로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

뒷범퍼 후기 올리신 전]spring[부안]님 보세요~~

얼마전에 앞범퍼 장터에서 판매한  사람 입니다.

]spring[부안]<-- 님이 말한 A 입니다.

어제 문자 주셨더군요.. 범퍼때문에 전화통화 가능하시냐고!!

그리고 전화하셨죠?   않받았습니다. 그리고 또 문자 주셨죠!!

바쁘시냐고?  그래서 제가 전화했습니다.

그리고 화도 냈습니다.  네~~

분명 범퍼 팔때 야간에 일하는 관계로 문자 주세요~~

한참 낮에 자고있는데 전화하셔서 잠다 깨워 놓으시고 결국 한참을 뒤척이다가

어제 지각했습니다. 

그리고 뒷범퍼 문의 저한태 주셨죠? 그래서  전 분명 후방 3구에 B급이라고 말씀 드렸습니다.

그래도 계속문자 주시면서 귀찮게 하셨죠!! 그래도 다 받아드리고 답변해 드렸습니다.

그런데 전]spring[부안]님 글보니깐

A란 사람과 통화를 했습니다....

A란 사람이 되게 화를 내더라고요 나랑은 상관없다고......

전 A란분이한테 책임줘라 그런뜻이 아니라 상태가 어떤지 물어볼려고 전화한거였는데....

이렇게 올라와있네요.. 제가 왜 화를 냈는지는 아무 설명이 없네요~~~

님같으면 밤에 한참 자고있는데 문자주고 전화하고 그러면 화 않냅니까???

전후 좌우 사정 다 생략하고 화냈다고만하고 경우없는 사람 만들어 버리시고...

정말 어이가  없네요~~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]spring[부안] 2011.10.27. 08:01
오전중에 문자 드리고 문자 없으시면거 같아서
오후 5시쯤이면 일어나실꺼 같아서 연락드렸습니다...
오후 5시쯤이면 일어 나실줄 알고 전화드린겁니다...
앞뒤 없이 쓴건 죄송합니다... 급하게 쓰느라고...
그리고 제가 바쁘시냐고 했죠 그리고 봐로 연락이 온거죠...

그리고 울프님도 어제 전화로는 또 D급이라고 하셨습니다..
팔면 욕먹을꺼 같아서 같이 판다고 어제 분명그러셨습니다.
근데 왜 저한테 B급이라고 하셨나요?
참.... 그정도면 B급 아닙니다
C급보다 못합니다.
[서경.전라]칸지코울프 작성자 2011.10.27. 08:10
제가 몇시에 일어나는지 어떻게 알고 그시간에 전화를 주신건지... 참...

님전화소리에 깬거고요... 그리고 어제 전화상으로도 분명 B급이라고 말씀드렸습니다.

그리고 전 그정도면 B급이라고 생각해서 말씀드린거고요..

그리고 전 B급정도 파느니 필요하면 같이 드릴라고 했던거고요..

중고 구입하면서 사진정도 확인 않하신 님도 잘못이고 설명을 그냥 제 기준으로 해드린 제잘못도

있네요~~
[경]강력밴드 2011.10.27. 09:53
자게와는 어울리지 않는 듯.. 개인의 불평과 상대방의 번복에 .. 제삼자 입장에서

궁금하지도 않고 보기도 영 안좋네요.
profile image
[경]초원숭이 2011.10.27. 10:22
두분이서 이럴게 아닌데;;; a 분이 화냈다고 해서 a 분한테 뭐라고 할사람 아무도 없을듯해요~~
[전]spring[부안] 2011.10.27. 10:41
그러게용 ~ 제가 글을 앞뒤없이 올려서 A분이 화나셨군용 ~ 죄송해용~

b분 (((((((((([전]스포티지))))))) 입니다 ... ㅡㅡ 광주사는분...

전화 시간있을때마다 하는데 전화 안받으시네용 수신자 거부 하셨나? ㅠㅠ

이제 고만 글 올릴게용 ㅠㅠ

회원님들 죄송합니다....

그런 뜻으로 올린글이 아니였는데~~~

죄송합니다....
[충]내수읍 2011.10.27. 15:15
B라는 분이 판매하시는 인터쿨러도 사진확인하고 구매하세요..

전내용을알고있는데...
[전]김제[김제] 2011.10.27. 16:29
초반에 일체형 제꺼 사가셧던분이시네요~[B]
일체형 내리신다구 하셔서 제가 다시가져오신다구 저한테 넘겨주신다구 하셔서 기달리구 잇엇는뎀..
~ 가격이 짱짱히 올라오드라구요. ~장터에..다운스프링대품 공임비만 받구 판매햇엇는데~..
슬아 ~ 힘내라 ~~ ㅎ
[서경]은빛 2011.10.27. 16:41
가격도 쫌 쌔게 올리시는듯.. 댓글도 못달게 하더군요
[충]내수읍 2011.10.27. 17:05
이분저랑동값이네요..

인터쿨럼배물 찌그러진거 굳이 10만원에라인까지가져간대서

가져가셔서....사진없이올리시네요..

다음카페에 등업란 신상...이글을보신다면 정리하세요..

담부턴그러지마시구요
[충]홍뽕™ 2011.10.27. 22:20
아..[전]스포티지 이분...........댓글도 안되고.. 계속 올리더니..그분이셧구만여~
딱 보면..알수잇겟던데.. 스프링님 힘내셈 ^^
[서경]작은천사™하늘하음 2011.10.28. 01:03
울프님~ 좋은일했다가.. 그거 되판사람때문에.... 된통당했넹.^^
아~~ 나도 이제 동대문을 떠나고 싶어라. ㅋㅋ ^^ 울프군.. 울가게나 와서 박카스나 하나 묵고가셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴도 가물가물하네 ㅋㅋㅋ ^^ 오면 꼭 울프라고 이야기 하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?