로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

강원광역 가입인사 드립니다...

안녕하세요...

소중한 정보들 항상 감사하게 생각하며 보고 있습니다.

가입은 4월에 했는데 이제야 인사를 드리네요...

춘천에서 직장생활을 하며, 주말엔 충주로 갑니다.

아는게 별로 없고 순정위주로 운행하다보니 마땅히 남길 글도 없지만, 항상 고맙게 생각하며 지식을 습득하고 있습니다.

최강동호회 "스포넷" 화이팅 입니다...!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스[동부팀장]
[충]물파스[동부팀장]
저도 충주에서 활동중입니다....충주에 회원님들 많이 계시니 오프에 함 나오셔유~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:17
[충]-마루-이상현
[충]-마루-이상현
반갑습니다~

스포넷 식구가 되신걸 환영합니다~ ^^
좋은 하루~~~ㅋ
16:22
[서경] 로매드『ROMAD』
[서경] 로매드『ROMAD』
☆☆☆☆☆ 가입을 축하드립니다 ☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆ 항상 안전운전하시고요 ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 즐거운 스포넷 활동 되세요☆☆☆☆☆☆☆
☜☞☞☞☞☞ 지역방에 가셔서도 가입인사 해주세요 ☜☜☜☜☜☜
17:31
[서경] 수
가입을 축하드립니다.
항상 안전운전하시고요~
즐거운 스포넷 활동 되세요
(지역방 가셔서 가입인사 글 남겨주세욤.)
18:03
[충]호호만두情
[충]호호만두情
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다^^ㅋ
21:36
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
어서오세요.
가입축하드리구요.
하루하루 행복한 시간되세요.
(지역방 가셔서 가입인사 글 남겨주세욤.)
22:07
[충]초코파이
[충]초코파이
반갑습니다~ ☆

스포넷 식구가 되신걸 환영합니다~ ☆

충방에도 놀러 오세요~ ^^*

충주 오실 때 연락 주세요~
충주에서 활동하는 회운분들과 함께 뵈요~ ^^;
23:02
초보라고
초보라고
환영 합니다 +_+

즐거운 스포넷 활동 되세요 *^^*
23:18
[충]제비™(서부당)
(↗∇↖) 반갑습니다~~♪♪♪
★ 안 * 전 * 운 * 전 ★ 하시고여~☆
스포넷과 함께 즐거운 일만 가득하세여 ~~♥
04:46
[경]상큼태자
[경]상큼태자
환영합니다.. 즐거운 스포넷 할동 되시고 좋은 정보 많이 공유 하세요 ^^*..

지역방에도 인사 부탁 드립니다.. 항상 (안전 운행) 하시고요
09:12
[충]거성-이창훈
반갑습니다...
스포넷에서 좋은정보 얻어가시구요..온오프 활동도 많은 참여 바랍니다~ㅎㅎㅎ
행복한 하루 되세요~^^
11:16
[강원]남쪽바다
…………………………………………………………………Enjoy Driving………………………★
……KIA…NEW SPORTAGE…………………………………………………─━슝~~ ●;;;……스
………………ONE FOR ALL…"SPONET"………………………………………─━┌■┘……포
…………………………………………‥‥……from. [강원]남쪽바다…………─━ ┘ 〉……넷

반갑습니다....ㄱㅏ입 축ㅎㅏ 드리구용 ^_____^
(안전운전하시구... 행복하고 즐거운 스포넷 활동되세요 ^___^)
17:09
[경]파페퍼퍽
[경]파페퍼퍽
반갑습니다~ BOSS님 :)
좋은정보 얻으시구~ 스포넷과 함께 하세요! ^^
17:40
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
스포넷 가입을 환영합니다^^*
스포넷에 자주 방문하여 주시고
오늘도 스포넷과함께 즐거운시간 되시고
(항상 행복하세요~~^^)
21:19
[충]찰스-황준철
[충]찰스-황준철
★─━환영합니다!!━─★

★─━(스포넷)의 가입을 진심으로 축하드려요!!━─★

★─━지역방으로 오셔서 많은 활동 부탁드립니다...(^-^:;)━─★
00:39
[경]티지악동
[경]티지악동
가입을 축하드립니다^^
스포넷에서 좋은 활동 하세요^^
22:39
[서경]늑투™
[서경]늑투™
οо³°```″´·, へ( ̄∇ ̄へ) 환영합니다^^ (っ ̄∇ ̄)っ ,·´″```°³оο

˚☆。∽˚★。〃 언제나 처음처럼 사랑해주세요~ 〃˚☆。∽˚★。

˛ε♡ з¸‥+ НАррч ÐАч+‥ ˛ε♡
23:23
[서경]스포블랙
[서경]스포블랙
하루를 지내고 나면 더 즐거운 하루가 오고
사람을 만나면 더 따스한 마음으로 생각이 나고
좋은 일이 생기면 더 행복한 일을 만들수 있는
(스포넷 회원이 되신걸 진심으로 축하합니다) *^^&*
00:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정