로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전국 가짜기름 판매 주유소 현황 (회원님들 확인요)

http://www.neosvc.com/maps/illegaloil/

전국가짜기름  판매 주유소 입니다. 회원님들도 확인해 보세요.

전 다행히....살짝 비켜갔네요.

제가 넣는곳 바로 건너편 주유소네요. 휴~~~~~~

서경 갯마을 서경 갯마을
8 Lv. 23602/30000P

010-7452-3360

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]바이저드 2012.03.27. 21:09
제가사는지역에 딱한군데 적발이네요 어쩐지.. 문닫았던데.. ㅋㅋ 한두번 넣었네요 .. ㅋ 지도 축소하니깐 징그럽게 많군요 .. ㅋㅋ
[충]♪브라보™♬ 2012.03.27. 21:23
예전 정보같습니다.
현재는 주유소 폐업후 이름변경되어 다른이름인데,,
아직도 예전 이름으로 뜨는것으로보아
한참전 정보인듯 생각이듭니다.
서경 갯마을 작성자 2012.03.27. 21:48
[충]♪브라보™♬
등록날짜 클릭해서 보세요. 매일 업데이트 되는 현황입니다.
[충]♪브라보™♬ 2012.03.27. 22:35
서경 갯마을
앗~~!!
그렇군요,, 등록날자를 보니 2년전것까지 나오게 되어있어
그렇게 되었네요,,
등록날자를 1주일로 검색하니 제대로 나오네요...^^
성급하고 잘살펴보지 못한 제가 실수했네요,,
죄송합니다. (--)(__)
서경 갯마을 작성자 2012.03.27. 23:34
[충]♪브라보™♬
별말씀을요. 저도 그런줄 알았는데요.ㅋㅋ
서경 갯마을 작성자 2012.03.27. 21:45
해당주유소 폐점으로 이름이 바뀌었어도, 바지사장만 바뀐경우가 많습니다.
했던놈은 또 합니다. 어찌되었건 위 주유소들은 이름이 바뀌었어도 피해가심이 좋을듯....
[서경]키라칸 2012.03.27. 23:32
어쩐지 저희 집앞 주유소 한달 정도 영업 왜 안하나 했더니..

유사석유로 걸렸네여..
[충] 율마 2012.03.27. 23:36
울동네에도 제법 있네요...
설마했는데
주유할때 좀더 신경써야 겠네여

중국이었으면 아마도 사형당했을것같은데
대부분 벌금 영업정지 행정처분 밖에 없는데

처벌이 너무 약한거 같다는 생각도 드네요
[경]Tom 2012.03.27. 23:44
부산은 생각보다 많이 없네요..ㅎㅎ

요즘은 정말 브랜드 정유사도 못믿음..
[서경]린규 2012.03.27. 23:50
저희 집앞에 주유소는 몇달전부터 문 닫았길래 걸린 줄 알았는데..

위에 검색해보니깐 없네요..

이 주유소가 좀 싸면서 5만원이상 손세차에 각휴지도 주고 통장으로 포인트 모으면

사은품도 줘서 사람이 많았는데 닫았더군요..

망한거 같진 않고 걸린것도 아니면 왜 닫았을까요 ㅋㅋㅋ
[서경]다리사이 2012.03.28. 09:55
현대 직영 주유소라고 해서 자주다녔드만;;
싸지도않은디
개늠들;;;
[서경]사이보그철이 2012.03.28. 10:12
휴지도 안주니 싸서 그런가보다 했는데....

잊지 않겠다 독산고개주유소...

좋은 정보 감사합니다.
[서경]꿈꾸는자™ 2012.03.28. 10:33
창동에 센트럴 주유소는 SK 정다운 셀프 주유소로 바뀌었는데..셀프로 바뀌었으면 믿어도 될런지..피해가야 할지 고민입니다..집에서 가까워서 2번정도 넣었는데..
[서경]택아 2012.03.28. 14:17
와우 인천 수원쪽 아주 죽음이네요...
수원쪽이 기름값이 싼 이유가...
[서경]백검 2012.03.28. 14:49
악~~~ 일산 백송주유소... 몇번 넣었는데... 개쉐이들~
(강원)핵군 2012.03.28. 18:49
헐... (__* 원주에도 몇군대 있네요... 하지만 전 제가 기름 넣는지라..' ';
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?