로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

강원광역 안녕하세요 새로 가입 했습니돠~

저는 강원도 강릉에 살구 있구요 나이눈 슴일곱  남자 이구.. 직장은 농협관련 영업직을 하구 있구요..

정확한 주거 지역은 주문진 쪽입니다.. 이번에 무리 해서 첫차를 사게 됐는데.. 차량에 대해서 아눈게 마니 없으니까

다들 마니들 알려 주시구 자주 만나 뵈여^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
단예
가입 축하 합니다~~
항상 건강하시고 많은 정보 함께해요~^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:09
[서,충]뽀기
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니?^^ㅋ
18:41
[전]다크호스™[전남팀장]
가입축하드립니다...
아울러 스포넷에 오신걸 환영하구요..^^((

지역방에 들리셔서 가입인사두 남겨주세욤^^
12:19
[충]호호만두情
[충]호호만두情
빵빵~ ≫♡≪♡
┏┯≫♡≪♡♡
┏┛ㅁ ┗≫♡≪
┗⊙━━⊙♡┛=3
어서오세요 환영합니?^^ㅋ
17:46
[경]파페퍼퍽
[경]파페퍼퍽
반갑습니다~ 까불묜디죠님 :)
안전운전 하시구~ 스포넷과 함께 하세요! ^^
17:49
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
스포넷 가입을 환영합니다~~!!
스포넷에 자주 방문하여 주시고
(오늘도 즐거운시간 되시고 행복하세요^^)
20:36
[서경]꿈꾸는자™
환영합니다. ♪♬~♬~~
°┏┯♬(^0^)♬~
┏┛▦ ┗♬(~.^)
┗⊙━━⊙┛=3=3
여기저기 막 흔적을 남기시면서 스포넷을 몸으로 느껴보세요~~
11:08
[경]티지악동
[경]티지악동
가입을 축하드립니다^^
스포넷에서 좋은 활동 하세요^^
00:21
[충]폭주바돌
어서오세요~
반갑습니다~
왕성한 활동을 기대할께요
10:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정