로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

LSD 안양 사업소 답변

방금 전화해서 물어봤는데요.. 미션오일 교환은 공문 내려온적 없다고 하는데요..

이거 지역마다 다 틀려요.. 허허 이거 재밌네요.. 

[서경]연이후 [서경]연이후
6 Lv. 8857/10000P

역사를 잊은 민족에게 미래는 없다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2012.07.03. 12:09
뭐 하는 것들이지.........

정비반이나 여자사람 상담원말고

스포티지 LSD 관련 a/s 담당자 연결해달라고 하셔요..

그리고 헛소리하면 다른 사업소에는 해당 담당장가 있고

상담이 가능하고 그렇게 서비스를 받고. 해준다는데 뭔 멍멍소리냐고

따져보심이.....
profile image
[서경]연이후 작성자 2012.07.03. 12:29
[경]Tom
전화하니깐 아가씨가 받더군요.. 그래서 뉴스포티지 05년식 LSD관련 땜에 전화했다고 하니깐 그부서로 연결해주더군요.

그부서 사람이 엑스트랙은 부품교한 지금 하고 있는데. 스포티지는 공문 받은게 없다고 하더군요.. 그래서 부품 교환 말고

미션오일 교환관련 공문 받은거 없냐고 하니깐 없다고 그러네요.. ㅎㅎ

제가 그래서 그럼 지역마다 다 틀리냐고 다른 지역은 교환해준다고 하니 그냥 싹뚝 잘라서 없다고 하는데.. 나참 이거 ㅎㅎ
[경]기초수급자 2012.07.03. 13:12
[서경]연이후
그렇게 싹둑 잘라서 무조건 아니라고 외쳤다가 우리동네 q 저한테 썅욕 들었습니다

내가 사업소에 전화해서 확인까지 해놓고 전화하는건데도..혹시 모르니 사업소에 확인한번 해달라고 했는데도

지가 주재원이고 사업소 소속인데도 모른다고 하더라구요

그러고 사업소에 전화해서 개지랄하니 그때서야 전화와서 언제든지 입고되면 오일교환서비스 받을수있도록 해주겠다

그러네요
[경]피묻은 핫도그 2012.07.03. 12:22
다시 한번 전화하셔서 소보원 답장에 미션1회 교체 답변이 왔다하시고

강하게 말씀하세요.

뜨뜨 미지근하게 하시면 안됩니다.

이것들이~~

그리고 꼭 시간 안되는데 사업소 예약해서 가실필요없고 가까운 Q에다가 편한 시간에 잡으세요.
[서경]연이후 작성자 2012.07.03. 12:31
[경]피묻은 핫도그
아놔 요즘 성질 안낼려고 참고 있는데. 젊은 나이에 혈압 높아서 이거참 무조건 공문 없다고 하니 난감하네요.. ㅎㅎ

첨에 큐에다가 전화해서 물어봤죠.. 그런 말 없데요.. 그래서 안양 사업소에 전화해줘 그런공문 없데요..
[경]Tom 2012.07.03. 13:04
참.... 답 없는 것들...

부산사업소에서는 기아에서 그렇게 내려왔다고 수리를 진행해주고 있고.

오일교환 서비스를 받은 사람이 있다고 말씀을 하시지...

성질을 낼 필요는 없구요.. 저 한테 그렇게 하였으면 우선 부산에서 내려온

공문을 팩스로 직접 받아볼 수 있으면 팩스로 받아서 안양사업소에 넣어주겠네요

그리고 요즘 현대.기아 품질때문에 조금 떠들썩한데 그 기회를 노려서

보배에 뿌려버리심이... 거기에 기자들 많이옴.. .ㅋㅋ

기아자동차의 안일한 고객서비스 나몰라라 a/s 고객이 호구냐 이러면서 ㅋㅋ

차 팔때는 고객의 서비스가 어쩌고 저쩌고 감성이 어쩌고 저쩌고 개소리 하더니 ㅡㅡ

구워삶아 먹는 방법은 언론에 멀리멀리 퍼뜨리는 거 밖에 없습니다~

소보원에서도 공고가 나왔는데도 불구하고 나몰라라 무조건 모른척 한다고

그에 해당하는 자료를 충분히 수집하여 한방에 터뜨리시면...

저 같으면 사업소가서 소장까지 끄집어 내서 개진상을 피웠을텐데..

무상보증 진상전문입니다 ㅋ
[서경]연이후 작성자 2012.07.03. 13:18
[경]Tom
ㅎㅎ 진짜 공문 어떻게 보냈나 확인하고 싶네요... 시간 되시면 031-414-4796으로 팩스 한번 부탁드립니다.

미션오일 무상교환 솔직히 내돈으로 해도 그만이지만 다른 지역은 서비스 받는데.. 내가 좋게 전화해서 좋게 말하니깐 그냥

호구로 아는듯 ~~
[서경]택아 2012.07.03. 15:33
공문을 저희가 받아볼수 있는건 아니죠 검색해 보시면 제가 소보원을 통해 답변 받은 내용이 있습니다.
그거 제시 하시고 주재원과 통화 하자고 하시면 됩니다.
[서경]연이후 작성자 2012.07.03. 16:47
[서경]택아
ㅋㅋ 유용한 정보 감사드립니다.

진짜 저도 차 업계에서 일하고 있지만 AS받기 힘드네요.. ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?