로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>스포넷 회원님들께 부탁 좀 드리겠습니다..꾸벅

눈팅회원으로 스포넷 활동을 열심히하는 회원인데요..

눈팅만 하다 부탁드릴것이 있어서 스포넷 회원님들에게 염치없지만 부탁드리는 것입니다.

이번에 결혼할 여자친구와 100일을 맞이했습니다...
장거리 연애를 하다보니(제가 전주에서 일하고 여친은 서울..) 100일날(17日) 해줄수 있는게 하나도 없어서...
가끔 자게판에 추카 문자 요청을 하는것을 보구 저도 눈팅회원이지만 여친을 위해 염치없게 부탁드리게 되었습니다.

조금 더워서 귀찮으시더라도...
추카문자 부탁드리겠습니다...꾸벅...

여자친구의 이름은 :  박주영
여자친구의 핸펀은 :  010-8891-5581

결혼을 앞둔 여자이기에 장난 문자로 저희의 사이를 갈라놓지 마시고, 간단한 추카문자 꼭 부탁드리겠습니다.^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]꼴통 2011.08.16. 23:50
ㅎㅎ 좋으시겠네요 100일 ㅊㅋ 드려욤!!!문자갑니다
[서경,전라]Gun S 작성자 2011.08.16. 23:54
정말 감사합니다..
저도 여친에게 전화로 노래 선물해주기 7분전이라 떨리네욧...^^
profile image
[전]오스[군산] 2011.08.16. 23:56
건스님ㅋㅋ잘지내세요?ㅋㅋㅋ우와.ㅋ올만이세요.ㅋㅋ
언제한번얼굴뵈요ㅋㅋ
문자는밤이깊었으므로...ㅋ낮에보낼께요.ㅋ
[서경,전라]Gun S 작성자 2011.08.16. 23:58
오스님 얼굴 까먹겠습니다..ㅋㅋ
번개모임 가봐야지 가봐야지 하면서도 못가고 ..ㅠㅠ
아버지 일을 하기에 일이 요즘 넘 바뿌네여~~~핑계지만..ㅋㅋㅋ
다음에 번개같이 달려가겠습니다..^^
아참 이시간에 문자 보내도 상관 없어요.. 여친 아직 안자구 있거든용...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]막내 2011.08.17. 00:12
12시되면 보낸다는걸 깜빡하고있다가 지금보냈네요 ^^

이쁜사랑 하셔요 ~ ㅋ
[서경] 샬롬 2011.08.17. 00:30
결혼을 앞두셨는데 100일이라...ㄷㄷㄷ

그래도 축하드려요^-^/
[경]함안 2011.08.17. 01:11
방금 문자 보냈어요 축하 드려요 ~~
[충]청주 2011.08.17. 01:17
축하드립니다....
다만 이렇게 전화번호를 올려노셔서 안좋을 일이 생길수있는확률을 배제하지는 말아주세요
[서경,전라]Gun S 작성자 2011.08.17. 01:39
결혼할 맘이 있으닌깐 일사천리로 진행되는것 같더라구용...
양가집에 인사 다 드렸구, 상견례가 담달 말로 잡히구..ㅋㅋ
결혼은 내년초에 잡히구...완전 스피드하게 진행되고 있습니다....^^;;;
[서경,전라]Gun S 작성자 2011.08.17. 01:40
설마 스포넷의 힘으로 결별을 만들어내진 않겠죠?ㅋㅋ
결별 1호로 만드시지 않을거란 믿음으로 번호 오픈하는거죠..ㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경,전라]Gun S 작성자 2011.08.17. 01:42
문자 넘넘 고맙습니다..
낼(17일) 하루 동안 스포넷회원님들의 소중한 문자가 이어지는 기적이 있었으면 좋겠습니다..^^
nattylove 2011.08.17. 08:33
오우~ 축하합니다.

굵은처리 한방~!! : )
[서경] 샬롬 2011.08.17. 08:52
저도 연애 그리 오래 안했거든요 ㅋㅋ

암튼 일사천리로 준비 잘하시구요~ ㅎㅎ

방금 살포시 문자 넣었습니다 ^^

그리고 청첩장 회사 다니니까 저렴하게 하시고 싶으시면 쪽지주세요~ ㅋㅋㅋ

직원가로 접수하면 그래도 저렴하니까~ ㅎㅎ
[전]암흑소년[전주] 2011.08.17. 08:56
건스...잘지내고있지??ㅎㅎ...추카 문자 발송했다...100년을 이어가라..ㅎㅎ
언제 함 봐야하는데...얼굴잊어버리겠다...
[서경]성현아빠 2011.08.17. 09:07
헉..보내고 나니 어제내여...ㅋㅋㅋ 암튼 추카 드립니다..^^
아니네.. 건스님 리플 보니 오늘인가?? 암튼 발송 완료..^^
오늘이 100일인데.. 상견례에 결혼도 후다닥..^^
전 9년 연예동안 집한채 값 나갔는디.. ㅋㅋㅋ
다시한번 추카드립니다..^^
[충]준호파파 2011.08.17. 09:43
방금 보냈네요,,,
100일 추카 드리고,,,
여친분께 건스님 인생 구원좀 해달라고,,,ㅋㅋㅋ
[서경]가람대디 2011.08.17. 12:59
축하 축하 축하드립니다.^^

저도 문자 보냈어요 ^^

근데 궂이 이름까지...^^

두분 사랑 영원하세요 ^^
[서경,전라]Gun S 작성자 2011.08.17. 15:26
너무 감사드립니다..^^

여친의 뜻하지 않는 이벤트에 기분이 넘 좋다고 난리네영~~ㅋㅋㅋㅋ
그래도 주말에 여자들이 좋아하는 선물은 해야겠죠?ㅋㅋㅋ
회원여러분의 문자 넘 고맙고 저도 담에 다른 회원님의 추카문자에 열심을 다하겠습니다~~꾸벅
[서경]화성소나기 2011.08.17. 19:28
ㅎㅎ
저도 뭐 드릴건 없고...ㅎㅎ
글 지금 보는 바람에 지금 갑니다..ㅎㅎ
이쁜 사랑 되세욤...ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?