로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

합동번개 도중 이탈 죄송해요

차 타이어 펑크나는 바람에 못따라 갔네요 연락처 아는분도 없고 해서 이렇게 글로나마 적어봅니다ㅜㅜ

뒷타이어에 대못이 덩그러니 박혀있네요

백검 형님을 비롯한 참여하신 분들께도 죄송 합니다

본의 아니게 중간에 연락도 못하고 장소도 모르겠고 ㅜㅜ

[충]박카스청년 [충]박카스..
6 Lv. 6429/10000P

차량 : K7 3.5 2륜

색상 : Black  

출몰지역 : 충남 공주 & 천안& 아산 & 가끔 경기도..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]바리안자 2013.11.17. 17:48
저도 도중이탈했습니다ㅜㅜ여자친구니의 sos때문에...ㅜㅜ많이아쉽습니다ㅜㅜ
[서경]화이트 2013.11.17. 22:57
일찍 가신게 다행이여유~~집에오니 10시반.....길 무쟈게 막혔어요....차 버리고 싶었슴돠ㅋ
[충]박카스청년 작성자 2013.11.18. 11:39
[서경]화이트
큰놈 하나 박혀 있었네요ㅜㅜ 휠까지 긁을 정도로 큰ㅜㅜ
바퀴빼서 안에서 막았습니다 어디서 박혔는지 참
볼링치고싶었는데
[서경]화이트 2013.11.18. 12:11
[충]박카스청년
헉.....ㅠㅠ 맘이 아픕니다.....담에 볼링...여성팀에서 치세요ㅎㅎㅎ 많이 치실수있어요~^^;;;
[서경]찬찬 2013.11.17. 23:02
어쩐지 안보이시더라니 타이어는 잘 고쳐졌나요?
[충]박카스청년 작성자 2013.11.18. 11:40
[서경]찬찬
큰놈이 박혀 있어서 고생했네요 빼자마자 바퀴바람이 쉬~~하는 소리가 날정도로 빼자마자 1분만에 바람 다빠지더군요ㅜㅜ
[서경]백검™ 2013.11.18. 00:01
그러게?~ 갑자기 뿅해서.. 난. 족구져서 집에 간 줄 알았네~^^;
피치못할 사정이었으니... 다음에 혼나면 되지 뭐~ㅡㅡ+
농담일세~^^ 근간에 함 만나서 좀 더 친해져 보세~^^/
[충]박카스청년 작성자 2013.11.18. 11:44
[서경]백검™
바퀴 조만간 갈아야할듯 합니다 구멍이커서 ㅜㅜ 월급받고 새눔 하나 장착해야할듯 ㅜㅜ 큰놈이 휠까지 상처내버렸네요 ㅜㅜ
볼링 치고싶었는데 두손가락 볼러신동 인데ㅎ 아쉽네요;;
족구만회할수있는 기회였는데 담에 차 다고치고 경기 번개 참석하도록 하겠습니다
[서경]백검™ 2013.11.18. 11:47
[충]박카스청년
헐~ 피해가 생각보다 큰가보네?!~
차 잘 손보고~ 담에 꼭 볼링 실력 함 보여줘~~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]백검™ 13.11.18.10:50 3810
[충]지오다노 13.11.18.10:25 2777
[전]대치짱[광주] 13.11.18.08:48 2581
[서경]화이트 13.11.18.01:04 2674
동환 13.11.18.00:01 5463
율율이 13.11.17.17:13 2561
[충]박카스청년 13.11.17.16:42 2323
[경]기초수급자 13.11.17.03:30 2306
[서경]=천^_^사= 13.11.16.23:05 7470
[경]신호대기중 13.11.16.17:31 2445
[경]벌써슴다섯 13.11.16.17:11 2657
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 13.11.16.09:16 2808
[서경]유매니아 13.11.15.23:39 4954
나도참 13.11.15.23:17 3118
[충]세비 13.11.15.21:33 2155
[강원]좌사 13.11.15.17:40 3280
윤이와민이 13.11.15.17:01 2618
[서경]=천^_^사= 13.11.15.14:54 3327
[서경]=천^_^사= 13.11.15.12:43 3166
[서경]=천^_^사= 13.11.15.12:30 2874
[서경↔경상]영이 13.11.15.10:04 2932
〔서경〕원폴 13.11.15.10:00 1.3만
[서경]=천^_^사= 13.11.14.23:06 3002
[서경]갯마을™ 13.11.14.22:46 2437
[서경]=천^_^사= 13.11.14.22:30 2020
[충]응큼너부리[R™] 13.11.14.21:42 2250
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.11.14.21:34 3270
[서경] envy 13.11.14.20:41 9837
[서경]백검™ 13.11.14.16:18 2694
[서경]웃어요~ 13.11.14.14:40 4779
[강원]날벼락 13.11.14.14:13 1719
nattylove 13.11.14.11:36 2628
nattylove 13.11.14.11:31 2379
nattylove 13.11.14.01:25 3121
nattylove 13.11.14.01:14 2942
nattylove 13.11.14.00:54 3056
nattylove 13.11.14.00:50 2782
[서경]안경왕 13.11.13.21:55 3493
[경]까꿍이 13.11.13.20:58 2041