로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

루프스포일러 인기가 하늘을 찌르네요.ㅋㅋ

이렇게 경쟁이 치열하다니.ㅎㄷㄷ...

전 원래 달려있어서 신청안했지만~~

없었으면 당장 달렸을건데.ㅋㅋㅋ

이리 공구 할줄알았음...중고딩에서 안살꺼를;;;

사신분 이쁘게 장착하세용~~~

ps 설치할때 루프에 구멍뚫는거 조금 거시기하신분은

브라켓걸고..뒤쪽엔 강력양면테잎붙이면 안떨어져욬ㅋ

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26510/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]카이 2012.02.08. 14:34
전 10일날 할거라고 생각하고 생각도 못하고있엇더니
후딱지나가서 순번이있나 혹시햇더니 글쓰기 접근권한없다네요 ㅠㅠ
인나자마자 확인한건데 ㅠㅠ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.08. 14:43
[서경]카이
한발늦으셨네요.ㅠㅠ 루프 배송되고..몇일있다 분명 장터에 나올거 같은..ㅋㅋ 장터매복이 필수!!
[경]초원숭이 작성자 2012.02.08. 15:13
[충]우크사마
전 리어에 루프까지 다 있습니다;;ㅋㄹㅋㄹ;;;;
[경]서현아빠 2012.02.08. 15:32
저도 루프 살려다가 걍 리어다는게 좀더 나을듯 해서요.
각자 취양이 다르니....
리어 뜨면 함 질러야겠네요..ㅎ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.08. 15:38
[경]서현아빠
전 리어도..중고딩나라에서 새제품을 아주 저렴하게~ㅋㅋ
[충]홍뽕™ 2012.02.08. 19:27
초원숭이님은 다 가지고 계시는 ㅎㅎ
부럽부럽
[경]밴 2012.02.09. 06:24
리어만 아주그냥 기다리고있다는 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
nattylove 12.02.09.19:16 1973
초보라고 12.02.09.19:05 2411
초보라고 12.02.09.18:57 1761
[충]♪브라보™♬ 12.02.09.16:00 1.7만
[충]룡룡이 12.02.09.15:10 1857
nattylove 12.02.09.14:53 2004
nattylove 12.02.09.14:40 4507
(경)아령이아빠 12.02.09.14:22 1844
세르가이 12.02.09.13:56 1284
[서경]경하에요 12.02.09.11:45 1737
[서경]토르 12.02.09.11:20 2797
현호아빠 12.02.09.10:36 1829
초코트리 12.02.09.09:56 1544
(서경)돼지뚱땡스퐁 12.02.09.09:29 1731
[서경]쿈™ 12.02.09.00:19 1875
[서경]한산 12.02.08.23:33 1585
[서경]나그네인생 12.02.08.23:07 1768
[경]뷰티풀마인드 12.02.08.22:18 3418
[경]뷰티풀마인드 12.02.08.22:16 2355
[경]뷰티풀마인드 12.02.08.22:14 2287
[경]뷰티풀마인드 12.02.08.22:10 3341
[경]뷰티풀마인드 12.02.08.22:04 5391
[서경]뚝이 12.02.08.21:39 1554
[경]홍훼휑 12.02.08.19:16 1714
[전]맛똥산[광주] 12.02.08.18:02 1614
진훈러브 12.02.08.17:28 2069
[전]인성군자 12.02.08.17:24 1838
초보라고 12.02.08.16:48 1859
[경]초원숭이 12.02.08.16:20 2987
초코트리 12.02.08.14:48 4194
[경]초원숭이 12.02.08.14:42 1709
[충]shihyunpapa 12.02.08.14:30 2310
[경]초원숭이 12.02.08.14:23 1794
[충] 달구s 12.02.08.12:55 1461
nattylove 12.02.08.12:15 2017
nattylove 12.02.08.11:55 1704
[경]초원숭이 12.02.08.11:54 2402
[전]돌산휜둥이(여수) 12.02.08.11:26 1258
[서경]개콧구녕 12.02.08.11:11 1682
[전]돌산휜둥이(여수) 12.02.08.11:06 1119