로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기다려라 테러범

몇일 고민끝에 결국 질렀네요 4채널 블박.....;;;;;

간간히 가니쉬들만 잊을만하면 긁고 또긁고 하더니 요즘 대범해졌는지  철판에 손을대더군요...앞문짝  뒷문짝 본넷 판도색 해야하는정도로 다 긁어놨네요.....딱 꼬라지봐선 차키나 열쇠로 긁은듯한데....유리막땜에 힘안주면 잔기스도 잘 안나거든요....기스난것두 컴파운드 살짝 문대면 밀렸는데......걍 그렇게 대수롭지않게 넘기다보니...이놈이 철판에 힘줘서 밀기 시작하네요.....ㅎ ㅓㅎ ㅓ ㅡㅡ^

당체 언넘인지 이유가뭔지 겁나 궁금하기도하고 앞으로 안긁는단 보장도없어 정신적 스트레스가 장난이 아니라 미친척하구 일단 잡고보자 4채널 500기가  보조밧데리 작업까지해서 보란듯이 차세워두고 출근했네요........

언넘인지 찍히기만하면 보상 필요없으니 걍 조용히 형사고발할까합니다....디질랜드 ㅡ,,ㅡ^

그리고 업체홍보지만 정말 진심으로 작업하는 모습에 감동받아서 공유해도 좋을듯싶어 조심히 올려보는데요.....ㅎ그래도 혹시라도 문제시 삭제할꼐요..

블박동호회 협력점인데....지극정성 작업깔끔하기로 소문난곳 일주일 기다려 작업했습니다...왜 다들 그리 오래기다리고 칭찬일색인지 충분히 알겠더군요..작업내내 미안할정도로 정말 팁이라도 더줘야싶을정도로 작업해주시는데....감동 서비스 백만배더군요....미뤘던 각종 전기작업부터 배선 매립들까지 말씀도안드렸는데 딱보곤 해드려요? 할꼐요~ 하고 바로바로 본인 차량처럼 꼼꼼히 신경써서 작업해주시던데....정말 강추해드리고싶은곳이네요.....보통 타업체들은 4채널 작업하는데 2~3시간이면 끝나던데 전 어제 9시간 걸렸네요........4채널은 하루 한대만 예약받는데요...저도 몰그리 오래걸릴까싶었는데 이유는 작업하는거보니 참 대단하다 싶더군요.....ㅎㅎ 정말 간만에 아니 첨으로 차량용품 작업하면서 이렇게 감동받은적은 첨이네요.....

공임은.....정찰제고 더받지도 덜받지도 않습니다......에누리도 없지만 큰공임드는거 아닌이상엔 추가금도 안받더군요....

제품도 사오셔도 되고 하는데...단 찔러보기만 하지말아달라네요,,떠볼껀 다떠보고 작업할건다하면서 제품이나 공임으로 비교하고  원하는건 많으면서 줄건 안주는...날로먹는? 마인드만 아니면 서로 기분좋게 작업한다고....말한마디라도 가는게 고와야 오는것도 있는법이지않냐고 뭘 바래서 해주는것도 아니고 달라고도 안하는데....오히려 네고만 요청하고 딴지만 걸고 그러지만 말아줬음 싶다네요....어차피 이분들도 업체이다보니 남는게있어야 가게운영도 하는거고 눈팅도아니고 정찰제로 적정공임 만 받는건데 고생해서 작업하는거봐놓고도 무조건 일단 찔러보자 하는분들이 제일 속상하다며 네고도 없지만 눈팅도 없다란 신념으로 장사하니 손님들도 지켜줄건 지켜줬음싶다며 서운했던일들도 말씀 하시고 하더라구요......본업이 따로있고 차뜯는게 재미있어서 부업?으로 하는중이래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 작업해보니 오히려 더줘야되지않나 싶을정도였어요.......정말 친형 이나 친척이 신경써서 손봐주는 느낌이랄까요??ㅎㅎㅎ 남차대하듯하지않는 모습에 정말 기분좋은 작업이었던지라.....말이 길어졌네요.......

혹시라두 작업하실 생각있으신분은 쪽지주세요 알려드릴꼐요.....업체명까지 올려놓기엔 무지 조심스럽네요.......

위치는 영등포에있습니다.....블박동 횐있으신분들은 어딘지 아실듯하네요,,..ㅎ

좋은 하루되시고.....어여 테러범 잡혔으면 좋겠네요....ㅡㅡ#

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]개콧구녕 작성자 2011.11.25. 13:54
[전]애벌랜치[순천]
용서따위 필요없죠 ㅋㅋㅋㅋ 그럴꺼면 미친돈들여 4채널 안달았을꺼에요 ㅎㅎㅎ
럽포레버 2011.11.25. 13:34
잘 마무리 되시길 바라겠습니다.
4채널 성능이 궁금하네요...
[서경]개콧구녕 작성자 2011.11.25. 14:00
럽포레버
넹넹...늘 불안불안해가며 걱정했었는데 블박달구나니 맘은 편하네요 ㅎㅎ 남은 할부금이 걱정이되지만요;;;ㅋㅋㅋ 어제장착한거라 영상을 네비에서만 확인해봤는데.....솔직히 그닥이던데요;;;ㅎㅎㅎ걍 정황만 찍는거지 차량번호 식별도 좀 어렵겠더라구요...PC에서 전용뷰어로 보면 좀 다를수도 있을런지 모르지만...여튼 CCTV목적으로단거라.....전 이놈만 잡으면됩니다 ㅎㅎ
업체에서두 말하길 4채널 시공후 HD급으로 1채널 전방에 하나씩 더단다고 하더라구요....대부분 총 5채널로 구성해서 쓴다구요..이건 할부끝나구 나중에 봐서 달아야죠 ㅎㅎ
[서경]koOm 2011.11.25. 14:03
구매하신 블박 영상좀 올려주세요~~
요즘 블박 알아보고 있는데.. 참 선택하기 어렵네요.. ㅠㅠ
[서경]개콧구녕 작성자 2011.11.25. 14:25
[서경]koOm
저두 근 2년동안 고민하다가 솔직히 운행중 사고영상 기록보단 주차중 차량감시가 주목적인지라....4채널 늘 고민만했었습니다....가격땜에;;;;헌데 소잃고 외양간 고친꼴이되버렸네요.....;;;첨엔 1채널 4개 장착할까했는데.....어차피 4개 각각 구매비용이랑 메로리 32기가 별도 구매 하고하면 비용도 그만큼 올라가고 게다가 제일 중요한게 전력소모가 갱 4채널제품 다는것보다 상상초월하게 잡아먹는지라...매일운행하는게 아니면 감당 못할꺼뻔하고....그래서 보조밧데리 작업까지 하게되면 돈이 비슷하게먹힙니다.....헌데 영상은 각각 32기가밖엔 저장못하죠....또 영상 확인하려면 4개의 메모리를뽑아 각각 다 확인을 해야한다는불편함도있구요......
저같은 목적이 아닌이상엔 솔직히 4채널까진 필요없구요 2채널로만해도 충분하실듯하네요....주차하시는곳에 CCTV있구하면 괜찮죠....시공하면서 구경하다보니 유라이브에서 이번에 나온녀석 전방은 HD 후방은 SD 에 터치모니터 별도로 달려서 괜찮아 보이더라구요 물건구하기쉽지않다네요 품귀현상이라.........
전 오에버제품 달았는데...전력소모도 적고 외장하드 1테라까지 지원 가능해서.....몇일씩 주행 안해도 충분히 방전없이 감시가 가능합니다....모션감지도되고 상시도되고 충격감지도되고 차량감시용으론 제격이죠....업체측 말로는 짐 500기가에 아이솔레이터+보조밧데리까지 작업해서...보조밧데리로만으로도 주행없이 평균적으로 30시간이상 촬영가능하답니다....하드용량으론 3~4일이상도 가능하구요.. 밧데리충전은 20키로 정도 주행하면 완충된다네요..왠또라이같은 인간 하나땜에 쓸데없는돈이나갔지만...일단 잡구봐야겠습니다...으으~
영상은 주말에 작업사진이랑해서 함 올려볼께요~
[서경]마왕 2011.11.25. 15:40
저도요 테러범 동영상이 올라오길 기대합니다

주차 꼭 ~~~~ 테러자리에다 하세요 ㅋㅋ 집이 가까우시면 제가 전방에 새워드리는데 ㅡ.ㅡㅋ
[서경]개콧구녕 작성자 2011.11.25. 16:36
[서경]마왕
애타게 찾아보았지만 주위에 도움 받을분이없어서 ㅜㅜ따듯한 관심 감사합니다ㅜㅜ ㅎㅎ
잡히면 후기올려드릴꼐요~ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?