로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

딱걸림류 甲

네이트톡 제목: 저 지금 오장육부가 창피해요.

-----------------------------------------------

아..처음써봐여부끄 그냥 음슴체로 가겠음

전 16살 학생임 오늘 학교 끝나고 집에 있는데 조카 심심한거임

그래서 막춤을 추기로 했음 그냥 추면 재미없으니까

동영상으로 촬영을 하면서 찍기로했음

엄마는 자고있었음 분명히 내가 봤음

엄마 나갔다가 허리아파서 옷도 안갈아입고 바로 잤음

내방은 쫍아서 내 모습이 다 디카에 안찍히기에

거실로 나가서 찍었음 그리고 신나게 막춤을 추었음 일단 동영상 보여주겠음

아 참고로 전 이걸 홈피에 올리기위해 일부러 얼굴을 가렸음

나름 이미지관리를 위해서랄까....윙크

자 이제 동영상을 보면 내가 왜 창피했는지 알게될꺼임

분명히 엄만 자고있었고 문여는 소리를 못들었음

근데 곰곰히 생각해보니까 엄만 문열고 자고있었음

노랫소리때문에 깨셨나봄 암튼 쩌렇게 동영상이 끝나고 난 옆을 봤을때

엄마가 계셨음 이건 마치 엘레베이터에서 사람없어서 방귀꼈는데

그다음층에서 바로 사람이 들어와서 그 사람이 표정이 찡그린걸 본 그런 느낌이랄까

원래 엄마랑 친했는데 이제 좀 멀어져가고있음 나님 너무 창피함....

아.... 이쯤에서 끝내겠음.............. 내 얘기 들어줘서 고마웠찜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]마초맨 [서경]마초맨
7 Lv. 16400/20000P

댓글의 나의 힘~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2011.10.28. 03:02
괜찮음..대한민국 어머니는 모두 관대하심..ㅋㅋ
어머니가 따님이 귀여우신지 웃고계시네요 ㅋㅋ
[경]강력밴드 2011.10.28. 04:11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근무중에 빵터졌네요 아하하하
profile image
[충]우크사마 2011.10.28. 05:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 표정으로 보시는거 같은데유 ㅋ
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2011.10.28. 08:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 뭐하니?? 요러시는 듯??ㅋㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2011.10.28. 11:40
우리 딸눼미 귀엽네~
요러고 웃고 계시는듯 하네요~
[충-서]MR.섭 2011.10.28. 13:30
회사에서 보다가 빵 터져서, 팀장님이랑 같이 봤음~~ ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
nattylove 11.10.28.16:18 2112
외톨이 11.10.28.16:08 1739
[서경]시우 11.10.28.16:00 1713
[전라,강원]POLICE 11.10.28.15:48 1270
[전라,강원]POLICE 11.10.28.15:43 1464
[전]돌산휜둥이(여수) 11.10.28.12:30 2011
[경]도깨비 11.10.28.11:07 2110
[경]도깨비 11.10.28.10:56 2660
[경]도깨비 11.10.28.10:46 2696
[경]도깨비 11.10.28.10:42 2717
[경]도깨비 11.10.28.10:38 2438
[충]사랑을주세요 11.10.28.10:30 1991
외톨이 11.10.28.09:21 2027
[서경]마초맨 11.10.28.03:00 2072
[서경]마초맨 11.10.28.02:56 2842
[서경]꾸시기 11.10.27.23:12 3628
[서경]꺄오스 11.10.27.21:46 3183
[서경]꺄오스 11.10.27.21:11 1321
[서경]꺄오스 11.10.27.21:06 1621
럭서리스포 11.10.27.20:14 1770
[전라]광주 민 11.10.27.18:01 5890
[전]좋아부러[광주] 11.10.27.16:19 2451
삽질 11.10.27.13:26 2989
(서경)뻔한세상 11.10.27.11:13 3147
[서경]꺄오스 11.10.27.11:00 1958
[경]도깨비 11.10.27.09:33 2368
[경]도깨비 11.10.27.09:17 1800
[경]도깨비 11.10.27.09:13 4800
[경]도깨비 11.10.27.09:08 2553
[경]도깨비 11.10.27.09:05 2701
[경]도깨비 11.10.27.09:04 2017
[서경.전라]칸지코울프 11.10.27.07:53 2086
[서경]유티지 11.10.27.05:42 1786
[서경]마초맨 11.10.27.03:22 2197
[서경]마초맨 11.10.27.03:19 2342
[서경]마초맨 11.10.27.03:11 2642
[서경]마초맨 11.10.27.03:09 2140
[서경]곰탱여리 11.10.27.00:41 1861
[서경]지은아빠 11.10.26.22:41 2684
평택기관차 11.10.26.22:26 1986