로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오... CD를 바꿔보니 인식을 합니다 ㅠ_ㅠ

조금 질좋은 CD로 사서 구워서 틀어봤더니 나옵니다 에러42안뜨고 또 떴으면

아마 장터글에 올라온 트라제오디오 오늘 바로 전화 했을거 같았는데 ㅠ_ㅠ 감격입니다..

역시 CD도 이상한거 말고 살짝 메이커를 써야된다는걸.. 알았습니다 ㅠ_ㅠ;

(강원)핵군 (강원)핵군
5 Lv. 3691/5000P

체력은 술질이다 체력을 키우자 아자!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]울보 2012.07.23. 12:09
제품 정보좀요 ^^ㅋ 좋은 CD로 구워 봐야겠어요 ㅠㅠ
(강원)핵군 작성자 2012.07.23. 12:59
[서경]울보
이메이션 공CD샀어요 검색해보니 품질도 괜찮고 그래서 문구점가서 한장사서 했더니 바로 나오네요
(강원)핵군 작성자 2012.07.23. 13:00
[충]홍뽕™
이번에 또 그런 현상이 나오면... 당장 바꿔야죠.. 사실 바꾸고싶은데요

낚시도 좋아하는편이라 릴 하나 좋은놈으로 장만하려고 고민중이거든요 ㅎ
[서경]한우사장님 2012.07.23. 13:10
전에 용팔이 동네 길거리 벌크통 사서 구웠는데 cd 못 읽더니만 마트에서 lg꺼 10장짜리 사니 아주 잘~ 읽더라구요
(강원)핵군 작성자 2012.07.23. 13:20
[서경]한우사장님
전에 못읽던 CD는 굽는기능외에 CD를 뒤로 뒤집어서 넣어서 글씨를 새겨 넣을수 있는 CD였거든요

그전엔 잘되다 요근래 이런현상이 났는데 아마도... 전에 CD랑 똑같아서 뭔가 질적으로 약간 차이가

있나보네요 이젠 그냥 좀 괜찮은거 써야겠습니다^ㅡ^
(강원)핵군 작성자 2012.07.23. 15:35
[서경]연필
넹.ㅠㅠ 안나왔으면 정말 멸망.. 근대 지금 다른걸 잘 못읽으니 픽업수명이 얼마 안남은거 같습니다
[서경]영산포섹가 2012.07.23. 16:52
바다낚시 하시나여 민물낚시 하시나여?? 전 작년부터 배스낚시 빠져서 매번 낚시용품과 차량용품에 갈등을 느낍니

다 ㅋㅋㅋ 살건 많고..쩐은 딸리구.. 장가가기전에 다 해놔야하는데...ㅡㅡㅋ
(강원)핵군 작성자 2012.07.23. 17:31
[서경]영산포섹가
민물낚시해요^^ 쏘가리,베스,꺽지 등등^^ 근대.. 이리저리 검색을해봐도..

지금 저렴한 5만원때 2000번때 시마노 시에나 릴 쓰고있는데요 끝은 보니 시마노 스텔라더군요...

그전 바마나 트윈파워 등등으로 하시는데 그거쓰시던분들도 끝은 시마노 스텔라 1000번때나 2000천번때쓰시네요

그래서 한방에 좋은거사서 그냥 릴욕심 안부리고 한장비로 두고두고 쓰려고 하거든요...

로드는 n.s블랙홀 타이푼vip 662L 쓰고 있구요...

전 차량용품하고 낚시용품중에서 고민은 안되는편이에요 차량중에 망가지지만 않는다면... ㅎㅎ

근대 릴은 당장 써야하니 참 고민이 많이 되네요 가격도 만만치 않고...

역시 모든걸 사는건 장가 가기전에 대충은 마련해야하는거겠죠? ㅎ친구보니 돈쓰는게 완전 ㅠㅠ
[서경]영산포섹가 2012.07.23. 20:42
(강원)핵군
그럼 혹시 지금 쓰시는게 에어노스인가여?ㅎㅎ 전 스피닝은 아부꺼 듀크랑 오메가셋으로 쓰다가 지금은 베이트 닉스팝에 우라노 쓰는데요 낚시도 진짜 지름신 장난아니네요ㅠ완전 자제중이에요 장비좋다고 잘잡는거아니니..ㅎ 요샌취미생활도 돈없음 못한다는..ㅋ
(강원)핵군 작성자 2012.07.25. 11:58
[서경]영산포섹가
아직 낚시장비에 대해선 잘 몰라서 ㅠㅠ

ㅎㅎ 그건 맞아요 낚시 장비 좋다고 잘잡는건 아니지만요 그래도 ㅎㅎ 초짜한테도 가끔 대물이 물릴때..ㅋ

어차피 살거면 그냥 몇개장비사지않고 그냥 한개로만 딱 끝내기위해... 릴중에 상급릴을..ㅋ
[경]이슬어지 2012.07.24. 11:49
cd이야기에서 낚시로 마무리되네..
난 순정네비 dvd 인식 안되는거 짜증나던데..
아무리 구워도 인식이 안됨.. 네비 업글도 안됨. 영화나 뮤비도 못 봄 ㅠㅠ
걍 사제로 하나 달아야 겟음. ㅠㅠ
(강원)핵군 작성자 2012.07.25. 11:55
[경]이슬어지
ㅠ_ㅠ 전 차에선 노래+네비만 키고 다녀서요 아직 미혼쏠로인지라 ㅎㅎ 뭐 틀고 다녀서 볼만한 시간도

없네요ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?