로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경]쫄지마라

내부 DIY 스트럿바~

집이 새로 이사를 하니 꼭 우리집이 아닌 것 같이 정신이 하나도 없습니다.

자연스럽게 적응이 될 것이라 보이며, 고생하시는 우리 집주인님들께 감사의 말씀을 전합니다.

다름이 아니오라

어제 사업소에서 순정 스트럿바를 구입하였습니다.

이걸 장착하려 하는데

어떻게 하는지 몰라서 이렇게 휀님들께 여쭤봅니다.

다이 메뉴얼을 몇 일동안 찾아 봤지만 없네요 (분명 봤던 것 같은데.... ㅠㅠ)

자세한 설명(사진) 또는 다이 메뉴얼이 있으시다면 알려 주세요.^^

저에게 많은 도움이 될 듯합니다.

여름 막바지 입니다.

건강 조심하시고, 늘 안전운전 하십시오  

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
다이메뉴엘방에서 본거같은데..몇일전에도 올라와던군요..쉬운작업이니
도전하세요..별거없습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:29
[경]부티지
[경]부티지
본넷열고 양쪽 앞바퀴 쇼바부분?에 스트럿바 같다되면 볼트구멍이 딱! 맞습니다
18:24
[충]영웅
[충]영웅
http://www.sportager.com/index.php?mid=s008&document_srl=9022397

참고 하세요...
08:14
[경]쫄지마라
[경]쫄지마라 [충]영웅
감사합니다.
역시 연웅님 이십니다. ^^
사진만으로도 많은 도움이 될 것 같습니다.
12:12
[경]민달
순정스트러바 다시 물건 나오나요? 한때 다 품절이라 구할수 없다고 하던데요.
19:15
[경]쫄지마라
[경]쫄지마라 [경]민달
저도 구하기 어려울줄 알고 밑져야 본전이라고 주문을 넣었는데
너무 쉽게 다음날 찾으로 오라고 하더군요
목요일 오전에 주문 넣고 금요일 오전에 찾았어요
창원 사업소입니다.
20:18
[경]메디테이션
[경]메디테이션
저도 스트럿바 달았어요 사진보고 그대로 하면되더군요 전 투싼꺼 달았어요 스포티지껄 도저히 못구해서 근데 똑같더군요 -_-
22:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정