로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

뉴스포의 재발견..

차량 판매를 하려고 쇼바와 스프링을 순정화 시켰는데..

럴수럴수  이럴수가.!!!!!!!!!!!!!!!!

승차감이 엄청 좋아지더군요...!!!!

방지턱앞에서 한없이 약해지던 저의 스포였습니다만..

순정복귀한지 10분만에 아 이게 순정이구나 느꼈습니다..

말랑말랑~ 소프트 하니 이래서 순정을 타는구나 생각했습니다..^^;;;

근 5년동안 순정이 이렇게 부드러운지 처음알았습니다..ㅎㅎ;;

스포를 7년간 타면서 내가차 이런적도 있구나 하고 느끼게 되네요.

te-37제네레이션 젠쿱스펙휠을 친구에게 줘버리고 스알 순정휠을 받아서 장착도 하고..

확실히...순정휠 엄청 무겁고 차 안나가더군요..

터빈업 차량이라도 스알 순정휠은 무게 덕인가 차가 잘 안튀어나가더군요;;

항상 휀다와 1자가 되서 음..빠방한 뒷태와 옆태가 만족 스러웠는데..

스알 순정휠을 끼니 낮설고 뭔가 많이 비어보이네요.^^;;

그래도 스알 순정휠 장착하니 휠이 빤딱빤딱 빛이나서 이쁘긴하네요.ㅎㅎ

그냥 아쉬움이 남아서 잡담한번 했습니다..

항상 안운하셔요 ^^

[충청]박카스 [충청]박카스
6 Lv. 6429/10000P

차량 : K7 3.5 2륜

색상 : Black  

출몰지역 : 충남 공주 & 천안& 아산 & 가끔 경기도..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]화이트 2014.01.08. 00:23
전...순정인데...왜 방지턱이 무서울까요?!!ㅋ
공중부양했다 떨어질때.....말랑말랑해서 엉덩이는 개안은디..........왜....맘이 쓰리고 숨을 못 쉬겠을까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스알....휠....무겁죠......스퐁이에겐~~~~~~~~~~~ㅋ
저도~~~휠갈아꼽고파요~~~~~~~~썩어가는~~내훨~~~~~어쩔~~~~ㅠㅠ
[충청]박카스 작성자 2014.01.08. 11:35
[서경]화이트
ㅋ 장터에 나오는 사제휠 하나 지르세요.ㅎㅎ;
[서경]은갈치 2014.01.08. 01:28
저도 순정으로 돌아갈까봐요 ㅠ 순정가지고는 있는데 하 차뜨기 너무 귀찮다보니 ㅠ
[충청]박카스 작성자 2014.01.08. 11:36
[서경]은갈치
느낌은 좋으나 코너링 안습입니다.ㅎㅎ;;;
[충청]박카스 작성자 2014.01.08. 11:37
[서경]안경왕
튜닝의 끝은 또다른 튜닝일뿐..순정이란 없습니다..속터저 못타요;;^^;
차팔고 더 잘나가는 차로 갑니다.
[충청]박카스 작성자 2014.01.08. 11:37
[충]럭셔리김사마
투싼ix 수동 터빈업으로 갑니다.
[경]기초수급자 2014.01.08. 12:19
우리 몸이란게..또 적응력이 얼마나 빠른지..
곧 무덤덤해지실거에요..
볼때마다 속터지는 차고ㅠㅠ
[충청]박카스 작성자 2014.01.08. 12:36
[경]기초수급자
이제 다른차 넘어가야지요 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
nattylove 14.01.10.12:46 1931
nattylove 14.01.10.12:32 4054
nattylove 14.01.10.12:30 3278
럽포레버 14.01.10.09:50 2924
[서경]파주시장 14.01.10.00:35 3591
중원검객 14.01.09.23:19 2835
[서경]멋진남자진 14.01.09.22:40 2644
준(joon) 14.01.09.19:24 2081
[서경]안경왕 14.01.09.19:23 1563
지누킴 14.01.09.18:30 3254
[경상]올드스쿨 14.01.09.18:07 1804
[서경]백검™ 14.01.09.17:09 4066
Minbro. 14.01.09.16:34 1655
[인천]자신감업업 14.01.09.13:44 5592
검스퐁 14.01.09.11:02 1852
[서경]엉뚱 14.01.09.01:36 4686
[서경]cuzz 14.01.08.21:47 1.1만
[경]지환 14.01.08.21:08 3300
[서경]메디칼 14.01.08.20:47 1938
[서경]한해영해 14.01.08.19:08 5747
[경]썰면세접시 14.01.08.10:31 3725
nattylove 14.01.08.01:35 1950
[전]박빙[광주] 14.01.08.00:16 2493
[광주]Pang# 14.01.08.00:03 1844
[충청]박카스 14.01.07.23:38 3244
nattylove 14.01.07.15:25 2472
니랑내랑두리 14.01.07.12:03 2151
nattylove 14.01.07.03:46 2964
nattylove 14.01.07.03:21 2761
[전]귀하신몸[광주] 14.01.07.00:14 3096
[서경]성현아빠 14.01.06.20:53 5371
[경상]올드스쿨 14.01.06.20:04 1685
[서경]토르 14.01.06.15:41 2446
[경]잠자는백곰 14.01.06.10:35 2040
지누킴 14.01.05.22:07 2679
[서경]무대뽀-_- 14.01.05.17:23 1948
[전주]빨간우체통 14.01.05.02:07 2528
지누킴 14.01.04.22:08 2622
[제주]로닌 14.01.04.17:42 2175
[경]부어붜 14.01.04.16:25 1917