로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

전라광역 가입인사 ^-^

• [전]플로레스
안녕하세요~
26살이구요. 학생이예요.
전라도 전주에 살구요.
흰색TLX 뽑았어요.
앞으로 자주 놀러올께요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전] 플로레스
헐~ 작업이신가요??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:37
[전]금연티지
[전]금연티지
^^ 전남분이시라~ 더 반갑네요 ㅋㅋ
긴생머리가 잘 어울리세요~~ ( <- 작업아님 ㅋㅋㅋ)
흰색이랑~~ 넘 잘어울리네요!!
^^~ 이뿐 티지 만드세요~ 안운하시구요!
16:52
[경]백상어
[경]백상어
항상 안운하시구~^^
맘이 가장 중요해요^^
티지 사랑많이 해주세요^^
19:41
[전] 플로레스
금연티지님~
전남이 아니구요..
전주는 전라북도에 있답니다 ^-^
리플 고맙습니다.크크
23:54
[전] 플로레스

쩝..다른분들은 다들 등업 되는데..
나만 아니네.ㅎㅎ
머가 부족한거징..
날새겠당..
자야징..ㅠ_ㅠ
03:19
[전]금연티지
[전]금연티지
ㅇㅎ ~ 아무생각없이.. 전남이랬네요 ㅋㅋ
^^ 전라방에서 자주뵈요!!
09:18
쭈니(전광준,CB)
안녕하세요 위에 공지사항중 등업기준이 있습니다. (읽어보셨죠) 그대로 하시면 되시겠습니다
다시한번 반갑습니다 좋은 정보 와 좋은 사람이 있는곳 이니 많은 활동 보여주세요
09:58
[전] 플로레스
그대로 한거 같은데요 ^-^
언젠가는 되겠죠머..
아님..그냥 여기서 놀던지;;
그래두 다른님이 글 남기신거..나두 리플 달고 싶은데..

11:33
[전]플로레스
금연티지님~
저랑 동갑이시네요^-^
끊임없이 리플 달아주시는 두 분 덕분에...
여기에 갇혀있는대두 심심하진 않네요.
정말 감사합니다........
12:46
[전]플로레스

이젠 그래도 심심해요.
아...ㅠㅠ
20:08
[전] 대풍
전라 방에 오셔서 글 남기면 재미있는 일이 많을 겁니다....^^
20:13
[전]플로레스

클로버가 1개라서..코멘트를 달수 없다고 나오네요.
권한이 없대요..ㅠㅠ
저도 글 남기고 싶지만...

20:25
[전]파포[12통통]
작업반장입니다... 에헴~

반갑습니다 *^^*

다음에는 오빠로 편한게 부르세요!!! ㅋㅋ
20:59
[전]플로레스
안녕하세요. 파포님.
궁금한게 있는데요..
전라방 광역장님? 지역장님?
그 분이 누구세요??ㅎㅎ
누구한테 물어봐야될지 모르겠어요.
21:02
[전] 대풍
파포님 에게만 잘 보이면 모든게 다 됩니다...^^
21:03
[전]플로레스
아...네...;;;
그럼 저 좀 얼른 9등급에서 꺼내주세요.ㅠㅠ
아 제발...갇혀있어요..

21:07
[전] 대풍
조금만 기다리세요... 파포님이 지금 해결중입니다....^^
21:09
[전]파포[12통통]
조금 답답하시겠지만... 현재 지역광장님은 부재중이며....

제가 도와드릴수 있는 부분은 아닙니다.... 저 생각보다 무능합니다 ㅋㅋ

전 그냥 스포넷 나그네로 생각하세요 -.-
21:11
[전]플로레스
아하...파포님 힘내세요 ^-^
대풍님..신경써주셔서 감사합니다..
이 은혜를 어찌 갚아야할지..ㅎㅎㅎ
21:12
[전]파포[12통통]
은혜는 저한테 -.-ㅋ
21:16
[서경]딩구르르
요 윗분들은 전부 등업하셨는데~ 아무래도 미운털박힌듯...ㅎㅎㅎ 서경이면 바로 특별대우인데..
21:20
[전]플로레스
금방 HOT 됐네요..
어쩌다보니...
HOT 위엔 모 있나요??
ㅎㅎㅎ
21:23
[전]파포[12통통]
HOT이 쵝오!

친절한 파포씨~ -.-
21:24
[서경]딩구르르
아...파포님 그때 강등당하셨던 유명한 그분이시네요...여기서 만나서 반갑습니다~^^
21:25
[전]플로레스
켁.
어쩌다가 9등급으로 되셨어요???
궁금궁금..
21:25
[전]파포[12통통]
네티러브님에 음모죠 뭐~ ㅋㅋ
21:26
[전]파포[12통통]
얘기하자면 깁니다..
만나서 얘기하죠 ㅋㅋ
21:27
[전]플로레스
네티러브님..음모.....라...-_-ㅋ
21:27
[전]플로레스
젊은사람님
반가워요^-^
21:31
[서경]딩구르르
이분 등업전이면서 가입인사하신 다른분 리플달고 다니시넹...ㅎㅎ
21:37
[전]플로레스

엥?
그러면 안되요???-_-ㅋ
가입인사는 리플 권한이 있길래...
21:38
[전]파포[12통통]
열기가 느껴집니다 ^^

데였어요.. 약발라주세요 ㅠ.ㅠ
21:38
[서경]딩구르르
전 이만 퇴근합니다...부디 등업하길...서경방에 글좀 남겨줘욤
21:40
[전]플로레스
네? 어디에 데이셨는데요??
앗...저 7등급 된거 같은데요?
ㅎㅎㅎ
21:40
[경]쟈스민
전라방 난리난네요...*^ㅇ^*
플로렌스님 방갑습니다.....
21:42
[전]파포[12통통]
축하드립니다... 제가 힘 좀 썼습니다 -.-

뻥이에요 ㅋㅋ
21:42
[전]플로레스
쟈스민님^-^
반가워요~~
21:43
[서경]아라마루
[서경]아라마루
안녕하세요..^^

어째 리플이 겁나게 많다했더만..ㅋㅋ

전라방에서 이쁨 많이 받으세요..^^
22:28
[서경]臨戰無退™
구경왔어요 축하드려요
즐거운 동호회생활 하시고 저두 흰둥이 오너입니다
22:32
[서경]희원양원
헐 이거 머여~
이쁜각시등장이요~~~~~~~
그런거야? 다들 뽕 간거야?
머야머야~

22:38
바다
네티님 굘혼식장서 제가 접수합니다;;;
22:58
[전]플로레스
흰둥이사랑러브님.아라마루님.홍뽕님.臨戰無退님.희원양원님.바다님.
반가워요^-^
리플 감사합니다.
23:12
[서경]Beruto~
음............대박예감!!

반가욤~~^^
23:44
[전]금연티지
[전]금연티지
ㅡ,ㅡ; 집에와서 봤는데~~ 스크롤 압박 장난아니네요!! ㅋㅋ
플로레스님 같은 동갑이라 반갑네요~~^^
첨에 어기 가입했을때~ 저만 어린줄알고;;; 분위기 적응 못했는데~
저보다 훨 낫네요~~ ㅋㅋ
제가 친하게 지내야 할듯!! ㅋㅋ
00:29
[서경]여우와늑대
~~~~~~“어서오세요.스포넷입니다..반갑습니다”님!~~~~~~~
´″```°³о☆세상에서 가장 소중한 것은 바로 나입니다. ·´″```°

´″```°³о☆내가 있음으로 세상의 모든 것들이 존재합니다. ·´″```°

´″```°³о☆나는 그렇게 나 자신을 사랑합니다. ·´″```°

´″```°³о☆나를 사랑하며 오늘도 나의 소중한 하루를 만들어 가시기 바랍니다. ·´″```°

´″```°³о☆즐겁고 활기찬.스포넷회원이되시고.행복한 시간 되십시요. ·´″```°

이상 .......여우와늑대입니다
00:30
[경]백상어
[경]백상어
.....인기가 많으시네요 ㅎㅎ
전라방에 경사났네요 ㅎㅎ
01:41
[전]원터치
[전]원터치
와~!
인기폭발이네요~~부담이 검나게 될듯..ㅋㅋ
암튼 반갑고 축하드립니다.
조만간 교주님으로 부활하지 않을까요?ㅋㅋ
07:51
[경]TG달료♡_YW
[경]TG달료♡_YW
대박이네..좋은 동호회활동 되시길 바라겠습니다.
일회성이아닌 장타로 이어가시길....
09:09
(서경)system
흠..전라방에서 열라 달리다 서경방 오셨네..ㅡㅡ;
09:58
Romantic허니
오.... 엄청난 리플들.....
플로레스님 가입 축하드리구요.....ㅎㅎ
전라방 가면 뵐 수 있겠네요.......
쵸여사..... 분홍이님... 통통님 이후에 4대 대모 자리는 맡아놓으신 것 같다는....ㅎㅎ
11:06
티지재원[RM]
티지재원[RM]
크헉.. 드뎌.. 쵸코맘누님과 분홍처형이 시집을 가니깐..

그 자리를 메우는 분이 오셨네요. ^^ 세상은 순리대로..

번호표 어디서 뽑나? ㅡㅡa 환영합니다. ^^
20:19
[서경]구리구리
와~ HOT 떳다길래 와봤는데 대단하네요. ㅋㅋ
가입환영합니다.
20:48
[서경]성유리
오~또하나의...보물이..발견댄듯...사람들..벌떼가치..모엿군요..+_+
반갑습니다....서경방에도..자주오세용.....^^*
20:58
[전]강용균
이모든게 오늘 하루사이에 이루어진 일인가요???? 대단하십니다...
항상 안전운전합시다~~~~~~~
21:45
[서경]수아아빠
이거..이거...일 났네요...ㅋㅋ
10:14
[전]파포[12통통]
해외 토픽감입니다 ㅋㅋ
08:41
[전라]블루™
방가워요~~~
안쓰면 왕따당할 분위기네요...
무한리플이네요 ㅡㅡ^
플로레스님~~~ 안운하삼....
09:51
[서경]르씨엘
가입 추카드려여~
스포넷 마니 사랑해주시구 항상 안운!^^
14:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정