로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[충]알레대전

일반 이걸 어떻게 고쳐야 할까요 ㅠㅠ

zzzzzzz.GIF : 이걸 어떻게 고쳐야 할까요 ㅠㅠ

후방카메라에 후방감지기가 있는데도 저렇게 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 원상복구 시키는데 얼마가 들까요
사업소 같은곳으로 가야할까요
아님 길가에서 야매로 펴주시는곳으로 가야할까요 ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. zzzzzzz.GIF (File Size: 300.8KB/Download: 11)
[서경]땅강아지
[서경]땅강아지
덴트집 가시면 될듯...
페인트가 벗겨지지 않았으면 도색필요없구 그냥 펴기만 할거에염
정말 싼곳은 1만원, 보통 1-2군데 저런걸 3먄원 받더라구욤.,...
기본으로다가....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:51
[충]알레대전
[충]알레대전 [충]홍뽕™
볼때마다 속상합니다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:15
[서경]호떡장군(강서,가산)
[서경]호떡장군(강서,가산)
저랑 같은 상황이네요... 후카는 보는건 습관이 않되면 무용지물이구요 후방감지기는 사고날려고 하면
갑자기 귓구녕이 막혔는지 요상하게 않들리던디요 ㅋㅋㅋ

길거리 야매도 잘하는곳 있습니다.
21:35
[충]알레대전
[충]알레대전 [서경]호떡장군(강서,가산)
야매찾아 삼만리 입니다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 뭔생각으로 후진했는지 ㅠㅠ
17:15
[충]알레대전
[충]알레대전 [충]Santa
망했어요 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후카후감 있으면뭐하나요 ㅠㅠ
17:16
[충]알레대전
[충]알레대전 [전]레인[여수]
어느분이 살짝쿵 박아주길 기다려야하나요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]알레대전
[충]알레대전 [경]스틱2발.울산
5만원이나 ㅠㅠ하나요 ㅠㅠ
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[경]스포티지8505
한뼘정도 먹으셧네요 ㅡ.ㅡ

판금작업&한판도색&엠블럼해서
(야매가면 안떙겨내고 빠대로 다발라버리는데 빠대는 1미리 이상쓰면 나중에 깨짐....)

12~15만가량 드실듯.......
11:05
[충]알레대전
[충]알레대전 [경]스포티지8505
헐 금액이 확 뛰네요 ㅠㅠㅠ
이거보험처리해도 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:17
[경]스포티지8505
자차처리는 1회라도 하면 1년동안 동결되서 할인이 안되는거 같았는데요
..
자차처리관련은 다시 질문올리시면 잘아시는 다른분이 답글 달아주실꺼임~

그리구 저같으면 저정도 손상은 보험처리하느니 그냥 공업사가서 내돈주고 처리함;;;
17:37
[충]알레대전
[충]알레대전 [경]스포티지8505
아 그렇군요 ㅠㅠ
그냥 고쳐야겠네요ㅠㅠ
답변 감사드립니다!!!!!!!더운데 건강 조심하세요!
18:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3677435
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897330
69764 뉴스포티지 순정휠 ( 타이어 + 휠 ) 4짝 중고가격 질문 [2] 유군샵 07.11.26. 2525
69763 에어콘휠터 교체시기 문의드림 [4] 라크리모사 05.06.08. 2525
69762 정비관련 부탁드립니다 (오토래쉬 관련) [2] [경기]고주파 20.05.06. 2524
69761 정비관련 연료필터. [2] 차돌아 19.11.20. 2524
69760 일반 밧데리 문의입니다 [9] file 다섯별 14.07.12. 2524
69759 내부 DIY 가죽 보강 작업 DIY 질문.. (시트 공구 대전점 불만사항 포함) [1] file [충] 달구s 12.01.09. 2524
69758 정비관련 배터리교체후........... [1] [서경]디줴이현 11.12.16. 2524
69757 썬팅 시공비 문의좀 드릴께요.. [3] [서경]시연천사 10.11.05. 2524
69756 후진기어시 바람소리 [2] [서경]한대만때려줘 05.10.26. 2524
69755 기타 DIY 도어가 경사가 약간만 있어도 그냥 닫혀요~~ [4] 시인2 19.06.08. 2523
69754 일반 접촉사고 [1] 멋재 18.12.23. 2523
69753 정비관련 트렁크자 안잠겨요....ㅠ (뉴스포티지 08년식) [5] IPAC 17.07.16. 2523
69752 정비관련 주행중 시동꺼짐에 관한 조언을 듣고자 합니다. [13] [충]초코파이情 16.05.04. 2523
69751 정비관련 스노우타야를 사계절타야로... [7] [서경]한산 14.11.04. 2523
69750 일반 10년차 스퐁이 와이퍼 칠이 벗겨지는데 어찌할까요?? [10] [서경]Betty 14.09.12. 2523
69749 정비관련 오르막시 검은 매연이 나옵니다ㅜㅜ [2] [서.경]제임스장 14.01.16. 2523
69748 일반 브레이크 떨림.. [7] [서경]승태앙 12.07.26. 2523
69747 LED 실내등 LED 이거 사도 되나요?? [3] [서경]호빵e 12.03.28. 2523
69746 정비관련 순정쇼바교환 관련 질문입니다.. [4] [충]창현 12.03.11. 2523
69745 egr업글후 소음증가문의 [4] [전]체루[광주] 11.03.03. 2523
69744 솔레노이드 밸브 == EGR 밸브 ?? [3] 루트맨 10.11.01. 2523
69743 번호판등 교체 [4] [서경]목마른주전자 10.09.06. 2523
69742 8J+35 ? 9J+40? [4] [서경]흰돼랑이 10.07.16. 2523
69741 주차순서? 게시글읽다 궁금해서 질문드립니다. [9] [서] 따슥 10.01.04. 2523
69740 엔진오일교환 후 누유 ㅠㅠ [2] [서경]전영식 09.02.01. 2523
69739 언더네온 합법성 [8] Terina 05.01.29. 2523
69738 저속에서 엑셀 밟을때 "그윽~그윽~"하는 느낌과 소리가... [3] [충]엄일용 04.09.23. 2523
69737 정비관련 정비관련 질문드립니다. [10] [서경]깜장맨 19.06.07. 2522
69736 기타 DIY 폴딩키 문의~ [4] (경)엠블 17.04.06. 2522
69735 정비관련 10년 1월식 급제동시 시동꺼짐 ㅠ [5] [경]해마 14.10.06. 2522
69734 일반 뒷타이어 마모 관련질문 [3] [서경]민성아빠 13.12.01. 2522
69733 일반 crdi 타시는분들 연비 얼마나나오세요 [15] [전]스냅슈터 13.08.13. 2522
69732 일반 순정카매트 품번이 어떻게 되나요~? [1] [충]하묜된대 12.04.11. 2522
69731 일반 머플러 팁 질문요 ^^ [9] [서경] 울보 11.12.19. 2522
69730 실제 주행연비는? [3] wotmdl 04.08.23. 2522
69729 일반 테인다운스프링 질문합니다 [3] (충청)미어캣 19.05.16. 2521
69728 정비관련 기어 D일 경우 소음이 납니다 [3] [서경]pa.. 19.05.02. 2521
69727 일반 수동과 자동 연비가 실사용자들에게 어떤 체감으로 올지 궁금합니다 [5] 일렉복숭아 18.10.26. 2521
69726 일반 브레이크 페달이 너무 훅훅 들어갑니다. [6] 반달코마 16.08.02. 2521
69725 분해/조립 신형개조 문의 [서경]바람노래 12.09.24. 2521
69724 외부 DIY 카페인트 관련하여.. [4] [경]석션 12.06.19. 2521
69723 정비관련 흡기,인젝터크리닝 후.. ㅠㅠ [6] 빛광 12.02.17. 2521
69722 06년 03월 VGT 엔진 소음... 1500RPM~1900RPM 사이... [2] [경]스포6362 11.08.15. 2521
69721 운전 중 정차시 짤짤짤 엔진 소리가 커졌습니다. [3] 바부팅 10.10.07. 2521
69720 로체 카오디오 장착 관련 [6] [서경]파랑.. 08.01.03. 2521
69719 만약 휠 인치업하면 좋아지는게 있다면 뭘까요? [12] [서경]유정PaPa 06.10.20. 2521
69718 라디오수신이 잘 안잡혀요~~ [8] 이정혁 05.11.04. 2521
69717 [펌] ## 기아자동차에 고합니다 ## | 티지불량등록 및 A/S방 [16] 김희수 04.12.09. 2521
69716 일반 뒷바퀴 드럼식 문의입니다~ [8] 아스리 20.10.09. 2520
69715 일반 정식업체 오토큐 등에서 차체 프레임을 교체하게 되면.. [1] 성장통 19.04.23. 2520
69714 정비관련 엔진오일 커버 어케 여나요? [11] file [서경]REWE 17.09.01. 2520
69713 일반 도어잠금장치이상~ [4] [서경]모시러브 16.07.29. 2520
69712 정비관련 앞유리 교체 어디서 하는게 쌀까요? (파주, 일산, 고양) [1] [서경]rohtw 16.02.26. 2520
69711 정비관련 뎀퍼클러치 고장! [3] [충]내사랑.. 16.02.14. 2520
69710 분해/조립 이번 x5 사이드스텝 미비배송건에 관해... [3] [강원]파파스머프 14.01.23. 2520
69709 일반 뉴스포에 스포R 18인치 235-55-18 맞을까요?(급) [5] [서경]쏭쏭아빠 13.04.19. 2520
69708 정비관련 미션오일 교환해야 하겠죠? [7] 스포사랑_9.. 12.02.25. 2520
69707 LED LED DIY 할려고 하는데요... [2] file [서경] 제어쟁이 11.11.29. 2520
69706 일반 트렁크안에 그 수납공간 칸막이(?) 질문드립니다 [4] file 뉴딜런 11.09.01. 2520
69705 일반 레인센서 품번 아시는분? <충청.. 11.08.28. 2520
69704 기어 변속 시 (3단-2단) 울컥 그림 문제 [7] 김종민 06.01.24. 2520
69703 모빌1 트럭&SUV 5W40 (100%합성엔진오일)==>이거 맞습니까? [6] Jude S.. 05.07.07. 2520
69702 탁송료 [4] 아시타카 05.06.07. 2520
69701 자동차등록에....... 최내영 04.08.27. 2520
69700 일반 제제조품 [1] 검정고무줄[전주] 19.11.08. 2519
69699 일반 귀뚜라미소리 ㅜㅜ [강원]날벼락 19.09.08. 2519
69698 정비관련 어제 주행중 시동이 갑자기 꺼졌습니다. [6] [서경]AHN 17.01.28. 2519
69697 일반 다시방 안에 끈 잡아주는 부품 아시는분 계신가요?? [11] [서경]Betty 14.10.30. 2519
69696 일반 3000rpm에서 3단 변속이 안되요 [1] [충]방귀대.. 13.08.27. 2519
69695 정비관련 전면 유리 총알 제거 .관련. [3] file [서경]칸 13.04.26. 2519
69694 정비관련 [질문] 속도 감속시(약20km속도)에서 소음발생입니다. [3] 재화의꿈 13.02.22. 2519
69693 일반 사이드브레이크 쪽에 라이터가 빠젓네요 ㅠㅠ [8] file [충]황가 12.08.26. 2519
69692 정비관련 솔밸브??미션??터보?? 무엇이 문제인지 모르겠네요.... [2] [서경]독불장군z 12.06.18. 2519
69691 정비관련 주행시 우웅하는 소리와 함께 출력이 없네요~ [6] 현준아빠 12.01.10. 2519
69690 물파스 자주 사용해도 될까요? [5] [서경]싸나.. 10.11.01. 2519
69689 데쉬보드쪽에서 소리가 나는데..죽겠네요.. [2] [전]찢어진우산 10.04.15. 2519
69688 열선시트 퓨즈~~~플리즈 [2] 스퐁이 09.11.03. 2519
69687 미션오일 엔진오일....오늘 기아 큐서비스에 갔는데 [3] 닌자7 09.05.09. 2519
69686 코팅? 썬팅? 광택? pzpzpz~~~~~~~ [2] 황승민 04.08.28. 2519
69685 일반 06년식 락폴딩 문의 드립니다. [2] 깍두기1 19.06.23. 2518
69684 일반 고수님들 예열과 후열 적정 시간좀 알려 주세요~ [6] 크라잉맨 16.11.15. 2518
69683 정비관련 에바 탈거방법 알려 주세요..... [3] [경상]순정티지 16.08.31. 2518
69682 정비관련 그랜져 tg에 꼽던 휠 스포티지에 맞나요 ? 235-50-18 입니다 [7] 차돌 15.03.02. 2518
69681 정비관련 수리가 적정한지 좀 봐주세요... [4] 스포티지오래오래 15.02.21. 2518
69680 일반 이런상황은 또 뭔가요? 부스트가 안차오르다가 좀 쉬다가 다시 운행하니 정상으로 돌아왔어요 길다방커피콜 15.01.03. 2518
69679 일반 오늘 예열플러그 관련으로 진단좀 받아보려고 자동큐 갔는데요.. [6] [서경]쵸바비 14.08.11. 2518
69678 LED 06년식 시계 diy 할때, 1608 블루로 교체 [2] [서경]돌아온떡대 14.02.13. 2518
69677 정비관련 하체부식 방청.. 이부위는 원래 안하는건가요? [3] file [SMU-스포쳐] 13.01.17. 2518
69676 일반 버글러 혼 문의 질문드립니다~ [3] [충]세비 12.01.10. 2518
69675 LED LED테일램프를 할려고 하는데요.. [1] 현준아빠 11.10.26. 2518
69674 주행중에만 귀뚜라미?(쇠갈리는 소리)가 납니다 [4] 여우사이(서경) 11.04.03. 2518
69673 네비 전원을 휴즈박스 따올려고 합니다. 근데... [4] [서경]졸라 08.12.09. 2518
69672 기름 만땅 주유로 몇키로 까지 트랩이 나오나요?? [21] (경)생애첫차 08.08.12. 2518
69671 (19390질문에 대한) vgt 소음에 대해서 정비업체에서 알려진 답변입니다 [18] [서경]itssu 06.02.27. 2518
69670 출발시 기어변속 RPM질문합니다~~ [6] [안양]♥연지곤지♥ 05.03.21. 2518
69669 근데 있자나유??(또 질문..ㅡㅡ;) [6] *바다*성재 04.08.25. 2518
69668 정비관련 브레이크 질문 합니다 [5] {진주}레녹 18.09.13. 2517
69667 정비관련 부동액 색갈좀 봐주세요 [4] file [경]은둥e 15.10.28. 2517
69666 외부 DIY 허브링 문의드립니다. [3] [서경]킴주노 14.09.10. 2517
69665 정비관련 미션오일 양 질문드립니다. [4] [충]MT스포티지 13.12.21. 2517

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정