로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

강원광역 안녕하세요. 가입인사 드립니다!!

스포티지 처음 나왔을때부터 갖고싶다고 노래를 불렀건만 집사람이 사주질 않더군요.
지금은 같은 "스"자 돌림인 스펙트라 오너인데 스포사달라고 노래를 부를때는 스펙산지3년째라 씨알도 안먹혔는데 이제 5년이 다가오니 맘이 조금씩 바뀌는것 같아서 여기저기 둘러보고 있는중에 여지껏 동호회 가입을 안했단 생각에 부랴부랴 가입했습니다.  
혹시나 문제점들이나 주의해야할것들이 있는지 다른분들은 어떻게 관리하는지 궁금한게 많아서 구매전에 먼저 가입했습니다.
올해가될지 내년이 될진 모르지만 간절히 원하면 이루어지겠지요.
이러다 또 단종될때 사는건 아닐런지...
스펙트라가 구매후 1년만에 쎄라토나오믄서 단종됐거든요.
어찌됐건 단종되면 기분이 좀 그렇죠?
하루빨리 중고든 신차든 스포티지 사는날이 와야할텐데...
선배 회원님들 잘 부탁드립니다!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
222버드
꿈은 이루어진다 ~~~

꼭 이루시길 ~ ^0^/~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:39
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
가입을 축하드리며 반갑습니다
자주오셔서 많은정보 공유하시고
편안한 쉼터가 되셨으면 합니다~~
언제나 행복하세요^^
14:41
[서경]ㅂlㅌlㅂl
가입 축하드려요
아무리 그래도 스포티지의 인기가 짱이기에 그리쉽게 단종은 안되겠죠 ^^
부디 성공하세요 ^^
17:30
캐쥬얼[BL]
캐쥬얼[BL]
추카하구요...
환영합니다..^^
항상 안전운행 하시구요.. 티지 많이 사랑하시길.. 스포넷 자주오시구요...^^*
18:57
[서경]여우와늑대
~~~~~~“어서오세요.스포넷입니다..반갑습니다”님!~~~~~~~

´″```°³о☆세상에서 가장 소중한 것은 바로 나입니다. ·´″```°

´″```°³о☆내가 있음으로 세상의 모든 것들이 존재합니다. ·´″```°

´″```°³о☆나는 그렇게 나 자신을 사랑합니다. ·´″```°

´″```°³о☆나를 사랑하며 오늘도 나의 소중한 하루를 만들어 가시기 바랍니다. ·´″```°

´″```°³о☆즐겁고 활기찬.스포넷회원이되시고.행복한 시간 되십시요. ·´″```°
21:56
[경]백상어_SH[048]
[경]백상어_SH[048]
항상 안운하시구~^^
맘이 가장 중요해요^^
티지 사랑많이 해주세요^^
23:20
[서경]마로곰팅
어서오세요~~! ^^
가입인사, 출생신고, 회원차량등록 꼭 해주세요~~!
01:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정