로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

헐..핸드폰 넋두리..ㅠ

제가 갤러기s2 쓴지도 3년이 다 되어가고..

배터리 소모 시간도 빨라지고

아파트에서 희안하게 3g가 자주 끊겨서 바꿔볼찰라에

노트3을 알아보니..월 97000원 ㅠ 젠장할..

지금 무제한쓰고도 월 4만원도 안나오는데 말이쥬..

g2는 조금 더 싸긴한데..그대로 헐..

그렇다고 통신사 이동이나 버스폰은 싫고..ㅠㅠ

노트1,2 중고로 알아보자니 또 주의에선 이왕이면 새거사라하고..헐..ㅋ

아무튼..이놈의 핸드폰 참 거시기하네요..

[충]응큼너부리[R™] [충]응큼너..
11 Lv. Max Level

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]화이트 2013.12.26. 09:03
ㅋㅋㅋㅋㅋ횐~~~~~~님~~~~~~~~~
동지십니다~~~~~~~~~ 피고헌지 혼자 껴졌다 켜지고... 요즘은 스피커도 왔다갔다하고... 와이파이는 무늬입니다ㅋㅋㅋ 이젠 정말 갈아타야할때가 다가오는듯.... 행복기변으로......ㅋ
[충]응큼너부리[R™] 작성자 2013.12.26. 09:50
[서경]화이트
ㅠㅠ 90만원대의 가전제품을 본다하면..

아버님댁에 김치 냉장고 큰거 하나 놓을수 있는 돈인데..

왠지 핸드폰이라 하니..넘 비싼것 같아요..ㅠ 뭐 어차피 할부지만..ㅠ에효효..
[서경]화이트 2013.12.26. 10:08
[충]응큼너부리[R™]
결혼전엔 생각해본적 없었던 일인것 같습니다...그땐 갇고싶은건 무조건 다 가졌던....결혼하고 아이키우며 살다보니...부모님생각하게되네요...^^
할부....그것도 다 빚인거죠....할부로 안사려다보니 기변하기가 더 힘드네요 으흐흐흐~~~~
[서경]뉴스퐁64 2013.12.26. 09:08
잘알아보고사시면됩니다!
전 지투 할부원금0원에
9만원 현금수납으로삼. .
[충]응큼너부리[R™] 작성자 2013.12.26. 09:51
[서경]뉴스퐁64
그래서 일단 참고 보려구요..ㅠ

어디서 그렇게 좋은 조건으로 구입하셨는지..ㅠ

에효효효..어떻게 된거 핸드폰이 2년 넘어가면서부터 고장나기 시작하는지..ㅠ

서비스 센터만 지금 3번 갔다와서 고친 비용 생각하면 더 못바꾸겠네요..ㅠㅠ
SmileMan 2013.12.26. 09:56
요즘 핸드폰은 거의 여기서 사시는것 같네요. http://hogaeng.co.kr/
[전]가는데로 2013.12.26. 10:43
착한기변 해당되면 엘지나 베가로 알아보세요 삼성폰만 쓰는분들은 딴세상을 모르죠 저도 노트2사용하다 지프로로 갈아 탓는데 쓸만합니다 중고는 세티즌 가서 알아보세요
[충]응큼너부리[R™] 작성자 2013.12.26. 12:00
[전]가는데로
오잉..세티즌 카스에서도 세티즌 많이 나오던데..ㅠ 알아봐야겠습니다..
[경]Tom 2013.12.26. 14:51
저는 그냥 남이쓰다 버린 중고폰을....흑흑
[서경]푸른마음주주 2013.12.26. 15:42
저도 기러기2 쓰네요 바꾸려고해도 정말 요즈은 보조금도 막혀서 교체할 엄두가 안나요 ㅎㅎ
그런데 지금 사용하는 기러기 크게불편한건 모르겠어요 새기종에비해 느린거 빼면요 .. 저도 4만원정도 무제한 ㅋ
[충]응큼너부리[R™] 작성자 2013.12.26. 16:59
[서경]푸른마음주주
아파트에서는 다들 lte 써서 그런가..자주 끊기더라구요..ㅠㅠ

요금이 싸서 아이들 동여상을 맘대로 보여줄수는 있는데..느리다는점..ㅠ
열혈토끼 2013.12.26. 20:52
갤4 쓰고 있는데.. 지금 싸게 해준다는 얘기들이 있던데요.. 한번 알아보세여
편프로 2013.12.27. 09:48
1월 셋째주까지 버텨보세요~~뽐뿌나 버스폰매니에서 좋은 정책 나올거에요~
노트3은 60만원대가 되겠지만..겔4는 으흐흐흐~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?