로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

내부 DIY 운전석에서 문 잠고 여는 버튼 고장난거 같아요.

운전석에서 전체다 문 잠고 여는 버튼 있잖아요..

그게 고장난거 같아요..

40키로 정도 되면 문이 저절로 잠기잖아요.

그리고 멈추게 되면 이버튼으로 문을 열고 했는데

몇일전부터 되다가 안되다가 하네요..

왜그렇죠??

버튼 문제 인거 같은데요..

어떻게 해결해야 되죠?? ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
린규님 하이여
큐나 사업소 들어가보세여~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정