로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

블랙뷰 DR400G-HD A/S 후기

녹화영상이 뿌옇게 보여 영상첨부한 메일 보냄.

불량으로 판명되어 새 제품으로 교환 해준다고 함.

7/5일 본체 및 SD카드 피타소프X로 보냄.

7/9일 A/S 접수 문자 옴.

새 제품은 7/19일 택배 수령.

딱 2주 걸렸음.

2주간 전화 3번정도 함.

죄송하다며 순차적으로 진행됨으로 기다려달라고 함.

새로 보내 줄 제품도 이상유무를 테스트 해야된다기에 기다렸음.

(전화 응대 친절함.)

7/19일 받은 새 제품으로 교체 후 7/20일에

녹화 된 영상 확인.

초점 불량임.........ㅡㅡ;;;;;

다시 영상첨부한 메일 보냄.

초점불량 확인전화 바로 옴.

선출고 해준다며 21일날 제품 받고 초점 불량인 제품을 보내달라고 함.

21일(토) 안 옴.  별 다른 연락없음. 22일(월) 역시 안 옴.

23(화) 전화 함.

왜 안보내주냐....어떻게 처리된거냐니까...당시 통화했던 담당자가 누구였는지..나한테 물어봄...잉...??

선출고는 규정상 안된다며..자기네들도 그렇게 조치한 직원을 역추적하는중이라고 함.

윗선까지 보고되어 문제 되고있다는데....그걸 왜 나한테....내가 뭘 어쨌길래...

즉, 선출고 처리는 아예 진행되지 않고 있었던 것.

그러면서 제품에 문제점 및 이름, 전화번호 기재해서 다시 택배로 보내달라고 함.

응대는 친절하지만...답답할 따름...

A/S 체계가 아직 제대로 잡혀있는 않는듯한 느낌...

오로지 화질 보고 샀는데...영상문제로 A/S 보내니..참...

블랙뷰 DR400G-HD 2 출시한다는데...

신뢰감 안생김..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]Santa 2012.07.24. 20:06
블랙뷰 사용하고 있습니다.
화질 좋다고 해서 비싼 돈주고 샀는데.. 기대치에 못 미치네요;;;
좀 실망했습니다.
자체포멧기능없고요;;;
전 상시전원에 문제생겨서 차 방전 한번 당했습니다.
상시전원 이상이라고 판매점에서 진단해줘서 바로 A/S 보내니 상시전원 새제품으로 보내주더군요;;;
새로 보내줄것을 왜 시간을 그리 허비하는지;;;;
요즘들어 화면이 뿌옇게 보이는 증상이 좀 생겼는데;;; A/S 보내야 할듯 합니다;;;
첨에는 그냥 쓸만해서 주위사람들한테 좋다고 말했는데 이제는 말 못하겠습니다
[충]홍뽕™ 2012.07.24. 20:08
허겅.. 첨에 화질 좋다고 평이 좋앗는데..
문제가 점점 생기나 보군여~~~ 너무 잘팔려서 대충만드낭..;
[경]싸까네 작성자 2012.07.24. 20:10
제 생각에도 광고영상 대비, 기대치 못미치는듯 하네요...

이번에도 불량이면 환불요청 할 생각입니다.
[경]다크래빗 2012.07.24. 20:13
전 뽑기운인가 화질도 좋고 초반에 SD카드 불량은 새걸로 교체받은 이후 잘사용하고 잇네요..
[경]어이구야 2012.07.24. 22:45
ㅇ ㅏ.. 저도 블랙뷰쓰는데 얼마전에 열화현상 생겨서 문의글 남겼더니 신품교환 된다던데.....
이거 대품 기간이 너무긴데요 ㅡ.ㅡ?;;

블박이 완전 맛탱이가 간줄알았는데.. sd카드 포맷하고 다시하니 되더라는...;;
그래서 전 그냥 쓰고있네요;;;;
[서경]영종도 2012.07.25. 06:35
운인가.아무문제없이 잘쓰고 있는데....
포멧? 한번도 안했는데 순차적으로 저장에 문제없던데....
스퐁 08 2012.07.25. 06:58
저도 살려고 하는데 시즌2 나와서 고민중 파인뷰로 가야하나요 .
가격들이 후덜덜 이라서 고민이네요
[서경]문동 2012.07.25. 09:35
저도 3개월째 사용중인데 주기적으로 포맷하면서

그려려니 하구 쓰고 있습니다.. 어르신들이 쓰기에는 매우 불편한 제품인듯;;
[서경]VEIL 2012.07.25. 09:40
전 파인뷰 사용하는데 아직까지는 괜찮습니다
화질도 만족스럽고요
지금은 모르겠는데
예전에 파인뷰랑 블랙뷰가 대세였죠 ㅎㅎ
제가 사용하는건 그나마 저렴한 200입니다 ㅎ
아앤 2012.07.25. 09:48
저 두개 사서 앞뒤로 장착했는데 뒤쪽에 설치한게 문제가 되어 a/s보냈는데 아직도 깜깜무소식.

택배를 받았으면 물건 보고 설명을 해줘야 할건데 이건 뭐 ㅋㅋㅋ

짜증 나는게 뒤에 뜯을때 선팅지 뜯기고 이걸 어째야 하나 고민이나 하고있고

왜 설치해서 이고생인지 ㅎ
행주산성 2012.07.25. 11:50
전 파인뷰 300사용하는데 주간화질은 좋은나 야간은 역시 화질이 별로입니다.
그나마 만족하고 사용하고 있습니다..
[경]기초수급자 2012.07.25. 12:19
네비..블랙박스..이런건 업체가서 하는것도 괜찮은듯합니다
물론 손재주만 좋으시면 인터넷으로 구매하여 자가장착하면 금전적으로 이득일수있지만..
a/s받기엔 역시업체가..가서 흔들면 되니까요..
a/s잘 받으세요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?