로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

날도 우울하고 맘도 우울해욤 ㅠ_ㅠ테러당했어요.....

저렇게 상큼하게 테러하고..

사라졌어요 ㅠ_ㅠ

으앙.........

위로해주세요.....ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]경덕[광양] 2011.08.03. 17:24
어이쿠...어케요...콤파운드로 문질르면 없어질꺼 같긴한데요??? 속상하시겠어요...ㅜㅜ
[서경]300 2011.08.03. 17:45
전 양쪽으로
한쪽은 몇줄갔고~ 이건 몇주후
다른 한쪽은 범퍼가 찟어질 정도로 충격을 주고~ 도망갔네요~

그래서 안 고치고 다닙니다 --;;
(서경)kawe 2011.08.03. 17:47
콤파운드로 잘문지르고, 붓페인트로 살짝 터치해주면 감쪽 같겠네요. 검댕이는 잘 매만져주면 유심히 드려다 보지 않는한 티 별로 안납니다.
[경]함안 2011.08.03. 17:55
에휴 속상하시겠어요 제차는 저거보다 더해요 걍 타고 다녀요 ,,, 양심운전자들 너무 많네요
[제주]통시 2011.08.03. 19:52
저도 이런상처가 여러군데 많습니다. 또 제 후배놈에게 차를 빌려줬더니 영화에서 나오는것처럼 오른팔을 조수석 헤드부분을 감싸고 고개를 후방을 주시하면서 악셀을 밟더군요, 기어를 D에 놓구요.... 앞에 받았습니다.....
영화에서 보고 엄청 웃었던 장면이...실제로 일어나니 딱 10초만 배잡고 웃고,,정색하게 되더군요...
[경]메디테이션 2011.08.03. 20:05
저도 당했어요 씁쓸하네요... 콤파운드로 열심히 문질러서... 티안날정도까지만 해놨오요..
심심한 위로의 말을 전합니다.. 힘내십시오
[서경]경하에요 작성자 2011.08.03. 20:26
허걱;;
너무하네요 ㅠ_ㅠ........블랙박스를 설치해야겠습니다...ㅠ그쵸?
[서경]경하에요 작성자 2011.08.03. 20:26
네 한번해봐야겠어요 ..
미술한번 해봐야겠습니다....티가 안나기를 바람니다 ㅠ
[서경]경하에요 작성자 2011.08.03. 20:27
저는 색칠할 생각입니다.....ㅠ_ㅠ ..
양심운전자를 찾습니다 @.@
[서경]경하에요 작성자 2011.08.03. 20:28
후배씨가 왠수가 되는 부분이군요..;;;
안타치셨어요? ...사람몸이 우선이죠 ㅠ_ㅠ그렇게 생각합니다..
[서경]마왕 2011.08.03. 20:30
쭈그려 앉아있는 모습이 아놔 ㅋㅋㅋㅋ 힘내세요 ㅎㅎ
[경기]독싸 2011.08.04. 17:20
제꺼에 비하면 귀엽네요...
문짝에 두줄 쭈~ㄱ 나갔는데...
잡히면 면상에 줄 긋어불껴...
[충]JR-CREW 2011.08.05. 04:37
아 경하님 ㅋㅋㅋ 여기에도 올리셨군요~ ㅎㅎ
Lucia 2011.08.09. 19:46
물파스 바르면 감쪽같이 사라집니다. ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]우싸우싸님 11.08.05.04:21 1329
한국인 11.08.05.01:10 1838
물고기는고기다 11.08.05.01:08 3487
소백마리[경상] 11.08.05.01:07 1590
[서경]마초맨 11.08.05.00:21 1775
[서경]Sutsaja 11.08.04.23:08 1951
[충]거침없는티지 11.08.04.22:28 2303
chef 11.08.04.20:45 1761
[서경]마초맨 11.08.04.19:52 2480
[서경]마초맨 11.08.04.18:56 2515
[경]땡이 11.08.04.17:33 2287
chef 11.08.04.15:42 1833
[경]뱃살왕 11.08.04.15:38 9992
[서경]레디어스 11.08.04.15:26 1683
[경]슬픈TG.. 11.08.04.14:35 1522
[충]홍뽕™ 11.08.04.14:34 1799
[경]삼월이...[010] 11.08.04.14:20 3512
chef 11.08.04.12:37 1502
[서경]꼬둥 11.08.04.11:18 2653
스포사랑 11.08.04.10:38 2154
[서경]파라 11.08.04.10:15 1675
[서경]SusiA 11.08.04.10:08 1981
[경]도깨비 11.08.04.08:51 2268
[서경]팬케이크™ 11.08.04.08:46 1318
[강원]전당포귀신 11.08.04.03:01 8197
chef 11.08.04.02:02 1798
[서경]마초맨 11.08.04.01:20 1094
[서경]잠피온 11.08.03.23:09 3304
외톨이 11.08.03.23:00 1701