로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사이드스텝..그냥~!!! 새걸로 질러버렸습니~!!!

몇달간 장터 매복해두...나올기미도 안보이고.

공구 해도..가격이 비슷할거 같고 해서..

근야 새 제품으로 질러버렸습니다~!!!!

183000원 정도 하더군요...ㅠㅠ

오면..은색으로 도색까지 함..이건.ㅠㅠ

그래도 사고나니..편하네요~ㅋㅋㅋ

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26510/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]도리 2012.02.08. 14:43
결국 지르셨군요 ㅋㅋㅋ 축하 드려요~
profile image
[경]초원숭이 작성자 2012.02.08. 14:44
[경]도리
축하받긴~~좀.ㅋㅋㅋ 총알이 많이 털리니.ㅋㅋ 오면 빠나미군한테 설치 같이 하자고 쫄라야겠어요.ㅋㅋ
[전]돌산휜둥이(여수) 2012.02.08. 15:08
저도 그냥 새걸로 구매했어요 , 업체에 도색맡긴다면 한짝당 3만원 장착 한짝당2만원?
9만원 지출낸걸로알고있어요 ^^: ㅋㅋ 1년전인듯 .
[경]초원숭이 작성자 2012.02.08. 15:09
[전]돌산휜둥이(여수)
장착을 짝당 2만원.ㅎㄷㄷ;;; 전 그냥 제가 해야겠어요.ㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.08. 15:13
[서경]호떡장군(강서,가산)
네~^^ 이제 정~~말 차에 돈 쓰는건 끝이네요...마지막에 할게 사이드스텝이였는데..이걸했으니..이제 할게..ㅠㅠ
[서경]호떡장군(강서,가산) 2012.02.08. 16:12
[경]초원숭이
요즘 초원숭이님 인기와관심이 하늘를 찌르십니다....^^

능력만되면 개인취향에 따라 이것저것 하는거 조쳐.....^^ 부러워서유!
추운데 감기조심하셔용^^
[경]초원숭이 작성자 2012.02.08. 16:14
과찬이십니다~~^^ 능력은 안되어도~~ 지르면 좋자나요~ㅋㅋㅋ 무조건 지르고 보는겁니다~^^
[서경]바투 2012.02.08. 23:56
ㅋㅋ 저도 동감합니다. 얼마전 쿰님 보는듯한 느낌입니다.
[경]초원숭이 작성자 2012.02.08. 15:21
[전]택이[광주]
잘한거 맞쥬?ㅋㅋㅋ 택이님차랑 똑같이 만들라구용.흐흐흐
[전]맛똥산[광주] 2012.02.08. 15:21
저도 정보좀공유해주십시요.. 저도 사이드스텝원츄하고있는터라유 ㅎㅎ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.08. 15:21
[전]맛똥산[광주]
네이버에서 사이드스텝검색하면 바로 나옵니당~
[전]맛똥산[광주] 2012.02.08. 15:33
[경]초원숭이
ㅎㅎ 새제품있는자도모루고 매복만하고있어따는요..ㅠ
ㅋㅋ 정보 감사합니다 ㅎ
[경]서현아빠 2012.02.08. 15:30
저도 이거는 마눌님 승인받은거라서요..
공구 좀만더 기다려보고 안뜨면...사야겠네요.
저는 장착할때 광역장님에게 졸라서 도와달라고 해야할까부네요.
[경]초원숭이 작성자 2012.02.08. 15:37
[경]서현아빠
여기 말고 딴곳은 20만원이 다 넘어가더라구요..그래서 공구 해봐야..거기서 거기일거 같은..느낌이 팍팍받아서.. 그냥 기다리는 시간이 아까워..그냥 여기서 질렀네유~ㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.08. 16:14
[경]상북이도다
넵! 마지막(?) 인 사이드를 질렀습니다.ㅋㅋ
[서경]울프™ 2012.02.08. 15:48
ㅎㅎㅎ 축하드립니다~ 저는 차 잴첨사고 새거주문했더니.ㅠㅠ

곧이어 몇개씩 장터에 나오더라는..ㅠㅠ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.08. 16:15
[서경]울프™
ㅋㅋ 감사합니다~~ 이젠 장터에서 보기힘든.ㅠㅠ
현호아빠 2012.02.08. 16:33
저는 글을 읽을때 한눈으로 문장을 이미지화해서 읽는 버릇이 좀 있는데...

"사고나니 편하네요"라는 문장이 보여서 깜짝 놀랬습니다.
[경]꼴통스퐁 2012.02.08. 20:34
결국지르셨네요ㅋㅋ 우리마눌님은 집에 재놓은 용품들 다 달면 딴거 사준다네요ㅋㅋ 그러면서 내시간을 안준다는ㅠㅠ 부럽습니다ㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.09. 20:28
[경]꼴통스퐁
얼마나 많은 용품이 잇으시길래 ㅎㄷㄷ~~
[경]차칸ie 2012.02.08. 21:15
휠 바꾸고 다운도 하셔야쥬......
그래야 사이드 한 폼도 날껀디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 제생각에는 다운 휠 체인지 그리고 사이드 스텝 이 3가지가 한묶음이라고 봄 ㅎㅎ
그래야 자세가 완벽히 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]쿈™ 2012.02.09. 00:49
그리고 다음주쯤에 사이드스텝 공구 뜨면....;;;;;
[경]초원숭이 작성자 2012.02.09. 20:27
[서경]쿈™
제가 생각하기엔..절대 18만원보다 싸진않을거 같네요.ㅋㅋ
[서경]달마시안 2012.02.09. 02:52
어짜피할거니까 잘하셧어요.ㅋㅋ 사이드스텝이잇어야 자세나오죠 ㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.09. 20:28
[서경]달마시안
넵!!! ㅋㅋㅋ 이제 도색하러 가야 하는데..어디서 한담~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?