로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★알바 급구 강남 삼성동★

세븐일레븐 편의점 아르바이트구요 나이는 20세부터 50세까지 가능하시구요

평일(월~금) 오전 8시부터 15시까지 입니다. 시급은 5184원이구요 한달하면 75만원 정도 입니다. 

위치는 서울시 강남구 삼성동 41-21번지입니다. (7일레븐 삼성8호점)

선릉역 뒤에 라마다호텔 맞은편 뒷골목이라 바쁘지도 안고 오전에는 사람 거의 없다고 보심됩니다.

놀고 계신 자녀분들이나 일자리 찾으시는 분들 전화주세요^^

삼성8호점 점장 김지원(010-6666-6959)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마왕 2011.09.17. 10:07
[경]강력밴드
삼성 8호점 김지원 점장님이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자 2011.09.17. 10:11
[서경]줄리앙
예 줄리앙님 너무 힘드네요 즐거운 주말되세요^^
profile image
[충]불멸의토끼 2011.09.17. 14:53
ㅎㅎ 제가 지금 근처 동물병원 개업식에 놀러왔는데. 바로 근처네요 ㅎㄷㄷ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충]진돗개 11.09.17.14:12 2220
[경]프리오 11.09.17.12:48 1568
삽질 11.09.17.12:22 2285
[경]쫄지마라 11.09.17.11:19 1996
[전]숲속길[여수] 11.09.17.11:12 1765
[서경]마왕 11.09.17.10:31 2370
[충]호호만두情 11.09.17.09:51 1.8만
11.09.17.09:00 2659
[서경]마초맨 11.09.17.00:22 5535
[서경]마초맨 11.09.16.22:42 2253
[서경]마초맨 11.09.16.22:39 2376
[충]홍뽕™ 11.09.16.22:05 3682
[제주]근이 11.09.16.20:16 1971
[서경]마초맨 11.09.16.18:29 2108
[서경]마초맨 11.09.16.18:23 2779
[서경]마초맨 11.09.16.18:16 8614
[경]바람난붕붕이 11.09.16.13:48 2306
[서경,경]지예아빠 11.09.16.12:36 2411
[경]천상우기 11.09.16.11:28 1779
[서경]튀지 11.09.16.11:18 1577
nattylove 11.09.16.10:59 1970
[서경]죠리퐁 11.09.16.10:35 3107
외톨이 11.09.16.09:03 1889
[서경]꾸시기 11.09.16.03:53 2247
꿈꾸는코스모스 11.09.15.22:24 2379
[서경]파라 11.09.15.21:54 2326
[서경]마초맨 11.09.15.20:06 1791
[서경]마초맨 11.09.15.19:37 2403
[서경]마초맨 11.09.15.19:24 2452
[경]라이온즈빠돌이 11.09.15.17:22 2357
[경]알에쑤씨 11.09.15.14:42 2387
[서경]샬롬 11.09.15.13:20 2427
[서경]koOm 11.09.15.11:08 2755
[경]도깨비 11.09.15.10:53 3218
[서경]한산 11.09.15.10:43 2756
[경]메탈릭 11.09.15.08:48 2251
[경]프린시스 11.09.15.08:39 2225
[강릉]스키폭주족 11.09.14.22:54 2291
[서경]새얀 11.09.14.22:05 2269
[경]프리오 11.09.14.22:00 1.1만