로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

연비에 좋은것좀 추천해주세요

05년식 Wgt 오토입니다, 국도연비 약 13정도 나오는데요 하루에 200킬로 가까이 주행합니다. 연비를 더 올릴 방법없을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]강력밴드 2011.11.08. 20:59
그정도면.. 연비 상당히 잘나오시는건데요 ㅡ.ㅡ?? ....

얼마의 연비를 원하시는건지... 연비 정말 잘 나오시는겁니다....

전 솔직히.. 할 말 잃음 .. 국도에 13이면.. .. 우와 ........
profile image
[경]초원숭이 2011.11.08. 21:14
13이나 나오세요?? 공인연비보다잘나오네요? 첨본다능~
[경]꼴통스퐁 2011.11.08. 21:18
ㅡㅡ 전시내 7키로겨우나오는데요ㅋVGT 06년식이구요ㅠㅜㄴ
[경]차칸ie 2011.11.08. 21:44
연비가 저랑비슷하시네요
저두 연비를 더 올려보려고 여러방법을 써봤지만 답이없어요
발끝연비? 이미 실행중이고요
제뒷차들 빨리 안간다고 난리입니다 거기다 브레이크 거의 안밟는 운전 습관입니다 차에 잡다한 물건은 싣지도 않고요
[경]차칸ie 2011.11.08. 21:46
[경]차칸ie
주유도 만땅이 아닌 절반이나 2/3정도만 주유하고요
흡배기 클리닉도 하였습니다
그래도 13정도 밖에 안나와요
베어[경] 2011.11.08. 22:02
지포트 알파 넣어보세요...

무주지포트 검색하시면됩니다.....

이미 연비가 좋게 나와서 더 안올라갈수도 있지만...저 같은 사람이 넣으면..올라가더군요;;...

전...시내 연비..6~7km수준..;;...전에 한번 고속도로 100km 정 주행하니..15km쯤 나오더라는;; ㅎㅎㅎ
[경]차칸ie 2011.11.08. 23:08
베어[경]
에이 베어씨 고속도로 100키로정도주행하면 연비 15는 당연한건디 ㅋㅋ
[경]초원숭이 2011.11.08. 23:50
베어[경]
지포트 알파...-0-;; 많이 사놨는데...ㅠㅠ 효과가 별로 없드라구요;;;
[충]용빈. 2011.11.08. 22:12
헐;; 국도에 13이면 대박아닌가욤? ㅋㅋ 고속도로 정규속도가 아닌이상..
[서경]카이 2011.11.09. 01:36
제가 연비가 좋은건가요? 기름만땅 넣고 고속도로 80% 국도 20% 출퇴근용으로 쓰는 스퐁이
트립연비 대략 750~800 실제로 키로수 찍고 운행하면 기름 반칸쯤에 550~600정도...
차량은 순정이고 09년식이에요 차에 타는사람은 저랑 저랑 카풀하는 1명이에요ㅡ.ㅡ
하루에 운행 거리가 대략 70~80키로라 1달에 3번정도 주유하는거같은데...
회사서 회식이다 뭐다하면 국도 주행이 주를 이루지만 이정도면 연비가 어떤가요?
항상 만땅만 넣는지라.. 이유가 3교대라서 출퇴근시 기름넣기 귀차니즘땜시롱 ㅠㅠ
매일 피곤에 쩌러있는1인... ㅜㅜ 고속도로 정속 주행시 800키로까지 가봤습니다. 앵꼬불 들어
오기전에 넣었지만..
[경]Tom 2011.11.09. 02:13
연료첨가제는 소낙스가진리.
뭐 디젤뭐시기 이거저거 다 넣어봤지만.
그 순간뿐이었음 ㅋ
저는 연비 시내 6키로 나옴 ㅋㅋ
고속도로도 15키로 절대 안 나옴 ㅋ
아앤 2011.11.09. 11:26
06년 vgt 기름 가득 넣고 800키로 타요.. 보통 리터 단위로 60~65 넣고 800 전후반 타네요.

전 항상 80으로만 다녀요 ㅎㅎㅎ
[충]절대박군™ 2011.11.09. 11:35
다들 연비가 좋으시네요,,,
전 시내 9.6KM 나옵니다... 시골이라 시내라고 하기 민망하지만요 ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?