로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

진해 해안도로쪽 역주행중인 아줌마..

일끝나고 직원들과 밥먹고 집에가는 길에 진해 해안도로부근에서 역주행중인 아줌마..... 저 멀리서 상향등을 깜빡거리며 역주행중...ㅋ 조수석엔 남편인지 아저씨가 얼굴 가리고있고.. 역주행 남들 일인줄 알았는데 이건 뭐... 막상 보니 한숨만 나오네요... 횐님들~ 안운하세요~ㅎ

아래는 동여상이용

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=ve097bBbUWvBWrrnqvzUvlh

[충]수다뿡
5 Lv. 3005/5000P

<p>안녕하세요~^^</p>

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]연필 2012.05.03. 22:35
그냥 살짝 쿵 하고 범퍼 갈아달라믄 안되나요? ㅎㅎ
(서경)돼지뚱땡스퐁 2012.05.04. 09:29
[경]상북이도다
꼭~ 혼자타신 상황에서
운전석의자 뒤루 이빠이 밀어놓코,
안전벨트 레이싱용 양쪽으로 메는 안전벨트 착용하시고, 들이박으세요.^^

그전에 하늘나라 가시지 않으려면
반드시 상대방 차량이 어떤 차량인지 꼭 확인하시고요.^^
[경]상북이도다 2012.05.04. 09:31
(서경)돼지뚱땡스퐁
그 짧디짧은 시간에 준비하고 확인할게많으네요 ㅠㅠ
피해다닐래요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(서경)돼지뚱땡스퐁 2012.05.04. 19:52
[경]상북이도다
아무렴~ 피해는게 상책이죠...ㅋㅋ

택시#들 같음 아싸 기회닷~~ 하고
들이박고,
에고 나 죽네~ 이 아줌매가 사람잡네~~
하고 드러누울껍니다...ㅋㅋㅋ
[서경]야시스 2012.05.04. 10:45
어따 아지매 ㅋㅋ 대책없네 정말 일본분이신가 차선을 거꿀로 타시는분들이 많네 =ㅅ=
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2012.05.04. 17:00
아고...역주행 하라고 해도 못하겠구만..

김여사님들은 어찌나 잘하시는지...
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2012.05.05. 11:36
(서경)돼지뚱땡스퐁
정말 골치 아픕니다..

사고유발자..

맹박이가 면허증 간소화 시킨 이후로..

사고도 많이 나고..덩달아 보험료까지 오르는군요...
[경]Sky 2012.05.05. 02:20
저긴 소죽도 사거리인것 같내요. 에스오일 셀프앞 도로인듯 ㅎㅎ 익숙한 도로내요 ㅎ
[서경]작업반장 2012.05.05. 17:47
성격 좋으십니다... 저같으면 안비켜주고 같이 쌍라이트 키고 있었을듯.. ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]유신아빠 12.05.08.03:39 1927
[충]응삼군 12.05.08.00:06 1579
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:53 3472
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:51 2439
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:46 2755
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:45 2337
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:43 1879
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:42 2485
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:41 2635
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:26 2690
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:23 2752
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:18 2618
[경]골프맨[085] 12.05.07.19:13 1834
[경]납치된새우깡 12.05.07.17:13 1731
[서경]호비족 12.05.07.14:19 1583
[서경]붕붕 12.05.07.13:43 2521
[서경]ROMAD(♬) 12.05.07.09:00 2671
[서경] 갯마을™ 12.05.07.01:41 2607
[서경] 갯마을™ 12.05.07.01:39 2478
[서경]다운힐 12.05.07.01:31 1.1만
【서경】시니™ 12.05.07.01:13 1821
[서경] 갯마을™ 12.05.06.22:45 2739
【서경】시니™ 12.05.06.20:57 2792
[서경] 갯마을™ 12.05.06.19:56 2682
[서경] 갯마을™ 12.05.06.19:55 2988
[서경] 갯마을™ 12.05.06.19:49 6.1만
[서경] 갯마을™ 12.05.06.19:48 2610
[서경] 갯마을™ 12.05.06.19:47 2382
[전]보일러[광주] 12.05.06.19:42 3741
[서경]달려라하기 12.05.06.19:39 1만
[전]인성군자 12.05.06.18:51 2436
[경]초원숭이 12.05.06.13:08 2669
[경]납치된새우깡 12.05.06.12:13 2241
스포넷트 12.05.06.09:54 3058
【서경】시니™ 12.05.05.22:31 2532
(서경)돼지뚱땡스퐁 12.05.05.16:04 3313
[서경]린규 12.05.05.12:58 2093
[경]탱구 12.05.04.23:07 3127
(경)아령이아빠 12.05.04.21:43 2503
[경]골뱅이깡통 12.05.04.20:41 3180