로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지드래곤 자살설

1.jpg : 지드래곤 자살설1.jpg : 지드래곤 자살설

GD팬들아,,, 가만히나 있으면 중간이라도 가지... 어휴,,,

첫번째 사진은 YG 클럽 파티 사진이라네요 ;;

YG 패밀리의 클럽파티 사진이 온라인에서 화제다.

6일 한 온라인 커뮤니티에는 ‘YG 패밀리 클럽파티 모습은 역시 다르네!’라는 제목으로 YG 소속 가수들의 클럽파티 사진과 함께 글이 올라와 관심을 모았다.

사진 속에는 2NE1 산다라, 씨엘과 프로듀서 쿠시, 2NE1의 스타일리스트인 양승호군이 함께 클럽에서 광란의 파티를 즐기고 있다.

특히 씨엘을 안고 있는 제레미스 캇과 산다라와 함께 찍은 쿠시의 담배 연기 사진이 눈길을 끌었다. 또 지드래곤으로 추정되는 사진도 함께 올라와 논란이 일고 있다.

이에 네티즌들은 “우와! 광란의 파티~ 엄청 세게 노는구나” “YG 소속가수들, 노는 물이 다르군” “YG, 소속가수들 제대로 관리하고 있는 거 맞나요?” 등의 반응을 보였다.

한편 빅뱅의 지드래곤은 대마초 흡연으로 약물 검사 결과 극소량의 양성반응을 보여 기소유예 처분을 받았다.

[서경]마초맨 [서경]마초맨
7 Lv. 16400/20000P

댓글의 나의 힘~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]르네시아 2011.10.06. 19:42
부검결과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 무식함이 하늘을 찌르는군욬ㅋㅋㅋㅋ
profile image
[서경]hee 2011.10.06. 20:11
부검에서 뿜었ㅎㅎ
저런사진은 누가 어떻게 올렸나 몰라
【서경】시니™ 2011.10.06. 22:54
부검이라고 썼길래.. 진짜 누가 죽었나 했....

야들.. 밤에 CSI 라도 제대로 봤다면..
이런 글 올리지 않았을 겁니다...;;

나중에 글 쓰신 분... 제발 몇년 후에 신검 가셔서..
부검결과 어떻게 나왔냐고 묻지나 마시길..ㅡㅡ;;
[경]상북이도다 2011.10.07. 09:23
첫번째 사진에 라이터가 더 눈에들어오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2011.10.07. 10:55
난또...
정말 청산가리 피고 죽어서 부검하는줄 알았네요;; ㅡ.ㅡ;
ㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]마초맨 11.10.08.19:59 2611
[서경]마초맨 11.10.08.19:54 2088
[충]사랑을주세요 11.10.08.18:40 2262
[서경]마초맨 11.10.08.17:50 2545
브리오니 11.10.08.15:55 2335
[서경]리정민 11.10.08.09:32 2532
[경]삼월이...[010] 11.10.07.23:10 2271
해랑사 11.10.07.22:57 3674
[서경]마초맨 11.10.07.22:06 4044
[서경]마초맨 11.10.07.20:46 1.3만
[충]에너지스퐁이 11.10.07.20:37 2334
[서경]마초맨 11.10.07.18:46 2096
[서경]마초맨 11.10.07.18:28 2494
[서경]마초맨 11.10.07.18:24 2137
[서경]마초맨 11.10.07.18:18 1868
로미쿠 11.10.07.18:12 1646
nattylove 11.10.07.17:49 1914
[서경] 골리앗 11.10.07.16:01 1564
nattylove 11.09.29.19:13 2801