로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2P 브레이크.....장착하고 싶어요

강화와셔 장착 하느라 저금통 깨고 난후에 다시 동전을 모으고 있습니다.

요즘 2p 브레이크를 설치 하고 싶어 가격을  보니 가격이 허더더 하네요

호스까지 60만원은 모아야 될것 같은데 7만원 모으는데 4개월 걸렸으니

3년정도 모으면 되겠네요......ㅠㅠ

젠장 마누라 몰래 삥땅좀 쳐야지 2P 사달라고 하면 차 팔아 버리라고 할태고...

결혼 하기전에 좀더 지를걸 후회 됩니다.

미혼인 분들은 부지런히 지르세요...결혼 하면 아무것두 못해요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]뽀오 2012.07.24. 16:12
제 와이프님은 안전에 대한 부분은 민감하셔서 괜찮으십니다. -_-ㅋㅋ
브레이크의 중요성을 좀 알려드려보시죠~
[경]초원숭이 2012.07.24. 16:13
전결혼하고 싸그리바꿨는데용~ㅋㅋ 교육을 잘시켜야됨~
[경]상북이도다 2012.07.24. 16:30
21일날 장착햇는데 겁나 좋아요 ㅋ..... 고속에서도 쫙쫙 잡히는느낌 ㅎ... 안전필수품이에요 바꾸세요 ㅎ..
튜닝호스는 나중에하셔도 되는데 ㅎ... 저도 호수튜닝은돈이없어서 못햇 ㅠㅜㅜ
[서경]진서아빠 2012.07.24. 16:47
ㅋㅋ 저두 2p 하는거,, 와이프가 흔쾌히 허락하며 돈 보내주던데여,,, 안전에 관한거니....
[서경]팔복이 2012.07.24. 16:55
저는 부품 사서 직접했는데;; 호스는 돈이 없어 아직도 못하고 있습니다 ㅎㅎ;; 돈이 문제임 ㅠ.ㅠ 뭐 부레끼 살살밟고 그러니깐 아직까지는 문제 없네요 ㅎ
[경]꼴통스퐁 2012.07.24. 18:12
전 결혼하고 투피했다가 얼마전에 포피로 바꿨는데요ㅋㅋ 휠타야도 인치업하고ㅋㅋㅋ
[경]꼴통스퐁 2012.07.24. 18:12
전 결혼하고 투피했다가 얼마전에 포피로 바꿨는데요ㅋㅋ 휠타야도 인치업하고ㅋㅋㅋ
[충]Santa 2012.07.24. 19:06
저도 투피 하고 파요;;; 마눌 눈치보여서 못하고 있지만요 ㅠㅠ
뱃속에 둘째도 있어서....
[서경]엔젤밥먹어 2012.07.24. 19:12
결혼하고 투피하신 분들은 참~ 복받으신분들~ㅋㅋㅋ
저희 와이프 하는 말이 "기어다니면 되잖아~" ㅠㅠ
[서경]마왕 2012.07.24. 19:27
역시 옆자리 튜닝은 차를 풀튜닝 하고 하는게 맞나봅니다..

여친 있을떄 괜시리 튜닝할때 눈치 보는게 되게 불편했는데

지금은 혼자 지내는게 불편..아..아닙니다 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]어이구야 2012.07.24. 22:46
한번에 호스까지 하실필요가............... 브레이크 에어 두번안빼도 된다는 엄청난 장점이 있긴하지만;;
저도 순정브레끼 쓰다가 2피에, 순정호스 쓰고있는데... 괜찮아요! 순정보다 엄청잘섭니다!
[서경]키라칸 2012.07.24. 23:17
18일에. 2p 경량에 얼스 호스 브레이크.. 딱.. (55+23)*부가세 10%= 제게. 짐이 되는

카드로 .. 3개월 무이자로 질렀네여..

마눌왈.. 브레이크 좋네.. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,좋네............... 끝.. 입니다.

3개월내내 라면에 물만 먹고 살아야 합니다....

그래도 스고 싶을때 스는거 느낄때마다 행복하네여..

투자 가치 대비 최고입니다...
[서경]라이벡 2012.07.25. 10:17
저도 2P 공구 재개를 기다리는 1인이랍니다.. 운영자님~ ^^
(강원)핵군 2012.07.25. 12:10
ㅎㅎㅎㅎ 전 기다리다 그냥 해버린1인 ㅎ 하고나니 정말 좋네요

2p브레이크에 대한 내용을 프린터해서 결혼하신분들 마눌님께 보여드려보세요 될지도 모르겠습니다^^

우리가정의 안전을 위해서 꼭 필요한거라고 ^^;;
[충]그까이꺼(서부팀) 2012.07.25. 13:52
제가 누누히 말씀 드리지만 미혼이신분들 결혼 전 비자금은 선택이 아니라 필수라는거^^!!!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?