로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

강아지 잘 아시는분?;; 강아지를 받았는데....

이 강아지 종류는 뭔가여;;;;

잡종인가여;;;;

글고 왤케 개가 낑낑되는지....ㅠ_ㅠ

의식주(?) 다 해결해 줬는데...

현관이라 온도가 너무 높아서 그런가여;; 에어콘 틀어줘야 되나...;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2011.08.12. 21:10
머리 크기가 제가 공장에서 기르는 킹콩이라는 놈의 발 크기와 비슷하네요 ㅋ
profile image
복태 2011.08.12. 23:01
포메라이안... 저희집은 말티즈
[경]하이바 2011.08.13. 01:06
하얀색 포메라이언 ~ 좋은아이네요 ^^ㅎ
너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ 표정도 너무 귀엽고...ㅋㅋㅋ
건강하고 이쁘게 잘키우세용~~ ^^
[충]에너지스퐁이 2011.08.13. 10:05
포메라이언 같네요. 비싼 강아지죠.
어릴때는 스피츠랑 헷갈리지만 조금 지켜보면 압니다.
크기가 다르니까요. ㅎㅎㅎ

[서경]인성 2011.08.13. 18:05
화이트 포메는 스피치 잡종이 많은데 코가 짧은거로 봐서 혈통은 괜찮은 아이 같네요~
포메는 약간 성격이 예민하고 좀 도도한 맛이 있져... 똑똑한 견종이니 훈련만 잘 시키시면 됩니다 ㅎㅎ
[전]택이[광주] 2011.08.14. 01:18
저희집은 말티즈,
친구집은 사진의 개,, 뽀매라인~

저희집개 완전 순진, 품안에 그냥 가만히 있음.
뽀매라인 개, 완전 들짐승
엄청 뛰어다니고, 짖고, 심지어 주인도 한번씩 물더라구요,
손님이야 맘에 안들면 당연지사로 물라 하고,,ㅋㅋ

암튼 잘 길들여 보세요^^
[면천]꼰 2011.09.02. 14:51
저도 애견을 몇마리 키워봤는데요. 낑낑이라..자주그런가요? 가끔그런다면 아픈걸수도있구요
자주 이유없이 낑낑거리면 안아달라고하는걸수도있는데 저 강아지의 성향은 잘모르겠네요.
ㅎㅎㅎㅎ 하여튼 너무 귀엽네요 ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]뮤직피플 11.08.15.11:23 2859
[서경]굿럭 11.08.15.11:05 1572
[서경]레디어스 11.08.15.09:11 1536
[충]자룡 11.08.15.04:56 1996
[서경]카라카스 11.08.15.02:21 1659
chef 11.08.15.01:04 2104
[전]nagne[전주] 11.08.14.23:02 2405
[서경]마초맨 11.08.14.17:54 1557
[서경]마초맨 11.08.14.17:31 1777
[충]호호만두情 11.08.15.21:59 1275
[서경]떡도령 11.08.14.16:24 1172
[서경]팬케이크™ 11.08.14.12:51 1434
[충]홍뽕™ 11.08.14.12:01 1220
[서경]나만의애마 11.08.14.11:28 3247
[경]Xaxis 11.08.14.11:12 2519
[서경]울프™ 11.08.14.06:46 2530
[서경]례묜사랑 11.08.13.23:54 2214
[서경]르네시아 11.08.13.22:57 1530
[서경]마초맨 11.08.13.22:56 2054
[경]프린시스 11.08.13.22:43 1761
[서경]마초맨 11.08.13.20:52 1644
[서경]보라매557 11.08.13.13:03 2569
[서경]초보라고 11.08.13.12:21 2728
[서경]열혈남아 11.08.13.11:58 1116
[경]바람난붕붕이 11.08.13.11:47 2375
[서경]땅콩이情™ 11.08.13.11:43 1930
[충]꼴통 11.08.13.11:30 1545
[전]칼있쑤마[광주] 11.08.13.10:59 1543
[전]『깜둥티지』™[전주] 11.08.13.10:23 1299
[서경]꾸란 11.08.13.09:27 1418
[서경]마초맨 11.08.13.01:15 2365
[전]인도 11.08.13.01:08 2044
[서경]마초맨 11.08.13.00:41 1714
[서경]마초맨 11.08.13.00:23 1793
[서경]풍운아몽룡 11.08.12.23:06 1541
[서경] 샬롬 11.08.12.23:02 1440
[서경]불사신 11.08.12.21:35 1572
[경]민달 11.08.12.20:42 1696
[서경]마초맨 11.08.12.19:54 1909
[서경]마초맨 11.08.12.19:45 2556