로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[확정안내] 사이드스텝 공동구매. (신청란 개설)

오늘(1월31일) 정오부터 뉴스포티지 전용 사이드스텝에

대한 공동구매를 시작합니다.

신청란 개설전 별도 게시물을 통해 준비 과정을 게시글로

올리겠지만,  사이드스텝류는 자동차 에프터마켓에서도

가장 부피가 크고 무거운 제품에 속합니다. (박스 부피만 그냥 관..크기)

따라서 재고 확보도 중요하고 소품의 경우 1톤 차량이면 될 것을

동일 갯수로 했을때 5톤 차량 2대분이 되어버립니다.

물론 개별 발송시 택배비용도 일반 택배의 2~3배가 되어버리고 

기준 택배거래처인 우체국택배에서는 접수 자체를 받지 않습니다.

그외 수요조사를 통해 파악 했던 것과 같이

뉴스포티지의 경우 2004년 출고후 페이스리프트 (F/L) 과정을 거쳤고

이에 따른 사이드스텝류도 2가지. 또는 3가지까지 나뉘어져 버립니다.

형상과 브라켓의 호환성 문제도 고려를 해야 하는 것이지요.

거기에 물량 확보와 빠른 발송. 그리고 소매나 도매점의 클레임 여지.

아울러 가장 중요한 요소인 소비자 부담을 최소한 가격.

많은 고민과 준비가 녹아 있는 공동구매입니다.

수요조사를 참여해주시고 그동안 사이드스텝 공구를 기다려주신 회원들께서는

세가지를 기억해 주시면 감사하겠습니다.

1. 물량이 확보 되었기 때문에 공구는 상당히 빠르게 진행될겁니다.   

1차 발송물량은 40대 전후이고 발송은 신청순으로 진행됩니다.

다음주 설연휴가 있어 물류사 및 택배사 접수 배송 문제 때문에도 그렇지만,

가격적으로 도매점 가격보다 낮게 책정 됩니다.   이전처럼 중단될 가능성도 있고

신청순 발송이기 때문에 비슷한 시기에 신청해도 설연휴 전후로 나뉠 수 있으니

가급적 빠른 참여를 부탁드립니다.

2. 빠른 후기이벤트 있습니다.

자유게시판이나 외부꾸미기 게시판에 글 올려주시는 이벤트인데.

선착순 후기로 확정 선물이기 때문에 아무래도 일찍 신청해서 빨리 받고 장착 하시는 분이

당첨 확률상 높습니다.    (선물은 나중에 공개됩니다)

3. 가격적 메리트와 추첨 선물 이벤트. 두가지 토끼입니다..

최종 공지 되는 가격을 보시면 아시겠지만, 택배비를 제외하면 상당히 저렴할겁니다.

스포넷 단독공구이고 스포넷 소화 물량만으로도 물량 확보에 어려움이 있습니다.

가격조건까지 좋기 때문에  많은 혜택의 선물을 마련하기는 어렵지만,

참여회원께서 함께 즐길 수 있는 이벤트 거리로는 충분한 수준에서 준비토록 하겠습니다.

------------------------------

감사합니다. 내용 업데이트 한번 하도록 하고

정식 신청란은 2013년 1월 31일 목요일 정오 전후로 개설됩니다.

오랜기간 준비하고 집중한 공동구매인 만큼

회원 여러분께서는 좋은 기회를 잘 살리시길 권합니다. ^^

+ 내용 추가합니다.

정식 신청란 개설과 함께 공지 올렸습니다. 참고하시고.. 좋은 가격이니 

사이드스텝 기다리셨던 분들은 달리세요~

http://www.kiasportage.net/s019/16010347

늦어져 죄송합니다.. ^^  대신 제품도.. 가격도 아주 좋습니다.

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
광뎅이 2013.01.31. 09:11
어여어여올려주세요.
기다리다 목빠져요용
profile image
[서경]칸쵸 2013.01.31. 10:18
아싸~~ 정오만 기다려요^^;;
네티님 고생많으십니다~
[경]스틱2발.울산 2013.01.31. 12:00
밥 빨리 먹고 오기는 했는디. 아직도 갈등 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[경]스틱2발.울산 2013.01.31. 12:01
스포알이 택배비 포함 18 이던데요.. 11년도에 했네요... 38명 참여...ㅎㅎㅎ
우찌 될찌...ㅎㅎㅎ
nattylove 작성자 2013.01.31. 12:20
정식 신청란 개설과 함께 공지 올렸습니다. 참고하시고.. 좋은 가격이니
사이드스텝 기다리셨던 분들은 달리세요~

http://www.kiasportage.net/s019/16010347

늦어져 죄송합니다.. ^^ 대신 제품도.. 가격도 아주 좋습니다.
[경]우태 2013.01.31. 12:40
2대분 신청시 택배비는 1대분 인가요?? 아님 각각 인가요?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?