로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

강원광역 가입인사요~

안녕하세요~

저는 스포티지가 아니라 02년식 구형 싼타페 오너인데요..

오늘 우연히 스포티지 번개 하시는 분들과 인사를 하게 되었습니다...

차도 멋있고 좋으신 분들 같아, 친목도 도모하고 정보교류도 하고 싶어 가입하게 되었습니다..

제가 오프모임에 끼게 되면 그림 망칠것 같지만 그래도 미워하지 마시고 이쁘게 봐주시기 바랍니다..^^

앞으로 잘부탁드립니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
스포넷 가입을 환영합니다~~!!
스포넷에 자주 방문하여 주시고
(오늘도 즐거운시간 되시고 행복하세요^^)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:24
[충]호호만두情
[충]호호만두情
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니다 ^^ㅋ
09:49
[서경]늑투™
[서경]늑투™
οо³°```″´·, へ( ̄∇ ̄へ) 환영합니다^^ (っ ̄∇ ̄)っ ,·´″```°³оο

˚☆。∽˚★。〃 언제나 처음처럼 사랑해주세요~ 〃˚☆。∽˚★。

˛ε♡ з¸‥+ НАррч ÐАч+‥ ˛ε♡
12:35
[서경]꿈꾸는자™
환영합니다. ♪♬~♬~~
°┏┯♬(^0^)♬~
┏┛▦ ┗♬(~.^)
┗⊙━━⊙┛=3=3
조금만 시간이 흐르면 스포넷이 얼마나 따뜻한 곳인지 알게되실겁니다..*^^*

글구 10월18일 정모에 꼭 참가하세요~~~
18:00
[경]파페퍼퍽
[경]파페퍼퍽
반갑습니다~ 속처레어모빌님 :)
안전운전 하시구~ 스포넷과 함께 하세요! ^^
22:20
[경]티지악동
[경]티지악동
가입을 축하드립니다^^
스포넷에서 좋은 활동 하세요^^
23:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정