로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2p의 위력인가???

정말.... 살 수가 없네요~~~ㅋㅋㅋㅋ

http://tvpot.daum.net/best/Top.do#clipid=41472664

[서경]백검 [서경]백검
6 Lv. 6762/10000P

무언가를 위해 목숨을 버릴 각오가 되어 있지 않는 한

그것이 삶의 목표라는 어떤 확신도 가질 수 없다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]암흑소년[전주] 2012.05.04. 12:50
ㅎㅎ..정말 웃음이 절로 나오네염...어떤 2p인지 제 스퐁이에도 장착해주고 싶네염...
profile image
[서경]백검 작성자 2012.05.04. 12:52
[전]암흑소년[전주]
저정도면...... 안전밸트 단단히 해야겠습니다~~~^^;
[서경]백검 작성자 2012.05.04. 12:59
[경]상북이도다
예전에 어디서 보니까... 다마스도 부레끼 밟으니까 뒤가 들리던데... 얜 쫌 심한듯~~~~ㅋㅋ
[경]상북이도다 2012.05.04. 13:00
[서경]백검
라보 ..다마스는 ....사람과 일체형입니다 ㅎ... 차를느끼기엔 참 좋은차지요 ..ㅋㅋ
[서경]백검 작성자 2012.05.04. 13:02
[경]상북이도다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......... 그렇죠~~~^^
(서경)돼지뚱땡스퐁 2012.05.04. 13:28
디스크 브레이크 자전거 입니다.
디스크 브레이크 강하게 잡으면 저렇게 꽂힙니다.
그로인해 사람무게 땜에 앞으로 덤블링 하게 되죠.

디스크가 저래서 위험하다죠.
비오는 날이나, 젖은길에선 더하다 합니다.

뽀대용으로 디스크들 구입하는데,
저는 안전하게 v브레이크 자전거를 샀습니다.^^
[서경]백검 작성자 2012.05.04. 13:53
(서경)돼지뚱땡스퐁
악~~~~~ 그럼...... 저도 조심해야겠네요~~~~ㄷㄷㄷ
제 자전거도앞, 뒤 다 디스크 브레이큰데... 음~~~ 조심해야겠네용~~~^^;
【서경】시니™ 2012.05.04. 16:45
디스크 아니래두.. 앞 브레이크만 안잡으면 별 상관없을 듯 합니다..
왠만한건 뒷브레이크를 잡고.. 진짜 딱 서야 할때만 둘다 잡죠..
[서경]택아 2012.05.05. 18:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엄청 아플텐데...쪽팔린게 우선..ㅋㅋㅋ
[경]임자929 2012.05.05. 23:29
바이크 타던 기억이 나서 그러는데 뒷브레이크 잘 들게 만들면

이륜에서는 뒤가 확 미끌어집니다. 순식간에 넘어가게 되는거죠.

뒤쪽은 자세와 균형을 유지할 정도의 제동력만 있으면 됩니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]유신아빠 12.05.08.03:39 1927
[충]응삼군 12.05.08.00:06 1579
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:53 3472
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:51 2439
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:46 2755
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:45 2337
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:43 1879
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:42 2485
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:41 2635
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:26 2690
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:23 2752
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:18 2618
[경]골프맨[085] 12.05.07.19:13 1834
[경]납치된새우깡 12.05.07.17:13 1731
[서경]호비족 12.05.07.14:19 1583
[서경]붕붕 12.05.07.13:43 2521
[서경]ROMAD(♬) 12.05.07.09:00 2671
[서경] 갯마을™ 12.05.07.01:41 2607
[서경] 갯마을™ 12.05.07.01:39 2478
[서경]다운힐 12.05.07.01:31 1.1만
【서경】시니™ 12.05.07.01:13 1821
[서경] 갯마을™ 12.05.06.22:45 2739
【서경】시니™ 12.05.06.20:57 2792
[서경] 갯마을™ 12.05.06.19:56 2682
[서경] 갯마을™ 12.05.06.19:55 2988
[서경] 갯마을™ 12.05.06.19:49 6.1만
[서경] 갯마을™ 12.05.06.19:48 2610
[서경] 갯마을™ 12.05.06.19:47 2382
[전]보일러[광주] 12.05.06.19:42 3741
[서경]달려라하기 12.05.06.19:39 1만
[전]인성군자 12.05.06.18:51 2436
[경]초원숭이 12.05.06.13:08 2669
[경]납치된새우깡 12.05.06.12:13 2241
스포넷트 12.05.06.09:54 3058
【서경】시니™ 12.05.05.22:31 2532
(서경)돼지뚱땡스퐁 12.05.05.16:04 3313
[서경]린규 12.05.05.12:58 2093
[경]탱구 12.05.04.23:07 3127
(경)아령이아빠 12.05.04.21:43 2503
[경]골뱅이깡통 12.05.04.20:41 3180