로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 가입인사 게시판    스포넷에 가입하신 회원은 필수적으로 글을 남겨주셔야 합니다. 기존 회원께서는 환영의 댓글 부탁드립니다.

네티러브

서경광역 <b><font color=blue>가입인사 요령 안내!</font color=blue></b>

안녕하세요. 메인운영자 네티러브입니다.

이곳은 가입하신 분들이 다른회원님들과 함께 처음 인사를 나누는 공간입니다.

밝은 얼굴로 서로 인사하고 반갑게 맞아주세요..!!

온라인은 또다른 만남의 공간입니다.

간단한 자기소개와 잛은 인사글을 남기는게 동호회 활동의 첫걸음이라 생각됩니다.

서로 인사하고 항상 웃음이 끊이지 않는 동호회에 오신것을 환영합니다.
네티러브
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
유기철
안녕하세요, 멋진 동호회가 되길 바랍니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:45
황대순
반갑습니다.
목이 빠지게 출시일을 기다리고 있습니다.
저는 아반떼XD를 최고급형으로 1년째 타고 있는데, 투산이 나왔을때 내부가 너무 빈약해 보여서 스포티지를 기다리고 있는 중입니다.
투산보다는 지금의 제 차가 훨씬 나아보니더군요.
작은 지프가 럭셔리하게 출시된다면 무조건 삽니다.
지금 타는차 전 차가 스포티였는데 6년간 아주 잘 탔죠.
여하튼.....
반가워요.
모두 다 좋은인연 되시기를......
08:58
최현민
네티러브님 파이팅 하시고요 최고의 동호회가 되도록...

아자 아자 아자!!
17:17
지존무상
오늘 가입인사 했어요...
어느동우회보다 활기차고 정보도 다양하고 아주 좋네요^^...
14:30
이상훈
인사드립니다...
정말 오래 기다리구 있슴다....^^
17:14
김영학
반갑습니다.....

기아 신차 스포티지 많이 기다렸네요,,,

스포티지 동호회의 무궁한 발전을 기원합니다. ^&^
13:13
정재감
왜이렇게 충청도사시는분들이 많데유~ 지두 대전사러유~!^^
23:19
강병조
반갑습니다.
96년형 스포티지를 타고 있습니다.
KM에 많은 관심을 갖고 있습니다.
많은 정보와 지속적인 관계를 갖고 싶어서 가입했습니다.
좋은 공간을 운영하시는 운영자님과 모든회원들께 가입인사 올립니다.
17:32
황영준
드디어 나왔군요
기다린 보람이 있습니다 빨리 사고싶은데.....
잘될려나?....^^
좋은하루 보내세요
18:14
티지맨
인사 드립니다....

좋은 동호회로 키워 갑시다.
21:08
칼있으마
안녕하세요. 웃음이 그치지 않는 멋진 동호회네요.
티지만큼 멋이 넘치는 분들만 모였군요.
잘 부탁드립니다
23:08
곽창복
안산 사는 곽창복 입니다..
모두 반갑고 멋진동호회 가 돼길.....
03:15
나이스리
안녕하세요.. ^^
가입한지는 몇일 되었는뎅... 가입인사는 이제서야 올리네요..ㅋㅋ
티지가 좋아... 계약하구..
티지가 좋아 정보얻는
그런 순수한 동호회가 되도록..
이 한몸 노력하겠습니다... ^^
14:25
조평열
꾸벅.......
가입인사올려요............
멋진 동호회 되길 빕니다...........
다시한번 꾸벅 꾸벅
10:28
흐린세상
안녕하세요..^^*
가입 인사 올립니다...
나날이 발전되는 동호회가 되었음 하네요
잘 부탁 드릴께요...^^*
11:50
김진각
안녕하세요.이런 동호회에는 처음가입하고요...,,,
이방에 게신 모든분들은 행복하시고 좋은일만 있으시길....,,,
16:58
내이름은 지야
네티러버님 안녕하세요 ?
아주 유용한 동호회 싸이트를 만드신것 감사드립니다.
19일 등록한 지야를 23일 출생신고하고 가입인사를 올렸는데 싸이트접속에 에러가 있었는지 글이 등록이 되질 않았군요. 왜그런지 몰라도 동호회싸이트에 들어와서 글을 읽거나 할려면 화면이 제대로 뜨질않아 몇번이고 새로고침 버턴을 눌러야 화면이 제대로 뜨거던요. 이거 컴이 잘못된건지 싸이트가 용량이 작아서인지 궁금합니다. 덕분에 엄청난 시간을 투자해야만 읽고싶은 것 보고싶은 것 다 할 수 있답니다.
가능하시다면 답글을 부탁드립니다.
미리 감사드리며...
17:49
이규하
안녕하세요~~~!!^^*
스포티지가 넘이뻐서~~~계약한 나이 어린 직딩 이에여~~^^*
많은 조언부탁드리구욤~~디젤은 첨이라서염;; ㅎㅎ
김대진
네티러브님 대단 하십니다.~
이렇게 좋은 동호회가 있다니....
동호회 화이팅!!!!!!!!!!!
20:00
성워니
안녕하세요
면허취소되고 10월15일날다시면허따는 사나이입니다
그덕에 오늘스포티지계약하고
내일 게약은걸로갑니다
많은 관심부탁합니다
저도 아직은 디젤이 첨이라서
23:38
아크마최
안녕하세요
처음으로 디젤 차 출고기다리고 있습니다(스포티지)
여러 선배님들,,,,,잘부탁드립니다,,,
박상호
반갑습니다
지는요 대구에 살구요.
뉴스포티지를 에타게 기다리고 있습니다
언제쯤 출고가 될른지.....
잘부탁 드립니다.
18:34
핸개맨
안녕하세요..... 저번주에 가입했구요....
설 송파구에 살고있습니다.
많이 정보 부탁드리고요 저두 자료 있으면 올리겠습니다.
잘 부탁드립니다.
11:44
이종환
여러분 안녕하십니까?
저는 수원에 사는 이종환입니다. 여지껏 아벨라 한 차종으로 9년 2개월을 버티고 있습니다. 9월 4일날 계약을 했는데 언제뜸 나오냐고 문으를 했더니 연말이전에 주겠다고 합니다. 기대가 되는데 모르겠습니다. 리미티드 최고급에 A/T만 선택했는데 오디오 패키지도 추가하고 싶은 마음도 있고, 처음에 녹금색을 신청했는데 중간에 은 비단색으로 바꿨습니다. 기대가 됩니다.
23:44
홍종국
오늘가입한 신참입니다

TLX고급 흰타구요...8월25일 받았구요...

대략2000KM쬐끔 넘게 탓구요...

만족합니다

앞으로 잘부탁합니다/
23:25
테리우스
방가^^ 테리우스여요
티엘엑스 흰둥이가 저의 애마구요..
모든 횐분들 멋진 티지의 스탈 만끽하시구
잘 키우시길 ...
티지 名品임다~
19:19
채은아빠
12일 가입하네요
차는 9일 계약완료
출고는....
리미트 4발최고급(오토)
앞으로 잘 부탁해요
집은 천안이고.
09:29
최일중
오늘 TLX 고급형 은비색으로 계약하고 왔네요
주위에서는 승용차 사라고 하는데 제 선택을 믿습니다.
앞으로 많은 조언 부탁드려요
차는 2년넘게 타고 있지만 차에 대해서는 완전 초보랍니다.
20:48
김종필
안녕하세요!
가입인사드립니다.
분당 제2종합운동장에서 글을 올립니다. 유로엑센트를 10년타고 다니는데 점점 조금씩
말썽이네요!! 이번기회에 티지로 밖구고 싶네요!

아직 티지를 구입하지 않았지만 항상 마음속에 티지를 그려본답니다.
러브티지
저두 좀더 노력해서 티지를 키워봐야죠! 아직 희망이구요!
먼저 경험하신 분들에 많은 조언을 보고있습니다.
21:27
로미파파
예전에 가입해서 글 많이 올렸는데...이곳에는 이제야 인사드리네요.
좋은 동호회 만들어주세요!!!
08:54
장정숙
현재투스카니01년10월식을 타고 있는데요..스포티지를 신청했습니다..
모젠창작을 옵션으로 추가했더니..좀 오래 걸리네요 색상을 빨간색입니다..
짐 제 투스카니도 빨간색이거든요..하여간..21일쯤 제 앞에 대령한다네요..^^
수고하시구...여러모로..열심히 노력해서 이쁜동호회 만들었씀 하네여..
12:29
허미영
안녕하세요.
울산에 사는 허미영입니다.
1년동안 알뜰하게 모아서 남편에게 티지를 선물했어요.
너무좋아 하더군요, 물론 할부는 남편이 내지만 ...
앞으로 좋은 정보 많이 주시고요 멋있는 동호회 만들어 주세요!!!
21:23
이성현
반갑습니다 여러분~
티지를 타다보니 동호회란거 첨으로 가입해보네요
좋은공간이라 생각이들어 참여했어요
님들의 좋은 정보 부탁드립니다!!!
21:54
선영아빠
안녕하세요,,,
가입인사 올립니다..
나날이 발전하는 멋진 동호회가 되었으면 좋겠네요
동호회 화이팅!!!!!!!!!!!

21:50
튄다티지^^
안녕하세요....
티지 동호회를 통해 많은 정보를 얻고 오늘 오후 9시경 계약했습니다.
회원가입을 하지 않고도 게시판을 통해 여러 정보를 알수 있어 넘 좋았고 가입을 결정했습니다.
월요일 출고될 TLX 최고급형 순백색 넘 기다려집니다. ^^
00:51
탱고
꾸벅^^
9/8계약해서 월요일 날
받습니다..
마니 추카.. 바람니다.
01:41
임태현
하루하루 더욱더 발전하는 티지동호회가 되길..!!
아자아자 홧팅..^^
09:19
칠번
티지를 살까 다른 차를 살까 고민하다가 이곳에 맨날 손님으로만 와서 유익한 정보만
얍실하게 읽기만 하다가 운영자님의 열정어린 글들을 읽고 감동 먹어서
이곳에 들이대기로 했습니다.
아울러 티지로도 들이대기로 했습니다만, 언제가 될지는 아직 모르겠습니다.
우리 마나님도 꼬드겨야되고.....^ ^
아뭏튼 즐거운 인연이 되기를 ....
반갑습니다.
18:37
김민수
안녕하세요...전부터 매일 클럽을 방문하다 오늘이야 가입을 했습니다...티지 계약하고서부터는
하루에도 몇번씩 들어옵니다...자주 남기겠습니다...반갑습니다...
16:52
이상현
안냐세여~~~가입하구 이제야 인사를 드리네여. 앞으로 많은 관심부탁해여....제스포는 은빛색 TLX고급입니다.
19:02
성병곤
안녕하세요......^^ 약 1달 반 후에 인사 드리네요....늦게 인사드리는 이유는 스포를 계약하고 인사드리려고 했는데....몇달 뒤로 미루고 그냥 인사드릴려고 합니다....앞으로 자주 들어와서 스포를 해부할 생각입니다....ㅋㅋㅋ^^*
09:52
고병근
안녕하세요, 자주 와서 구경하고 갔지만 가입은 오늘 하게 되었습니다.
이번주에 계약하고 다음주쯤 차 나온다고 해서 대기하고 있슴다!
제 첫차가 되는 스포티지에 대해 많은 분들과 함께 아낄 수 있게 되어 아주 기쁩니다.
잘 부탁드려요~*
20:24
황대영
티지 동호회 여러분 안전운행 하시고 수고하세요.
저도 조만간 티지 계약할 겁니다.
10:06
팬케이크
팬케이크

서울.경기 살지요.

^-^ 안녕하십니까? 자주 들어와 눈으로만 구경하다가 가입을 하게 되었습니다.

소나타냐? 투산이냐? 스포티지냐를 놓고 저울질하다가
티지가 나온 첫날 남부 순환로에서 흰둥이 티지를 보고 뒷모습에 반하여
9월 16일 은빛 티지 TLX고급형으로 올인했습니다.

첫눈에 반한 차! 뒷모습이 예쁜 차!

특별히 아는 사람도 없곤 해서 최내영 과장님께 계약을 했습니다.
동호회에서 추천하신분이라니까 최소한 속지는 않겠다는 믿음이 가더라구요.
좋은 분인 것 같았구요. 10월 20일날 나온다고 했는데, 아직도 오리무중
기다리는 중입니다.

차를 오래 운전하면서도 차에 대해서는 무지한이었는데
이곳 동호회에서 여러가지 많은 상식을 얻게 되어 특히 네티러브님께
감사하게 생각하고 있습니다. ^-^

잘 부탁드립니다.

20:29
김훈
안녕하세요.. 님들 항상 행복하시길...
이번에 새로 가입한 흰둥이 아빠입니다..
탄생일은 11월말쯤으로 예상 되고요..
여러선배님들의 좋은 조언과 격려부탁드립니다..
감사합니다..
GOOD LUCK~
16:08
젯맨
이만한 동회가 엄써요..이세상에.
네티러브님 감솨~
01:24
이화동
안녕하세요! 그동안 좋은 정보 많이 얻어서...
이달에 계약을 하게되었네요! 그래 정식으로 가입인사 합니다! tlx /고급형/오토/ 검둥이요
탄생일은 미정이지만...이곳이 있어서 기다리는데
지루하지는 않겠네요! 꾸벅꾸벅
14:05
은빛령
안녕하세요.. 녹음이 묻어나는 늦가을에 여러분들과 뉴 스포티지의 사랑을 나누어 보고자 늦엇지만서도..
이렇게 인사를 올립니다. 저도 은빛 티지와 사귀는 중입니다.. ^^;;
21:36
배꼽
반갑습니다 좋은 인연 만들었음 하네요...
14:13
미즈로미스퐁
안녕하세여 미즈로미스퐁임다 티지에 빠진 냄편 등쌀에 가입인사함다 제가 만번째라니 가문의 영광이군요 ㅎㅎㅎ앞으로 종종 인사드리겠사와요 우리 부부 금술을 위해서라두 ㅎㅎ ~~~ 첨엔 그이 구하러 정모 번개 참석 햇는데 .......이젠 저도 그만 그 재미에....... ㅋㅋㅋㅋ
13:55
뿌요뿌요
가입하고 늦게나마 인사드립니다. 앞으로 많은 정보 도움 부탁드립니다.
11:13
딸기오빠
반갑습니다. 좋은 동호회를 알게되어 기쁩니다
15:13
오재욱
반갑습니다.....사이트를 보니 활동이 많은 동호회같군요
앞으로 더 나아가는 동호회가 되기를...홧팅
11:59
스티
원래는 스포티지 양산전부터 많은 정보를 여기서 받았습니다. 그런데 9월 16일에 차가 나오고 서로 정보만 공유하다 처음으로 인사를 나놉니다. 저도 많은 정보를 올리겠습니다. 반갑습니다.
19:24
나 그 네
안녕하세요 경상가족으로 가입하였읍니다
님들의 많은이해와 지도 편달 바랍니다 경상방 화이팅 ^^
23:27
[서경]사오정
참 좋은 차! 좋은 사람들! 정즘 붙이구 싶은데요^^V
23:37
이호성
가입한지..얼마안댄신참입니다^^*
앞으로 스포동호회활동열심히하고요 모르는거 만으니까 만이갈켜주삼^^*
01:45
수피아
저도 가입인사!!!!

언능 질러야지!!
16:09
수현아빠
회원가입은 작년에 했는데 가입인사를 안하고 지내고 있다가 동호회 자료가 너무 맘에 들어서
인사를 합니다. 앞으로 스포활동회 내용을 많이 보고 알찬 정보 부탁드립니다
11:43
[서경]수호이
오늘가입인사 했구요
좋은동호회에서 좋은일만 생겼으면 좋겠습니다.
16:14
인샬라
안녕하세요...
아직 스포티지를 가지고 있지는 않지만...
조만간에 구입할려고 정보좀 알려고 가입했습니다.
새차나 중고로 구입할려고 하는데
많은 도움이 됐음 합니다.
감사합니다.
13:47
당근맨
가입인사 하고 정보많이 얻어가려고 왔어요..^^
11:32
[제주]운비
가입한지는 꽤 됐는데 그동안 활동을 안해서 강등됐어요 ㅡ.ㅡ
앞으로 열심히 활동할께요 ^^
23:54
스포타는연
안녕하세요 스포산지 일주일된 신참입니다 ㅎㅎ;; 잘부탁 드려요~^*^
22:22
[미르]스포TG
저도 가입한지는 좀 지났는데 활동을 거의 안한것 같습니다....^^
앞으로 열심히 활동할께요~잘부탁드립니다~~~
13:10
뿡뿡이아빠
저번주에 가입했는데 인제 인사하러 들어왔어용..ㅋㅋ
15:04
동이엉아
늦었지만 잘부탁드립니다...^^
반가워요~~
19:01
[전]알럽지티포스
안냐세염!!
이제서야 가입한 새내기 이지만 여러분의 많은 정보와 덕담 부탁드려염^^
그럼 언제든지 반갑게 인사하며 지내염...*^^*
13:18
방개토대왕
안녕하세요..
대전에 사는 26살의 젊은 남아..네요~!
이제 막 스포를 질러보려 하는데..정보를 얻으려 합니다.
차를 사고도 시간 되는한 많은 활동 하도록 할게요..^^*
친한 친구가 sp쏘렌토에 있어서 쏘렌토를 권하지만
전 스포티지가 더 좋아서 스포사려합니다.ㅋ
앞으로 좋은 정보 부탁 드릴께요....^^*
이상입니다..
감사합니다.
00:18
windy19
반갑습니다. 96년식 아반떼 수동 중고차로2년간의 첫자가용 생활을 마치고 드디어 ,2007년형 스포티지 수동 레져펙으로 , 새로운 애마를 바꿨습니다 . 처음으로 신차를 가지게 되어 , 즐겁습니다 . 동호회 여러분들의 많은 조언과 교류 부탁드립니다 .
02:01
오성현(루키)
안녕하세요....이번에 흰둥이 아빠가 된 전라가족 루키 오성현입니다...
예전에 산타페 활동 하다가 사정이 있어서 스포티지로 갈아탔거든요..
앞으로 활동 열심히 하고 저희 전라 가족분들뿐만 아니라 모든 회원님들과 친하게 지내고싶어요^^
17:18
검둥이
안녕하세요 반갑습니다
2주전에 스포티지를 구입했습니다.
앞으로 좋은 정보 부탁드립니다
그리고 여러분과 많이 교류도 하기 싶고 친해지고 싶습니다

잘 부탁드려요~
17:59
뉴 티링이
지금 서경에 가입 인사 하고요..
또 신고를 합니다...
지는 수원 영통에 살아요..
아무 조록 잘 부탁 드립니다..
00:20
[서.경]스포스
신고합니다^^*
인천에살구요....좋은인연 맺기를 바랍니다
23:39
[경]챨스사랑
운영자님 방갑습니다..
이케 가입해서 인사드립니다..
동호회가 첨이라서 좀어색하긴 하지만 , 많은관심으로
자주 찾아뵙겠습니다..우연히 세차장에서 동호회분이 추천해주셔서 이케 가입했어여^^
잘부탁드립니다..
11:15
*까꿍*
지금가입인사 했구요
좋은동호회에서 좋은일들만 생겼으면 좋겠습니다 ^^
19:13
신기루
방갑습니다..
전 전북 익산에 사는 건강한 대한에건하 입니다..
앞으로 좋은 인연 맺고 싶네요!!!
12:34
광주77
반갑습니다...방금 가입했어요...
오랫동안 사귀었던 친구처럼...늘 편안하고 좋은 자리가 되었음합니다...
22:32
겸둥짠지
반갑습니다...
광주에 살고 있구요...
스포티지가 좋아 차를 구입했는데 아직 꾸미지도 않아서 좀 밋밋한 느낌이 들어서...
동호회 회원님들의 좋은 정보를 얻고 싶어서 들어왔습니다...
들어와 보니 마음이 편안하다는 느낌이 드네요
20:05
마이클
안녕하세요..지금 막 가입했습니다. 뉴스포티지 차량을 구입하려고 하는데요. 믿고 신뢰할 만한 정보를 얻으려구요.
저는 경기도 구리에 거주하는 직장인입니다.
12:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정