로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

폰 구입 후 반품 이려면 될라나요. !! ----

3개월 52요금제라는 소리에 바빠서 혹 ㅡ 했네요
내일 빠꾸 시켜야...겔S3 요

택배로 받어서리. 띵 하네요..

이제야 자세히 물어보니 3개월 후에는 34요금제인데. 이것저것 하면 매달 4만5천원 나옵답니다. 헉 !!
전 지금 3G 겔럭시 보급형 지오 ....만천원짜리 요금제 사용하면 충분한데...ㅋㅋ 

반품되냐 물어니 . 삼성가서 무슨 확인서 받아오라네요.
그냥 통화품질로 반품 한다 하면 되나요? 

114에 품질 문제로 통화함 했어여. 이젠 부닥쳐 봐야...ㅋㅋ

보급형 겔 지오 버벅거리고 짱나서 바꿀려고 하던차에. 
올레KT 070 으로 문자 와서 전화했두만 이렇게 됐네요. 

할부원금이 554000 이라네요. 헉!!

인터넷 검색 지데로 해보니. 많이 저렴한데...에고
이건 반품하면 몇일 폰 못쓰나요?

삼성 LTE 박대리 조루 아닌거 뭐 없나요? 3개월 뒤 3만원때 지불할 용의는 있어여. ㅋㅋ 4만원대 까진 필요없어요.
사무실 컴. 일반전화기 99프로 사용하므로 ㅎㅎㅎ 
재발 추천좀 해 주세요. 
염치 없지만 . 환상 대리점 강추면 쪽지로 전화번호도 주심 감사요... 사이트나...

안운하세요. 차나 폰이나............

[경]스틱2발.울산 [경]스틱2..
9 Lv. 41832/50000P

서명함 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.07.12. 11:11
에고 3분 통화에 반품해 준다 해서 다행 ㅎㅎㅎ
대리점 방문해서 폰 유심을 리셋을 시켜 달라 하네요.
이거 꼭 방문 해야 하나요.
이 더운데.. 전화로 해 주지...
기계에 꼽아서 꼭 해야 하나요?
안운하세요. 차나. 폰이나....
[경]스틱2발.울산 작성자 2013.07.12. 14:24
[경]초원숭이
판매점엔 안되서 . KT본점에서 해결 다행이 가까이 있네요.ㅋㅋ
[서경]은후 2013.07.12. 11:38
그쪽에서 삼성가서 받아오라는 확인서는 정확히 교품확인증 이라는겁니다. 삼성 정책이 바뀌어서 대리점에서 맘대로 반품이나 환불이 불가능합니다. 삼성 서비스센터측에서 기계에 결함을 확인해야만 교품증을 끈어줄수 있습니다. 이때 통화품질로만은 기계적 결함을 확인할수 없기떄문에 절대로 교품증 끈어주지 않습니다. 제가 겪어본봐로 말씀드리는것이니.. 절대로 서비스센터에서 그이유로만은 가셔선 안됩니다. 대리점측에선 교품증 끈어와서 환불해주는건 자기들 손해가 아닙니다. 교품증 못끈어오면 아주 당연히 환불이 불가해집니다. 자세한건 정석대로에 방법이 아니라 편법이기 떄문에 기재하기는 힘들고 도움필요하시면 연락하십시요. 아는선에서 알려드리겠습니다. 010 5425 5908
[서경]은후 2013.07.12. 11:40
[서경]은후
덧붙여서 교품증이 가능한 기간은 14일입니다. 지나시기 전에 꼭 받으셔야 합니다.
[경]초원숭이 2013.07.12. 11:56
근데 꼭삼성껄 쓰실이유라도??저는..삼성꺼 쑤레기라 안쓰는데...진짜 갤3쓰면서 얼마나 스트레스받았는지..에휴
[경]꼴통스퐁 2013.07.12. 19:37
[경]초원숭이
딴거 안써봤음 말을 하지마세요 htc쓰면서 스트레스 폭발하는지 알았어요 지금 베가쓰는데 그나마 갤레기 씨리즈가 양반입니다사과쉑들이 힘을 못써서 갤레기들 가격이 안드로가있어서 못사요ㅠㅠ 전화기 2년버티기 힘들어요 직업 여건상ㅠㅠ 아시자나요ㅋㅋ
[경]초원숭이 2013.07.12. 20:09
[경]꼴통스퐁
htc써봤으요~좋던데요~~내가 폰 좀많이 바까서 쓰는데 진짜 갤3 3개월쓰는게 고역이였음 진짜 쓰레기 지금은 옵지프로 쓰는데 최고
[경]꼴통스퐁 2013.07.12. 21:18
[경]초원숭이
전혀~~~~ 안좋음 서비스 네버 안좋아요 서비스는 삼숑~~
[서경]나이야가라 2013.07.12. 12:37
http://www.kiasportage.net/index.php?mid=s016&page=2&document_srl=16646095
위 링크에서 저렴한것찿으시면 옵티머스G 34요금제로 한번보세요.
저는 옵티머스G프로 34요금제신청해서 받았읍니다..
가격노출은 하지못해서 링크걸었읍니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?