로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

^^파인드라이브 iq500 사용자분~~~

이번에 파인드라이브 iq500 4GB 29만원에 질렀습니다 ㅋㅋㅋ!!
파인드라이브 iq500 쓸만한가요?
바이오 사고 싶었지만 총알이 없는 관계로 ㅠ.ㅠ~~~~~

아~~~ 요거~ 매립 가능 할까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]장군
[경]장군
음.. 파인드라이브.. 전 3월 16일날 구매해서 4월 5일 날 받았는데.. 물건 하자 관계로 두번 다시 받고.. 짜증나서 ㅎㅎ

환불 조치 해놨습니다.. ㅎㅎ 음.. 뽑기를 잘해야 하는건가.. 님두 한번 뒤에 외장안테나 커넥터.. 외장안테나 연결 하는

데 금속 부분 빠지나 한번 신경써서 보세요 그리구 리모컨으로 켰을때 네비가 꺼지는 현상두,.. ^^:;

파인드라이브 홈페이지 가면 확인이 가능 하실껍니다 ㅎㅎ ㅠㅠ

전.. 아이나비껄루 다시보고 있는중. ㅠㅠ 아무튼 님 꺼는 아무 이상 없었으면 좋겠네요 ^^:
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:51
[서경]문동
[서경]문동
파인 iq블랙쓰고있는데 1년반정도 사용하구 있지만

아무런 하자없이 잘쓰고있습니다!

매립은 스포에 아직까지 하신분이 없는걸루 알아요 ㅋ
12:06
스포타임
파인쓰다가지금은G1+ 쓰고 있는데요... 사실 파인과 G1은 맵정확도는 거의 차이가 없어요...

솔직히 G1 보다 저는 파인에 한표!! 그리고 T팩인가... 그게 무료이니깐 좋죠... ㅎㅎㅎ
13:13
[서경]토파즈
3월중에 구입 후 잘 사용 하고 있네요. 기존에는 루센맵 사용 했었는데 기기 성능도 좋고 아틀란맵도 좋은거 같아요.
잘 모르는 지름길 같은데도 잘 안내 해 주고.. 아무튼 현재 까지는 불편 없이 만족 하면서 사용 하고 있네요.
16:43
[서경]리베로
^^ 답변 감사합니다. ㅋㅋ 역시 모든 제품이 뽑기를 잘해야 하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언능 받아서 심어버려야지 ㅋㅋㅋ
17:35
[경]릭이
헉 심으시는건가요? 나중에 후기 좀 부탁드려요 ㅋ
저도 IQ500 고민하다가 거기에 음성기능만 추가된 Voice3.0 구입해서 며칠쓰고 있습니다.
빠른 GPS탐색 얘기만 듣다가 실제 써보니 완전 빠르네요 ㅎㅎ
각 메뉴실행이나 부가기능(유가정보, TPEG무료, 연비계산, 동영상재생 등..) 빠르고 편리합니다.ㅋ
맵도 듀얼로 설정되서 편하구요...가격도 매우 착하고 ㅎㅎㅎ
음..대신 아틀란 맵은 아직 맵피나 아이나비에 비해 좀 상세하지가 않네요..
맵피쓰다가 바꾼건데, 맵피가 확실히 이름값을 한거구나..라는걸 느꼈다는 ㅋ
갈림길이나 차선안내, 카메라 안내등은 아직 대표맵들에 비해 개선될 부분이 많습니다.
일단 직접 써보시는 것이 좋겠네요 ^^
암튼 축하드려요ㅋ
23:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3683818
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4902852
62871 일반 lsd문의 이가하나 18.12.08. 2084
62870 정비관련 미션오일 연결밸브에서 누유가 좀 보인다 하네요.. [1] [서경]현수매니아 17.02.13. 2084
62869 일반 휠이 많이갈렸는데 주행에 지장이큰가요 [6] file 인천서구 16.10.25. 2084
62868 정비관련 뉴스포티지 RPM 상승시 게이지가 끊기듯 올라 갑니다. [2] [경]madcat환 16.09.12. 2084
62867 정비관련 냄새심한매연 [5] 터파기 16.05.06. 2084
62866 일반 볼트런 [2] [서경]우후 14.08.24. 2084
62865 일반 08년 이전 핸들 리모컨에 mute 기능 하려면 어찌해야하나요 [4] [서경]Betty 14.06.26. 2084
62864 일반 배기음 질문입니다 ^^ [16] 빛광 12.02.13. 2084
62863 일반 연료첨가제요~~문의좀.. [2] [서경]쏭쏭아빠 11.11.09. 2084
62862 정비관련 2p브레이크 공구 해피콜 중인가요? [3] [서경]희동.. 11.11.07. 2084
62861 타이밍벨트 부품목록 사업소에서 교환 [6] 외톨이 11.07.10. 2084
62860 경보기 모비스 tec-2way pro 설치후 [1] 박빙 10.12.25. 2084
62859 시속 80키로 미만은 소리가 웅~~하면서 나고 80~120은 무소음... [5] [서경]카이 10.08.18. 2084
62858 네비보이스라는 제품사용해보신분?(혹은 사용중이신분) 불광튀지[고영웅] 10.01.11. 2084
62857 중고타이어? 임판급 중고타이어휠? [3] [충]피그몽 09.10.23. 2084
62856 디스크..?? 라이닝..?? 패드..?? 구별좀 해주세용~ [2] [서경]Archi홍 09.04.30. 2084
62855 EZR벨브및소음에 관해 여쭙고자합니다.. [3] 뉴스포티지 08.11.01. 2084
62854 신호 대기중 엔진정지... 10초이상이면 엔진끄는게 유리? [10] [서경]푸른소리 08.06.16. 2084
62853 핸들이 지대 무거움. [7] [충]Tommy 08.04.01. 2084
62852 인치업할려구하는데여..235/60/17..맞나여?.. [3] 하상균 06.11.10. 2084
62851 핸드폰 경고음 [7] [서경]연웅 06.02.18. 2084
62850 습식 에어필터의 장단점과 추천할만한 가격대의 제품 있나여? [7] [서경]유정아빠 06.01.25. 2084
62849 스포츠모드 사용방법이.. [3] Life i.. 05.06.19. 2084
62848 차구입후 명의변경에 대한 질의 [3] 금강소나무 04.09.06. 2084
62847 일반 주차테러 문의 [7] [서경]쟈니송 17.09.24. 2083
62846 일반 썬팅 , 오디오 , 데크 , 스피커 질문 드려요 [2] 스뽀르기니 17.06.18. 2083
62845 일반 스마트폰 거치대 추천좀 해주세요. [11] [서경]왼쪽눈 16.11.27. 2083
62844 정비관련 순정 배기파이프 가스켓 file [경]폭풍간지 15.11.23. 2083
62843 정비관련 05년식 스퐁이! [6] [충]까꿍[청주] 15.04.28. 2083
62842 일반 08년 10월식요 [2] [경]일동스포 13.07.10. 2083
62841 일반 휠 추천좀해주세욤 [13] file [강원]날벼락 13.05.19. 2083
62840 일반 2007년식 뉴스포티지 [1] museoh 12.07.16. 2083
62839 정비관련 정비관련 조언 부탁드립니다. [2] (서경)뭉돌이 11.10.12. 2083
62838 효율적인 오디오 구매 방법좀 알려주세요^^; [3] file [충]스카시 11.08.05. 2083
62837 핸들 소음 문제로 오토큐에 갔더니 [4] [경]임자929 10.08.17. 2083
62836 죄송하지만 밧데리에 교환주기가 있나요 [8] 길동 06.10.13. 2083
62835 장마철 지하주차장 조심하세요! 석회물.. ㅜㅜ [5] [서경]장원 06.07.23. 2083
62834 맨밑(?) 가니쉬 탈거방법 문의요~ [1] file 박치기 06.02.16. 2083
62833 오피러스 헤드레스트.. [5] [서경]밥통맨 06.01.31. 2083
62832 오늘 카 센타에서..신차 길드리기 우예생각 하십니까? [14] [경]소스리수 04.12.07. 2083
62831 기타 DIY 블랙베젤하고 싶은데요 [2] (경)엠블 18.02.07. 2082
62830 정비관련 트렁크등(3열) 설치 시 고무가 철판과 붙어 있습니다 [2] file 영길오빠 15.12.15. 2082
62829 정비관련 계기판 베터리 경고등... [3] [경]트림팩토리 14.07.31. 2082
62828 일반 시가잭 문의요 [4] [전]진돗개 14.02.23. 2082
62827 외부 DIY 1웨이 사이드미러 질문좀할게요~ [5] [서경]후구오 14.01.31. 2082
62826 일반 아 자동차검사날이오네요 알려주세요 ㅜㅜ [9] file [전]장길[광주] 12.10.12. 2082
62825 일반 차량 오디오 질문입니다. [2] [서경,경]지예아빠 12.09.14. 2082
62824 일반 흡기오픈필터 실리콘밴드 질문이요~ [3] [충]푸른언덕 12.02.27. 2082
62823 일반 안녕하세요 엔진오일 질문좀 드릴게요 ^^ [5] 앤더슨 11.12.21. 2082
62822 일반 스포알 휠로 인치업하면서 타이어 추천부탁드려요~ [2] [충]악어대장 11.11.01. 2082
62821 휠 얼라인먼트 [3] 스강 08.05.08. 2082
62820 뒷바퀴쪽에서 나는 기분나쁜 소음....^^ [7] [경상]스포매니아 08.04.03. 2082
62819 승차감 좋게 하려면 뭘해야하나요? [6] [서경]동탄스폰지 07.12.29. 2082
62818 [해결]운전석 앞쪽에서 가속중 2000rpm쯤에 나는 바람소리!! ^^ [2] [충]야메술사™ 07.01.24. 2082
62817 캘리퍼 도색 스프레이... [4] [충]WOORI 06.04.12. 2082
62816 범퍼가 외부충격 받고 금이 간거는 어떻게 처리하나요? [5] [서경]廣東刀 06.03.21. 2082
62815 히터를 켜면 삐~소리가 나네요... [1] [서경]EZTG 05.12.20. 2082
62814 차 긁었어요.ㅜ.ㅜ [4] Arsenal 05.01.06. 2082
62813 티지 언덕길에 약하나요? [9] Bellpond 04.10.05. 2082
62812 [re] 터보+인터쿨러+커멀레일+DOHC... 허찬회 04.09.06. 2082
62811 일반 리버사이드 rs-v 18인치 중고로 판매하려는데 얼마가 적정한지 부탁드립니다. [전]질럿 14.03.15. 2081
62810 정비관련 보험사 긴급서비스 이런거 이용해도 될까요? [8] [서경] 신머루 13.03.22. 2081
62809 내부 DIY 네비,블박,후카등 설치하려고 하는데요 조언 부탁드립니다. [2] [서경]린규 12.08.04. 2081
62808 일반 천정엠보싱관련... 서경 갯마을 11.11.13. 2081
62807 산타페시어 뜯다가 기스.. [10] file [서경]삥 09.06.25. 2081
62806 기어 변속시 소음(오토/2륜) [3] 엔비미 08.06.06. 2081
62805 택배회사 배송출발시간이 몇시쯤이죠? [2] [서경]하하찐빵™ 07.01.16. 2081
62804 가죽 시트 운전석 왼쪽 갈라짐(찢어졌어요) [3] 아이팅 06.08.07. 2081
62803 급출발이란? [3] file [서경]re.. 06.01.25. 2081
62802 썬팅지 질문요!! [9] 이윤정 05.04.13. 2081
62801 썬팅과 후사경 관련 질문 [5] 심명섭 04.09.05. 2081
62800 정비관련 시동이상 질문드립니다.. [1] 료리킴 17.08.08. 2080
62799 정비관련 오토레시 관련해서... [2] file [서경]05리딕 15.12.21. 2080
62798 일반 문짝이 분해가 안되요 ㅠㅠ [8] file [울산]동구흰둥이 15.04.09. 2080
62797 일반 네티님 스포넷 배너가 엑박이라.. [2] file [충]홍뽕™ 14.09.24. 2080
62796 일반 프로비아 2채널 블박 어떤가요? [서경]공룡 13.11.13. 2080
62795 외부 DIY 방패엠블렘을 자석스티커로 만드는 방법 좀... [3] [경]메탈릭 12.12.05. 2080
62794 내부 DIY 08년 오디오 lcd 교체 하는곳, 비용?? [1] [서경]디지 11.10.19. 2080
62793 지하 주차장 시멘트물...ㅠㅠ [9] [서경]케미야 08.11.01. 2080
62792 달그락 소리..ㅡ.ㅡ... [1] [서경]호일 07.11.20. 2080
62791 공채 매입이 뭐예요? [4] ufo 04.11.27. 2080
62790 오토 기어변속에 관한 질문입니다!!!~` [7] 정문재 04.09.22. 2080
62789 정비관련 윈도우 up 불량에 관한 질문입니다. [6] 김태균_97.. 18.10.08. 2079
62788 일반 아래엔진룸세차문의힌신분 [7] file [충]내수읍 17.01.03. 2079
62787 일반 연비 괜찮은건가요? [8] file [울산]용탱이 16.06.04. 2079
62786 일반 오디오 끈김 현상 [경]Xaxis 15.02.25. 2079
62785 정비관련 엔진오일플러싱 [1] 니랑내랑두리 14.08.05. 2079
62784 외부 DIY 스테벨 에어혼 이제품 맞나요??? [9] [서경]마왕 13.08.01. 2079
62783 내부 DIY 순정오디오에!! [1] [경]어이구야 12.04.20. 2079
62782 이 사이드미러가 어디 제품인가요? [9] file [강원]전당포귀신 11.06.17. 2079
62781 ecm룸미러 다이 질문이요 [3] file hotdoc 11.06.03. 2079
62780 문쪽에 붙이는 시트지라고 해야하나요 썬바이져 붙이는쪽이요~(사진첨부) [6] file [서경]Re.. 10.04.17. 2079
62779 제너레이터?? 밧데리 교환 [5] [서경]재민아빠 10.01.13. 2079
62778 엔진오일 토코 SR-5 DLG(5W40) 쓰시는분 계신가요? [3] [서경] 르와 09.01.24. 2079
62777 케스트롤 마그네틱 프로페셔날 5W40 (합성엔진오일)질문? [3] file 박민용(스카이) 09.01.22. 2079
62776 <font color=#3232FF><b>질답게시판 이용관련 등급변경 안내(1,000point이하 리플제한 삭제) [1] [서경]시연아빠™ 07.10.21. 2079
62775 카페인트가 긁힌곳보다 더 번졌을경우 지우는 방법있을까요? [3] 후니최고 07.06.18. 2079
62774 VGT관련 스포티지 일부횐님께 드립니다. [18] 시스테인 04.09.25. 2079
62773 코팅하는 방법좀 가르쳐 주세요. [2] 신홍철 04.09.20. 2079
62772 일반 갑자기 궁금해서. . [11] 디스 17.11.02. 2078

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정