로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

오디오 데크 문의 드립니다.

안녕하세요..
제오디오 시스템이 9255데크 국산엠프4ch 국산 야매스피커 15인치 엑스턴트 우퍼 이렇게 시스템이 있습니다. 요즘
데크가 구은cd, 정품cd도 못읽고 에러3번이 너무뜨네요... 순정틱도 안나고 그래서 저렴한 올인원790d 아님 순정 08년식이후 순정오디오데크 생각하고 있습니다..
질문. 순정 오디오데크와 올인원 을 장착할경우 엠프와 우퍼는 다제거해야되나요? 아님 기존9255 데크를  올인원이나.순정데크로 교환 하고 엠프와 호완이 가능한지?
질문. 올인원으로 가고싶은데 저렴한 20후반 30초반 올인원은 폰터스790d 포함 또 무엇이 있나요?
   <) ^ . .^ (>
   ( ♥(@@)♥)
복많이받으시고,
소망하는모든일들
모두성취하시길..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]내수읍
올인원은 아마가능할껀데요. 셋팅다시하셔야;;자출과무출의차이니깐요. 순정데크랑은조합 못하구요. 9255좋은넘이죠. D1과. 함께 ㅎㅎ. 양대산맥을이루는. 저는9255유저잊니다. 일본기계이다보니. 예민한감이조금있네요. ㅎㅎ. 아마 픽업이나. 메카손보셔야할꺼같습니다. 저는. 네비거치로쓰고. 9255랑. 서브 엠피스리데크. 억스로연결해서 스고있습니다
올인원얼마전에. 어느회원분이. 40만원대. 추천해주신거있는데. 이름을까먹얻네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:00
[충]오리온007
자세한 답변 감사드립니다.^^*
내수읍님 내수사시나 보시내요. 저도 내수옆동내 사는데 언제만나면 비상등 날리겠습니다..
답변감사드리고 수고하세요.
19:57
[충]내수읍
아놔 북이면 옆동네라기보단 한동네네유;;이런;;

치구들이다 이근처분포되있어서;;

아마 36번국도에서뵌적이있을듯싶네요;;

이런건가까우니 오프에서설명을..ㅎㅎ

20:47
[충]오리온007
북이면 촌놈입니다. ㅋ 아마 연고지가 내수시라면 중학교 선배님 이실듯..
내수읍님 보다 제가 어릴듯>? 87년생입니다. 충주쪽 학교다니니. 주말에 내수에 살포시 출몰합니다. ㅋㅋ 다음에 보면
인사 드리겠습니다.
20:59
[충]내수읍
아...ㅎㅎ 전증평공고만나오고 내수중학교는 친구들이나왔어요 ㅎㅎ 5년차면 머 ;;선배구나발이구 제가아저씨인데요??ㅋㅋㅋ
21:17
[충]오리온007
아 그렇군요 . 5년차면 ..음. 그래도 아저씨보단 동내 선배님이 더 낳을듯 한데요 ..ㅎㅎ
내수 출몰시 깍듯이 인사드리 겠습니다. ㅋ 수고하세요.. ^^*
21:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665754
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885779
61453 엔진룸 내 ECU 휴즈박스 위치 좀 알려주세요. [3] file (서경)웰빙좋아 11.01.07. 18349
61452 스텝달면 승차, 하차 할 때 좀 편한가요? [13] [서경]미래소년코난 11.01.07. 2100
61451 엔진 청소??? [14] 앵벌이 11.01.07. 2148
61450 대구쪽에 투톤엠보싱 잘하는곳 좀... [경]메탈릭 11.01.07. 1539
61449 08년가솔린 하체소음 문제... [1] 비트 11.01.07. 1892
61448 4륜 다운스프링 질문?? [3] 안경팔이 11.01.07. 1664
61447 LED가니쉬 배선 관련해서 질문좀드릴께요 ㅠㅠ [2] [서경]임군 11.01.07. 1185
61446 후미 번호판 led 전구 어떻게 뽑는거에요? [8] [부산]송승헌 11.01.06. 1991
61445 출발할 때 이상한 소리가 나요. [2] [경]수민이최고 11.01.06. 1897
61444 스포티지 구입6일째 입니다...급한 질문 드립니다. [3] gilbbo 11.01.06. 1331
61443 일반엔진오일과 다른엔진오일... [2] [충]YONG 11.01.06. 1800
61442 이게무슨제품인지요 [9] file 가츠666 11.01.06. 1370
61441 혹시 공구했던 글라스리피터 A/S 되나요?? [4] [서경]메딕스퐁 11.01.06. 1397
61440 2종오토가1종으로 갱신이되나요?? [3] [서경]프로토스 11.01.06. 2113
61439 워셔액 펌프 교환하신분 계시나요? [1] [서경]지오.. 11.01.06. 2905
61438 스포티지r 18인치를 다시겠어요? 아니면 19인치 젠쿱 크롬휠을 다시겠어요? [9] [면천]꼰 11.01.06. 4951
61437 노래듣는걸 정말 좋아하지만..우퍼작업...사치일까요?? [7] [면천]꼰 11.01.06. 1508
61436 스포넷의 광활한 정보망에 도움점 받고자합니다.^^ K5 네비 매립에 관해서..조언점. [4] [충]미친새.. 11.01.06. 1452
61435 스포티지가솔린2010형 중고가격 문의입니다. [3] jiji 11.01.06. 1668
61434 2009년 스퐁 VGT, DPF 엔진오일 문의드립니다. [4] 둥이아범 11.01.06. 1739
61433 오디오 타 차량 재질문이요...^^ [1] 액숑가면 11.01.06. 1182
61432 악셀을 밟아도 차가 안나가요.. [6] [서경]깡 11.01.06. 10363
61431 전면.측면 선팅은 어디가좋을가요 (3m,루마, 존슨) [6] [경]빠다진이 11.01.06. 2848
61430 부산 실내 led샵 문의 드립니다. [경]박쿤 11.01.06. 1266
61429 쇼바 터짐 질문... [6] 안경팔이 11.01.06. 4291
61428 카오디오 관련 문의드립니다. [2] [서경]양치기 11.01.06. 1359
61427 구형 순정오디오를 타 차량 오디오 궁합은...?? [1] 액숑가면 11.01.06. 1430
61426 자동차 면허1종보통 갱신 [5] [서경]스포르티지짱 11.01.06. 1591
61425 스포티지 차량메뉴얼 어떻게 구하나요? [4] [경]민달 11.01.05. 2572
61424 차량 기기 설치는 어디가서?(ex 가니쉬ed, 핸들 등등) [2] [경]우태 11.01.05. 1496
61423 아침에 시동시 두세번 정도 꿈뜬다고 해야하낭;; [8] [경]기타지마™ 11.01.05. 1472
61422 하체쪽 부싱관련.. [2] [전]유짱~.. 11.01.05. 1986
61421 엔진오일이 줄어드는이유가멀까요?? [2] [충]YONG 11.01.05. 3238
61420 파워오일+ 고압호스, 저압호수 교환해야 하는데요~ 충주 [5] [충]30만스포 11.01.05. 4050
61419 트렁크가니쉬/테일램프 05년=08년 호환가능하지요 [1] 행복한 11.01.05. 1495
61418 볼트게이지 보는법?? 밧데리 관리법?? [3] [서경]개콧구녕 11.01.05. 4489
61417 콘솔박스에관하여 [2] 돼지아빠 11.01.05. 1690
61416 공구한 카이드록스 블랙박스 질문 [9] [충]홍뽕™ 11.01.05. 1782
61415 재부팅방지기배선을 시계잭이나 오디오잭에 연결하려고 합니다... [1] simion2 11.01.05. 1847
61414 경보기 쉬운7000 사용하고 계신분께 부탁드립니다. [2] [서경]희동.. 11.01.05. 1144
61413 제자리에서 핸들 최대로 꺽고 진행하면 드득드득하면서 이상한소리가 납니다ㅠㅠ [3] [충청]갈란투스 11.01.05. 2193
61412 방금 뉴스에 [5] [부산]송승헌 11.01.05. 1376
61411 엔진오일 문의요~ [1] [충]질주본드 11.01.05. 1293
61410 순정 중통관련 질문좀 드립니다 ^^. [2] 스포츠카 11.01.05. 2095
61409 hid 안개등 질문드립니다 [5] [서경]C... 11.01.04. 1915
61408 요 엔진오일 쓸만한가요?? [10] file [충]스퐁이 11.01.04. 2018
61407 정기검사..... [2] [전라]뽀돌이 11.01.04. 1363
61406 히터코어 공임비.....38만원...-_-; [8] [서경] 눈웃음JJ 11.01.04. 19178
61405 2009년형 가솔린 스포 타임벨트 언제 갈아야 하나요 [6] [경]최강스포 11.01.04. 1855
61404 공구한 순정형 가로바에 툴레 루프 박스가 호환될까요? [서경]공구리 11.01.04. 1580
61403 타이어 가격 좀 봐 주십시오. [1] [서경] 신머루 11.01.04. 2276
61402 안녕하쇼요. 토마토st 범퍼 구입 문의요.. [4] [충]오리온007 11.01.04. 1549
61401 밧데리교체(DIY)방법을 자세히 알려주세요. [4] file (서경)웰빙좋아 11.01.04. 7810
61400 스포티지 순정 타이어사이즈와 같은 차량이? [4] [서경]LOHAS 11.01.04. 2192
61399 순정 헤드레스트 처리방법 [3] [경]NEXT 11.01.04. 1488
61398 배터리 교체 관련 질문 [3] [서경]구라뽕 11.01.04. 1510
61397 15,000km 사용 가능한 엔진오일(2) 사진첨부해서 다시올립니다. [4] file 둥이아범 11.01.04. 1967
61396 브레이크 밟을때 나는 소리... [4] [서경]simji 11.01.04. 1719
61395 usb로 음악을 듣는중 다음곡 넘어가는중에 동작 멈춤현상 [2] (서경)조심운전 11.01.04. 1633
61394 제 스포티지가 난방이 안됩니다...얼어 X 지겠어요...ㅜㅜ 냉방도 문제가 있습니다. [4] [서경] 눈웃음JJ 11.01.04. 1759
61393 오디오 잡음? 퍽소리 질문드립니다. [2] [경]재꼬님 11.01.04. 2985
61392 갑작스런 우퍼 사망 ..도와주세요 ㅜㅜ [2] [서경]닭종호 11.01.04. 1419
61391 하체부식 및 고압펌프 점검 받을랑가 하는데;; 사업소 추천좀;; [1] [서경]오늘날라봐 11.01.03. 1342
61390 뉴스포티지 ... [8] [전]돌산휜둥이 11.01.03. 2212
61389 아이폰4 개통 관련 질문.. [5] [서경]밴너 11.01.03. 1116
61388 배터리 교체시 ... [2] [충]YONG 11.01.03. 1245
61387 07년 스퐁이 뒷범퍼 질문! [5] file [강원] 티지 11.01.03. 1609
61386 컴터질문요...ㅠㅠ [7] file [충]내수읍 11.01.03. 1151
61385 보험처리관련 질문있습니다. [3] [서경]지발이 11.01.03. 1451
61384 워크카이 18인치 휠무게 아시는분계신가요? [6] [서경]불광.. 11.01.03. 4621
61383 이런 증상은 뭔가요? ㅠ [7] [부산]송승헌 11.01.03. 1276
61382 예열플러그 공임비가 적절한가요? [5] 스카이 11.01.03. 4264
61381 언덕 핸들 꺽고 오를때 바퀴 헛도는 현상 [4] [서경]뜨아아 11.01.03. 1908
61380 4만5천 킬로 타고 교환 할게 뭐가있나요? [4] 박선용 11.01.03. 1497
61379 휠이름과 제원을 알고싶어서 문의 드립니다^^ [6] file [경]즐겨라 11.01.02. 1652
61378 배터리교체 어떻게 하죠? [7] 작은기대 11.01.02. 1706
61377 스퐁ipod단자에 아이폰4 ipod 어떻게 사용하는거죠? [3] (서경)조심운전 11.01.02. 1930
61376 급급 질문 좀 할께요~~^^ [2] [경]뽀돌이 11.01.02. 943
61375 kixx vs 사업소 순정엔진오일 [6] [전]비니빈[군산] 11.01.02. 1427
61374 제 타이어 좀 봐 주십시오. [10] file [서경] 신머루 11.01.02. 1912
61373 네비 시계및 후방카메라 관련 질문..-충방 중복- [3] [충]野生野史 11.01.02. 2229
61372 사이트리피터 [2] [서경]스포르티지짱 11.01.01. 1078
61371 루프스포일러 [5] [전]돌산휜둥이 11.01.01. 1192
61370 구형 -> 신형 앞뒤범퍼 교체관련.. [6] 미니r56s 11.01.01. 1698
61369 이거 뭐죠? [5] file [부산]송승헌 11.01.01. 1641
61368 추천좀 해주세요 [12] [부산]송승헌 11.01.01. 1354
61367 차가 시동이 꺼져요 [3] [충]예성아부지 11.01.01. 2291
61366 차가 이상해서 질문드림니다 [3] 곰팅이 11.01.01. 1046
오디오 데크 문의 드립니다. [6] [충]오리온007 11.01.01. 1219
61364 아놔..연비가..-_- [3] [서경]오늘날라봐 11.01.01. 1506
61363 보닛 부식 [3] 어누 11.01.01. 1673
61362 2P 작업후 궁금증이 생겼습니다. [8] [충청]검둥이 스포 10.12.31. 1347
61361 접지 관련 [3] 블랙바 10.12.31. 1111
61360 09년식 뒷바퀴 흙받이를 샀는데 모양이 조금 다릅니다. [4] [서경]스치면RG 10.12.31. 1675
61359 캘리퍼 때문에... [9] 백곰™ 10.12.31. 3985
61358 2열 열선 작업했었는데요...ㅜ.ㅜ [3] [서경]양주.. 10.12.31. 1437
61357 [대구]자차보험처리 때문에 질문있습니다..ㅜㅜㅋ [1] [LINSS] 10.12.31. 2094
61356 오랜시간 시동켜놓을때... [11] [서경]무림지존 10.12.31. 2214
61355 4륜일때 최고속도 [5] [전]Dav.. 10.12.31. 1558
61354 대구 유리용접 하는곳 좀 알려주세요^^ 간지검둥이 10.12.31. 2803

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정