로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저좀 말려주세요~!!!!!!!!!!ㅠㅠ

이놈의 지름신이..사람잡네요;;;;;;;;;;;

중고딩나라에서 그렇게 당하고..

또 중고딩나라에서...리어스포일러를 살려고 폼잡고 잇습니다;;;;;;;;

루프달려있는데............리어는 왜 계속 눈길이 가는지..

와~~~ 이거 병이네요.ㅠㅠ

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26508/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]도리 2012.01.17. 21:49
[경]초원숭이
오우~~ 노노~~~~ 이제그만 할때도 된듯~~~~ 해요...
[서경]석산 2012.01.17. 21:55
초면에...
병! 병! 병! 병! 병! 병! ㅋㅋㅋㅋ
병!병!병 븅! 븅!븅???
오우~~ 노노~~~~ 이제그만 할때도 된듯~~~~ 해요...댓글 1,2,3 합성입니다.

음력으로...메리 크리스마스입니다.
profile image
[경]초원숭이 작성자 2012.01.17. 22:48
[서경]석산
ㅋㅋㅋ 오늘이 음력 클스마슨가용? 글쿤요~~ 미리 설 잘보내세요~ㅋ
[서경]데니엘오 2012.01.17. 22:47
저도 한때 병으로 이것저것 붙이고, 휠타야까지 다 갈았는데...
이사를 하게되면서 차 쓸일이 없어지고 마눌님께 대신 차를
쓰시게 되니 그 병에서 회복이 되고 있는것 같습니다. ㅎㅎ
[경]초원숭이 작성자 2012.01.17. 22:49
[서경]데니엘오
저희마눌님은 운전을 못해서..저도 많이타야 일주일에 1번타는데~~ 그래도~~ 보는재미?ㅋㅋ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 2012.01.17. 23:10
5만원에 올라온거 ㅎㅎㅎ

지금 초원숭이님차에 할껀 휠하고 다운이 답 입니다..ㅋㅋㅋ

지금 그대로가 젤로 깔끔합니다.. 더이상하면 조잡..ㅋㅋㅋ
[충]우크사마 2012.01.17. 23:27
ㅎㅎㅎ

뒤에 이제 와이프님과 2세님을 태우시면..

다운은 꿈도 못 꾸십니다유~~~

익스테리어 그만 하시고 이제 쑝카의 세계로~~~
[경]Tom 2012.01.17. 23:42
그냥.. 지르고싶을때 지르세요~
Miniragu 2012.01.17. 23:49
초원숭이님 제말 맞지요 이번이 마지막이다 마지막이다 하면서 어느 순간 보면 장터 매복중인 자신의 모습을 본다고 제가 전에 댓글로 ^^
[경]VGT은둥이 2012.01.18. 00:05
제가 예전에 글 올리신거 보구선 답글을 남겼죠~~
원숭이님 제 말이 맞죠~~?? 지름신 끝이 없다구요...ㅋㅋ
그냥 마음편히 사고 싶은거 있음 사고 하고 싶은거 있음 하고 그게 행복이 아닐까요~~?
괜히 이번이 마지막이다..이젠 안한다~~이러구선 대부분 또 하게 되더라구요...
ㅎㅎ 마음편히 사세요...먼가 하신다는 건 조금이라두 여유가 있으시니 하시는거자나요..
정말 하기 힘든데 빚내어서 하시는거 아니자나요....ㅎ
간혹 빚내어 하시는 분계시더라구요...ㅋ 제 주변 몇 몇 분들이...ㅎ
[경]꼴통스퐁 2012.01.18. 00:36
지금은 양호한겁니다 출력을 맛보기시작하면 돈이돈이 아니라능ㅋㅋ
저도 터보차 타다가 그만할려고 모닝샀는데 거기다가도 터보올리려다 스퐁으로 넘어왔는데 CM터빈이 눈에 아른거립니다ㅋ
[경]지수아빠 2012.01.18. 09:01
일단 휠에 다운만 하셔도 차가 달라보일꺼에요~
조그마한 꾸미기할꺼 잠시 모으셨다가 휠다운부터 얼릉 하세요~ ^^;;
[서경]택아 2012.01.18. 10:24
전 극히 개인적으로 루프에 다는 스포일러는 별루 던데......
안그래도 높아 보이는 차를 왜 더 높게 보이게 할려고 하시는지...
[전]택이[광주] 2012.01.18. 11:04
루프달린차에 리어스포일러 단차는 본 적이 없어서
궁금한데,
달아서 사진 올려주세용~

참고하게요,ㅋㅋ

질러주세요~~~ㅋㅋ
[전]돌산휜둥이(여수) 2012.01.18. 11:21
일딴 대기타세요 , 저도 처음에 지름신올때 다 질렀는데 .. 몇일뒤에 하나하나씩 제가 구매한것들이 업그레이해서 나오더라구요 ?ㅋㅋㅋ
[충]호동냠냠[S™] 2012.01.18. 16:35
전 결혼전에 각서까지 쓰고 안한다 안한다 했는데..

스포티지 끝까지 왔네요~;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?