.13. 19:21
[서경]제미니
홋~~숨은 인재~~~ㅎㅎ 꼼꼼히 체크해보겠습니다~~감사합니다~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?