로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

울스퐁이에 할거 다하고 나니...ㅠㅠ 너무 심심해요~

제가 생각하던걸... 다 하고 나니까....

너무 심심하네요.ㅠㅠ

막 꾸밀땐 이거저거 할려고 바쁘고~~재밌구~~ 했는데..

할거 다 하고 나니... 장터도 잘안가고...

재미없어요.ㅠㅠ

뭐 잼난그 없을까요...

휠.다운 하고 싶지만..마눌님이 뭐라고 하고..ㅠㅠ

컵홀더에 그 뭐시냐..불들어오는거 그거나 할까.;;;;

퍼포 말구 뭐 할거 없나용~~~

추천해주세요.ㅋㅋㅋ

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26510/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]VGT은둥이 2012.02.27. 22:18
휠,다운두 안되공 퍼모도 안되고 하시니 드레스업쪽으로는..음...
저랑같은 08년 이전식이시죠..?? ㅎㅎ
08년으로 업글 후 범퍼이식 개조를 해보시는건 어떠하신지~~??
직접보니 이쁘더라구요...^^*
아니시면 토마토범퍼로 개조하시는것두 이쁘구요...
실내에는 방음, 아니면 오디오개조 아니면 인테리어 시트지작업..
수전사 작업 이런한 것들이 있네요...^^
profile image
[경]초원숭이 작성자 2012.02.28. 19:17
[경]VGT은둥이
에어뎀단지 얼마 안되서..범퍼 바꾸긴.ㅠㅠ 실내는..천정엠보싱 하고 싶네요.ㅋㅋ 오디오는..ㅠㅠ 한번 손대면..끝이 없어서..
[서경]티지™ 2012.02.27. 22:20
이제 다시 순정으로..어떠세요?!^^
튜닝의 끝은 순정이라고들 하시니깐...^^
[경]초원숭이 작성자 2012.02.28. 19:18
[서경]티지™
절대로~!! 순정으로 안갈겁니다.ㅋㅋㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.28. 19:18
[서경]경하에요
저도 꾸밀줄 몰라요.ㅋㅋㅋ 걍 대충~~요래요래~~ㅋㅋ
[충]세비 2012.02.27. 23:42
추천해드립니다~~ 말씀하신 컵홀더 LED랑요~

기어판넬 글자체 바꿔보세요 ㅋㅋ

이밖에 머.. 안경집 LED라인 추가..

그리구. 2단 콘솔 박스안에 구녁뚫어서 LED 추가요 ㅋㅋㅋㅋ 밤에 열면 제대로 안보이자나융

재떨이에 LED추가. 손잡이 LED추가; 그 외 등등등... ㅎㅎㅎ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.28. 19:19
[충]세비
컵홀더는 하고 싶네요.ㅋㅋ 딴건..ㅎㄷㄷ 왜 이리 많나요?ㅋ
[서경]sin 2012.02.28. 00:00
깔끔하게 다른색으로 올도색 한번 하시죠..새차산 기분입니다 ㅎㅎ^^
[경]료마 2012.02.28. 08:40
인치업하셔유~~~~다운까지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.28. 19:19
[경]료마
료마님 휠구하셨어요? 17인치 넘기세요.ㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.28. 19:21
[경]상북이도다
그러니깐유..ㅠㅠ 그래서 손을 못대요..무서브서.ㅋㅋ
[경]꼴통스퐁 2012.02.28. 09:46
전 패들쉬프트 다이할라고 어제 부품사놨습니다 지금 구상중인데 오디오 리모컨은 버려야 할듯하네요ㅋㅋ 총 다이비용 2만원 안으로 끝날듯 싶네요ㅋㅋ 할라믄 엄청나게 많습니다 에프터 마켓으로 나오는것 보다 껴 맞추는게 시간도 잘가고 하고나면 뿌듯하고 좋아요ㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.28. 19:21
[경]꼴통스퐁
스퐁이에도 패들쉬프트가 달려용???
[전]스킬[여수] 2012.02.28. 09:55
오디오 빠지면.....집에도 안들어 간다는.....

저도 차에서 종종 잡니다...ㅋㅋ

오디오로 오세요~~~ ^^ ㅎㅎ
[전]스킬[여수] 2012.02.28. 10:12
[전]스킬[여수]
아님...실내 드레스업도 쏠쏠해요~

저처럼 내장제 온통~~ 엠보싱? 레쟈? 가죽? 시트지? 작업 하시면

밖에서와는 완전 다른 실내가 연출됩니다...

일전에 지인분 태워 장거리 갈일있었는데......술만있으면 BAR!! 같다고....ㅡㅡ;;
[전]돌산휜둥이(여수) 2012.02.28. 16:53
[전]스킬[여수]
저도 스킬님 실내 보고 .. 진짜 첨보는 엠보싱 레쟈 가죽 시트지 다 첨보는 실내였습니다 ..
입이 찢어지는지알았어요 ^^;
[경]초원숭이 작성자 2012.02.28. 19:22
[전]스킬[여수]
한번 보고싶네요~~ 저도 우선..천정엠보싱 할려구~~대기중.ㅋ
[충]우크사마 2012.02.28. 17:51
으흐흐 휠 타야 다운 남으신걸로 봤는데유..

어여 흡배기 터빈업 맵의 세계로~~~~ 초대 드려유~~~

전 겁나서 맵까지만.
[경]초원숭이 작성자 2012.02.28. 19:23
[충]우크사마
휠타야는..마눌님이.ㅠㅠ 흡배기 이건..검사때 어떻게 받아야 할지 답이 안나와서;;;
[경]초원숭이 작성자 2012.02.29. 19:24
[전]티지재원[RM]
조수석튜닝이 .. 애인말하는거쥬?ㅋㅋ 애인하나 만들까~~
[서경]바투 2012.03.01. 00:33
[경]초원숭이
일단 캡처했습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떻게 써먹죠?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?