로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>스타크래프트 본선 경기 안내.

안녕하세요. 네티러브입니다.

현재 본선 경기가 진행중입니다.

8게임중

1경기. 7경기. 8경기는 완료된 상태이며 (첨부 이미지 참조)

2경기.3경기.4경기.5경기.6경기는 이번주중 마무리 될 것으로 예상 됩니다.
1경기와 2경기 승자가 3경기 4경기 승자와 준결승 경기를 가지게 된다고 보시면 됩니다. (대진표 그대로 상향)
[파포님께서는 블루님께 경기 사실 한번더 알려주시면 감사하겠습니다_5경기]

본선 1라운드의 특이사항이라면
보름간 스포넷 채널에서 폐인생할 하던 e-뻔한세상님이 강적이라 평가받던 요요님을 이겼고
맵핵(?)으로 중무장한거 아니냐는 의심스런 화살을 받고 있는
너무 강한 ' 진길드가 등장 했습니다.  진길드의 우려스런 부분이 있다면..
가입후 정상적인 회원들이 모두 만두님化 됩니다.  - . -;;  (현재로서는 가장 강한 팀이구요)
본선에도 네분이나 포진해 있습니다.

베일에 쌓여있던 ?  6경기의 만두님 대전상대는 바로 린님입니다.
당초 팀플레이 승자에게 배정 되었던 대진인데
저는 무한이 아니면 전혀 못하는터라 추천분으로 린님을 올립니다.

만두님께서는 린님과 시간 약속하시고 즐거운 게임 하셔요~  : )

오늘도 진길드외 다수의 스타스포폐인 여러분이 방을 만들고 있습니다.
배틀넷 --> 아시아서버 --> 채널 sportage
스타크래프트를 좋아하시는 스포넷 회원께서는 무조건 오시면 됩니다.

즐거운 하루 되세요!!

* 네티러브님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-09 11:13)

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]쿠웅 2006.10.17. 14:48
2경기 지니님과의 경기, 제가 이겼습니다만... 진길드원과의 경기후에는 AV매니아님과의 경기라니...-_-;; 정말 대진운이 없군요...ㅠ.ㅠ 딴데로 옮겨주세요~~~~
profile image
네티러브 작성자 2006.10.17. 14:49
쿠웅님// 스타게시판이나 자게판에 리플레이 파일 첨부해서 올려주시는 센쑤~
[서경]오r우ㅆrㄹi™ 2006.10.17. 14:51
쿠웅님이 이기셨군요...ㅋㅋ 근데 다음 상대가 메냐님?? ㅡㅡ;
이건 아니자나 이건 아니자나...
우리 진길드가 합체해서 대결하면 안될까요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]돈빠다 2006.10.17. 14:52
AV매니아님이 눈에 확~!~!눈어오는 이유는 뭘까???ㅡ.ㅡ;;;
[서경]쿠웅 2006.10.17. 15:02
리플파일 만두님이 갖고 계신데... 만두님 올려주세요~~~~~
어제 지니님하고..언제 할까요~ 얘기하는데 매냐님 왈, 다음 상대는 저에요~ *_*!
지니님하고 저하고 서로 게임포기한다부터 시작해서 서로 지려고 아둥바둥 했다구요....-_-a
No. 파포 2006.10.17. 15:11
블루님이 누구에요? -_-;;;

어제는 급약속이 생겨서... 스타를 접 못했네요.
오늘은 접해볼랍니다 ^^
주몽 하기전까지~ (주몽 요즘 잼없어요 ㅠ_ㅠ)
[서경]영석아빠 ♬ 2006.10.17. 15:22
저는 시간이 좀 걸릴듯하네여.. ^^;;
No. 파포 2006.10.17. 15:33
아~ 이분이시구나... ㅋㅋㅋ

알겠네요 ^^;;
[전라]블루™ 2006.10.17. 17:45
커억~~ 저도모르는 사이 제닉네임이 ㅡㅡ;
요즘 스타하면 다지는데 ㅠㅠ
주상전하님 지송여..요즘 스타에 접속을 못해서..이제야 봣네요^^'
[충]호호만두情 2006.10.17. 18:28
리플 제가 갖고 있긴한데 ..어떻게 올리는 지 아시는분 설명 부탁드리게습니다 ....

올리는 방법을을 몰라요 ㅜㅜ

[서경]오r우ㅆrㄹi™ 2006.10.17. 21:36
ㅋㅋㅋ
마운틴님// 우리는 진길드 .........................이거든요 ㅋ
실력이 안되서 졌어요 ㅋ
(경) e-뻔한세상 2006.10.18. 11:17
ㅋㅋ 얼른 얼른 마무리가 됐으면 좋겠네여~~ 저 담주부터는 잘 못할텐데.... 하여튼 다들 즐겜 했음 좋겠네여!~^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?