로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티러브님 제품 보시고 교환해 주세요. - 공구 매트 도착 했네요.

네티러브님 제 제품 사진 보시고 판단 해 주세요.

환불 보다는 교환으로 말이죠.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

사진 추가 합니다.

1번째 그림에서 보시면 제품의 형상이 제대로 안나왔지요?

저 형상이 깊이가 안나오기 때문에 2열이 던져 놓은 느낌이 납니다.

2번째 그림 보시면 매트가 시트 레일 위로 덮고 있죠..

크기가 안맞아서 그렇습니다. 억지로 공구 그림과 같이 맞추면 볼록 거울처럼 2열 전체가 뜹니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

기대를 너무 많이 했나요???

전반적으로 단차 형상을 찍다 만 느낌이네요.

왜 프레스 금형에서 깊은 형상의 경우 포밍 금형이 2~3번 공정을 거치는데.

바뻐서 한번만 찍은 것같은 느낌이네요.

운전석의 경우, 왼발 놓는곳에 많은 갭이 있네요.

정확히 만들어져서 그냥 올려 놓기만 하면 되는건줄 알았는데, 장착시 노하우가 필요하네요.

조수석은 무난 합니다.

2열은 불만 투성이네요.

공구 페이지의 그림과 형상이 많이 다르네요.

2열 매트의 양쪽 가장자리는 공구 페이지의 그림처럼 형상이 있는것이 아니네요.

찍다 말았네요. 공구 페이지와 같은 그림으로 만들려면 꽤 고생좀 하겠는데요.

2열 매트는 차량과 꼭 맞는다는 느낌 보다는 그냥 던져 놓았다는 느낌이 강하네요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]깡통커피 2012.10.12. 10:47
음... 그림과 다르다...
뭐 받아보고 이건아니다 싶으면 반품해야죠뭐...
[서경]박수동 2012.10.12. 10:52
헉~! 사진과 다르다면 업체쪽에서 제대로 안만들었다는 건데...
다 그런건지 일부만 그런건지 봐야겠네요
에이블릴 2012.10.12. 10:57
정말 사진이랑 너무 다르네요. 저도 오늘 구매 했지만 저렇게 온다면 매우 실망인데요.
[서경]비기 2012.10.12. 11:03
저도 방금 도착한 매트 깔고 왔는데 쫌 실망했네요 양옆이 너무뜨고 운전적쪽은 주유뚜껑 열려면 매트를 들어야되네요 ㅠ 공구제품구매하고 첨으로 실망이네요
[서경]정하아빠 작성자 2012.10.12. 11:06
[서경]비기
주유 뚜겅 레버는 생각도 못했는데요.
매번 주유 할 때마다 귀찮겠네요.ㅡㅠ
[경]수랑 2012.10.12. 11:12
[서경]비기
헉 -ㅁ-;; 매트 들어야하나요? 이런;;;; 매주 주유해야하는데 불편하겠네요 ㅠ_ㅠ
[서경] 폴 2012.10.12. 11:09
만드시느라 힘드셨을텐데... 어찌된 일인지요? 내일 올듯한데 직접 받아보고 확인해야겠네요~
[강원]폴더 2012.10.12. 11:11
올려주신 사진과 같은 상태의 물품이라면 공구 소개시 올려주신 물품과 성형의 깊이, 테두리부분 굴곡 마감상태 등 틀린점이 보이는군요.
우선은 직접 확인해봐야 알겠지만 걱정되는군요
[충]스카이 2012.10.12. 11:44
기존에 쓰고있는 입체매트는 주유구레버쪽이 뚤려있어 생각을 못했네요. 모양 이 똑같은 줄알았는데..오늘오면 장착전에 비교해봐야할것같습니다.
nattylove 2012.10.12. 11:45
네티러브입니다.

공동구매전 제품과 양산 제품이 편차는 없을텐데요. 2열의 경우 싱글 타입으로 길게 되어 있기 때문에
중간에 접힐 수 밖에 없습니다.

그 부분이 충분히 펴지지 않아 들뜸이 나온게 아닐런지요.

공동구매 제품의 경우 제가 장착하는 방법(형태)로 권장 작업매뉴얼을 만드오니
작업해보고 오겠습니다.

아울러 스포넷에서 제작하는 공동구매품은 교환은 물론이고 택배비까지 포함해서 100% 환불이 됩니다.
걱정 하지 마시구요.

가죽형 대쉬보드커버처럼 제작자 입장에서 계산하고 권장 장착방법을 준수해서 설치해주심이
가장 사용하기 좋습니다.

각기 판단 기준과 주안점은 다르겠지만, 직접 받아보시고 권장 매뉴얼대로 설치후 교환이나 환불을
생각해보셨으면 합니다.

다이매뉴얼은 오후 1시까지는 올려질 수 있을거 같습니다. ^^

안전운전 하시고 좋은 하루 보내셔요~
[서경]정하아빠 작성자 2012.10.12. 11:49
nattylove
일단 메뉴얼 올려주시면 작업 해 보겠습니다만,

1번째 그림의 형상은 형상이 만들어 지지 않은 거라고 생각합니다.
들뜸과는 다른 문제입니다.

제가 올린 그림을 보시고 들뜸이라고 판단 하셨다면 어쩔수 없지요.

말씀하신데로 양산 제품의 편차가 없다라고 하신다면 저는 교환 안하고 환불 해야 겠네요.
[충]절대박군™ 2012.10.12. 11:51
장착방법 보고서 판단해야 겠네요....
그나저나 주유구 레버는 어떡하죠?? ㅠㅠ;;;
[충]홍뽕™ 2012.10.12. 11:59
헉.........
무슨 매트하나 까는데 메뉴얼이 필요한가요 ㅠㅠ
[전]오스[군산] 2012.10.12. 12:30
헉... 미처 생각하지 못한 주유구레버....ㅜㅜ

일주일에 많을 때는 두번도 주유하는데...ㅠ 클났군요....ㅎㅎ....;;;
[강원]폴더 2012.10.12. 12:35
방금 물건 받고 장착해보았으나 역시 문제점들이 보이더군요.
우선 전체적으로 뜨는 느낌이고요 그나마 조수석이 고정구멍이 없다는거빼고는 괜찬고요.
운전석은 좌측 발받침 부분이 구겨지는 느낌으로 눌러줘도 뜨는 느낌이고 오른쪽엔 차체와 매트사이 공간 발생.
고정구멍은 원래 고정핀보다 너무커서 이상한느낌... 주유구레버를 덮어버리는 것은 저도 생각못한 부분인데 은근 신경쓰임 .
2열은 역시 전체적으로 뜨고 앞좌석 레일부근은 대각선으로 슬적 덮는 어정쩡한 마감과 굴곡부분이 차체굴곡과 동일하지 못하여 구겨서 누르면 다른부분이 떠버리는 현상등이 발생하내요.
핸폰 사진이라 오후에 정리해서 올려볼개요
[충]홍뽕™ 2012.10.12. 13:06
매트 형상보니까.. 주유구레버 덮게 생겻네여 ㅡㅡ;;
[서경]나이야가라 2012.10.12. 13:42
후기보고구매할려고했는대 벌집매트로로 가야겠네요....
쿠*에서 53.000원하던대...
nattylove 2012.10.13. 13:40
안녕하세요. 네티러브입니다.

도착하게될 3D 바닥매트의 경우 올려 놓는 일반매트 타입과 달리
결손 영역이 적고 최대한 많은 바닥과 측면을 커버하기 때문에
간섭부에 대해서는 작은 요령이 필요합니다.

스포넷에서 제가 주관하는 공동구매는 도착후 사유 불문하고
모두 반품 및 환불이 가능합니다.

택배비용까지 포함해서 환불 되오니 걱정 마시고
제품받아 권장방법대로 설치해보시고

가격 대비 만족도가 낮다고 생각 되시면 언제라도 쪽지로
환불 받으실 계좌번호/은행명/예금주명을 적어서 보내주시면
최대24시간 이내에 조치해 드립니다.

관련공지 : http://www.kiasportage.net/15579426

안전운전 하시고 좋은 하루 보내십시요!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?