로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

진짜 블박 하나 해야겠어요..

에공..  평소에는 무작정 블박 해야지.. 블박 해야지.. 생각만 있다가

지난 주 금요일 서울 금천 가산동 한진택배 사거리에서 수출의다리 타려고 1차선 기다리는데 뒤에서 쿵.. 뒷차 클락션 뿌앙~~

헐..  불과 30분 전에 사랑니를 뽑은 터라 아픈 이를 뒤로하고 내려 뒤로 가니....

30대 정도의 아줌마 왈..  아니 왜 뒤로 와서 박아요...

헐..  순간..  사랑니 뽑느라 마취하고 1시간의 씨름 끝에 사랑니를 뽑았더니 내가 정신을 놨구나.. 생각하고..

마침.. 스마트폰 블박 어플을 슬그머니 가서 플레이해보니.. 역시 충격 영상 저장되어 있고..

영상 플레이 해보니..  전 가만히 있는데 뒤에서 쿵...

나 : 아줌마가 뒤에서 박았네요..

아줌마 : 아니.. 이차는 앞에도 센서 있어서 앞으로 갈리가 없어요..  (폭스바겐) 

서로 말이 틀려 외관상 파손된 곳은 없으나 서로 보험 부르고..

사거리에 항시 대기중인 경찰차 출동..

양쪽 보험 오고..  아줌마나 상대 보험 (동부) 내 핸폰 블박 보여줬으나 자기네껏도 확인해봐야한다카구..

울 보험 (삼성) 왈..  동영상도 있으니 접수 취소할께요..  저쪽 동영상 확인해봤자 동영상이 우리거랑 틀릴리가 있겠어요?

토요일 일산이랑 김포를 오전중에 들러야해서 급하게나마 일산 세이프모터스 들리니

친절기사님..  이정도면 안에 안봐도 괜찮겠네요..  밀린 흔적도 없고...

아..  회원님 한분 세차중이셨는데..  인사못드렸네요.. 

하여 좀 운전하고 있으니 동부에서 전화..   어디서 수리받으실꺼세요..

그런걸 알려줘야하냐...   알아야한다...    과실 여부도 안나왔으니 과실 여부 나옴 연락줘라...

복스바겐 아줌마 말론 남푠이 블박 회사 근무한다는데 ...

분명 금욜 저녁 동영상 확인해봤을텐데..   토, 일, 월 오늘 이시간까지 아무 연락 없네요..

어제까지만해도..  과실 100% 인정하면 그냥 넘어가야지 했는데......

지금은..  걍 통째로 범버 갈아버릴까?  란 생각도 쬐~~끔은 드네요..^^

암튼 스맛폰덕에 덤탱이 쓸꺼 막았으니..  싱싱한 블박 하나 찾아봐야겠네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
min1730 2012.04.09. 12:11
범퍼 통째로 최대한 비싸게 견적 뽑으셔서 갈아 버리세요. 저런 인간은 혼나봐야
profile image
[서경] 골리앗 작성자 2012.04.09. 12:56
min1730
만약 갈게 되면.. 비싼 오토큐에서 갈라구요...
견적은 일산 세이프에서 받았지만.. 비~~싸게~~..ㅋ
[서경]야옹이™ 2012.04.09. 12:22
아~고양 세이프 오신분이셨군요.인사도 제대로 못했네요..^^
세차하던 차가 제차입니다.
그냥 통으로 갈아버리시고...블박설치하심이..^^
[서경] 골리앗 작성자 2012.04.09. 12:59
[서경]야옹이™
안양보단 고양분위기가 좋고 대응도 잘해주시고..
근데 넘 멀어서..ㅋㅋ
암튼 시간 나면 가끔 일산 가야겠어요..
또 뵙겠습니다.. 그때 커피 한잔 하시죠..^^
[서경]꼬마나무 2012.04.09. 12:25
수출에 다리 사거리 엄청 혼잡하죠 ㅠ.ㅠ
후진했다는 말이 참 어의가 없네요 ^^;;
이글 보니 뒷에도 하나 달아야 겠네요. 제 차도 혹시 아주머니 말처럼 후진할까봐요 ㅋㅋ
암튼 다치지 않으셔서 다행이내요 ^^
[서경] 골리앗 작성자 2012.04.09. 13:00
[서경]꼬마나무
글게요.. 어서 배웠는지 아줌마도 목소리 먼저 높이더란....
[서경]야시스 2012.04.09. 12:33
이참에 반짝반짝하고 윤기 좌르르르 흐르는 새범퍼로 교체 해버리세요

전화한통에 미안하단 말한마디면 될일을 돈많은 김여사님이신가봐요
[서경] 골리앗 작성자 2012.04.09. 13:01
[서경]야시스
폭스바겐에 분당.. 산다카니.. 좀 있겠죠? ㅋㅋ
분당 살았던 전 왜 돈이... 없을까요..ㅋㅋ
[경]상북이도다 2012.04.09. 12:47
미안하다 한마디면...보내줄건데 하여간 ....김여사들이란 ...돈많은거 자랑 하시네요 ㅋ..
[서경] 골리앗 작성자 2012.04.09. 13:01
[경]상북이도다
현장에서도 끝까지 잘못했단 얘기 안하데요..
자기 잘못 인정 안한단 얘기겠죠..
[서경]백검 2012.04.09. 12:48
일단 큰소리치고 보는 족속들땜시... 블박이 진리~!!
[서경] 골리앗 작성자 2012.04.09. 13:02
[서경]백검
아.. 예전에도 블박 종류 넘 많아 포기했는데.. 오늘도 보이...
먼 종류가 글케 많은지..ㅋㅋ
아앤 2012.04.09. 13:11
범퍼 교체 하세요...
[충]우크사마 2012.04.09. 13:25
일단 접수 번호 받으셔셔 사업소 들어 가셔서 범퍼 통으로 교환하시고..

렌탈하세요..

수요일에 임시휴업까지 걸려있으면 3일정도 걸리겠네요..

랜탈 등등해서 합이 100은 족히 나올겁니다..

어디서 뒤에서 박고 헛소리를... 본때를 보여 주세요..

아핫.. 글고 진짜 괴씸하시면.. 대인까지해서 병원가셔도 됩니다..
(서경)돼지뚱땡스퐁 2012.04.09. 13:26
블박 필수 입니다.

오죽하면 블박 판매율이

스맛폰 판매비중 보다 월등히 높다 하더군요.
편프로 2012.04.09. 13:39
스마트폰 블박 어플은 뭐에요?
[경]꼴통스퐁 2012.04.09. 13:42
이런글 보면 나도 달아야지 하긴하는데 막상 달자니 멀 달아야 할지도 모르겠고ㅋㅋ
[서경] 골리앗 작성자 2012.04.09. 14:12
감사합니다.
본인이 100% 인정한다고 수리든 머든 조치 취하라하네요.
그래서 어제까지의 마음대로.. 없던걸로 할지.. 아님 통째로 갈지.. 고민 좀 해야겠네요.ㅋㅋ
뿌린대로 거둔다는 얘기도 있고.. 고양세이프 기사님도 말씀하시고...ㅋㅋㅋㅋ

저도 굳이 블박 필요있겠냐 맨날 설치해야지~~하고.. 간단히 스맛폰 블박 어플 했는데....
아니다 싶네요..ㅋㅋ 글서 블박도 이번주에는.. 선정하고 구매 예정입니다.ㅋㅋ

스마폰 블박 어플은 김기x, 오토x이, 기아에코드라x브 세개를 써봤는데 저한텐 기아에코드라x브가 맞는거 같네요.
[서경]꿈꾸는자™ 2012.04.09. 15:41
일단 큰소리 치면 된다는 교육을 받은건지..워낙에 증거가 명확하니 꼬리를 내린거겠지요..이런 분들 봐준다고 담에 태도가 변할까요...말 한마디 잘못한 댓가를...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?