로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

타이어 펑크(빵구)

퇴근하면서 뒤쪽에서 테이프 붙은마냥...따따따...소리가 나던데..

집에 와서 보니 피스가 박혀있네요...(집까지 거리가 얼마되지 않아서 그나마 다행...)

사진처럼 바람이 빠져 있는데요..

낼 카센터까지 괜찮을까요...거리로는 한 1.5km 되구요....

지렁이로 박고.....시간내어 타이어 교체해야겟네요...이제 6만 좀 못탔는뎅...ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P090909001.jpg (File Size: 205.3KB/Download: 2)
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
지금 상태는 1.5Km 천천히 움직여두 전혀 상관없는데.. 낼 아침에 얼마나 더 빠져 있나 판단하세요..

아님.. 보험회사에 전화 하세요... 때워주는걸로 알고 있습니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:17
[서경]장딴지
보험사 연락해서 처리받았습니다...전 스패어타이어 교체만 해주는줄 알았는데..^^
지렁이도 박아주네요... 가위손님~ 답변주셔서 감사드려요~~^^
20:05
[경]차칸금마
내일 아침 되어있으면 바람 다 빠져 있습니다.
제가 불과 2개월전 아파트 주차장에 주차할때는 멀쩡 하였지만
다음날 외출 하려고 가봣더니 완전 폭삭 주저 앉아있더라구요 ㅠㅠ
전 그때 멋모르고 혼자서 쟈키 띄우고 스패아 타야 장착해서 오토큐로 ㅠㅠ
간단히 보험사 연락하면 되는데 ㅠㅠ
20:21
[충]순정은비
지렁이만 꼽고 달려도 상관없어여~전 타이어한개에 3개박힌곳도있는데 마음놓고 달리고있습니다~
13:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3682543
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4901827
51967 일반 키온시 버벅 소리가 납니다 [강원]전당포귀신 13.02.04. 1623
51966 일반 답변감사합니다 [서경]폭탄주 12.10.09. 1623
51965 일반 08이후 후방감지기 [3] [경]꼴통스퐁 11.10.15. 1623
51964 앞유리가 깨졋는데요ㅠㅠㅠ [9] [경]아기공룡둘째 11.01.13. 1623
51963 전조등 라이트 질문입니다. [11] file [서경]야작 10.10.12. 1623
51962 휠 질문드립니다..어울릴까용~?? [6] file [경]VGT은둥이 10.01.22. 1623
51961 폴딩키 관련 [3] [제주]통시 09.11.24. 1623
51960 고압펌프 무상교체 관련 [8] hoya0116 09.11.13. 1623
51959 연료필터 Ass'y 순정가격이 얼마나 하나요..?? [3] [서경]택아 09.10.27. 1623
51958 09년형 더블소켓으로 변경시 [서경]Red-S40G 님 도움부탁합니다. [7] file [서경]이맥스 09.08.11. 1623
51957 열쇠를 꽂고 문을 열때 소리 없애는 방법 있나요? [3] [경]자히르 09.05.17. 1623
51956 뒷 범퍼 교환 DIY 방법좀 알려주세요~ [2] [충]곰방와 09.04.20. 1623
51955 파워펌프 교체 [1] 김진성 08.08.19. 1623
51954 리어모니터(뒷자리) 설치할려구하는데요 [1] 비기 08.04.14. 1623
51953 수원,안양 근처 경보기샵 추천요~^^ [2] [서경]Bear 07.11.12. 1623
51952 경량휠? [2] [서경]세라 07.01.06. 1623
51951 주차된차량의 테러범을 뒤늦게 잡았는데요,,, [12] [서경]세희킴 06.12.03. 1623
51950 경기도 안산의 언더코팅 매장 추천 해주실분? [3] [서경]김영균 05.12.05. 1623
51949 ECU 튜닝으로 115 마력 ⇒ 140 마력 이라 .. 어떻게 생각하시는지 [11] (인천/안산.. 05.02.25. 1623
51948 '급질문' 매직카3의 수신거리? [6] [전/광주].. 04.12.02. 1623
51947 일반 신고수 누적으로 블라인드 처리되었습니다. 피에 18.08.08. 1622
51946 내부 DIY 2005년식 스포티지 2열 열선시트 시공 잘하는곳 추천 쫌 해주세요~~; Angella 16.12.15. 1622
51945 정비관련 조인트쪽? 소음문의 [2] [서경]05리딕 16.06.14. 1622
51944 일반 브레이크 관련 [6] 스포티지마니아 16.02.14. 1622
51943 일반 휀다등 전구만 교체 되나요? [2] [경]스틱2발.울산 16.01.07. 1622
51942 정비관련 정확히 10년3개월됐네요 [10] 스포티지sb 15.09.15. 1622
51941 내부 DIY 지영사 핸들 교체 [1] [서경] 블랙스포 15.06.09. 1622
51940 정비관련 운전석 전방 턴 시그널이 죽었다 살았다 합니다. 뭐가문제일까요? [3] [서경]웃어요~ 13.11.21. 1622
51939 일반 기어판넬LED 작업 문의드립니다. [1] [서경]누구니 12.12.08. 1622
51938 정비관련 스퐁이에 제일 좋은 휠옵셋이 어떻게 되나요?? [5] [서경]독불장군z 12.02.27. 1622
51937 연료필터 구매하려고하는데요,,,카트리지만,,, [4] [서경]콜라싫어 11.08.02. 1622
51936 엔진에서 스프레이소리가 나요... 뭘까요? [5] 이수필 11.06.24. 1622
51935 엔진오일 양이 초과된 것 같습니다. [2] [충]은어 11.04.29. 1622
51934 다운스프링 장착 후 뒷바퀴쪽에서 소리가 납니다. [충]박종권 10.11.06. 1622
51933 에어컨 키고 헤드라이트 밝기 저하 [2] 10.08.20. 1622
51932 엔진오일 교환주기요~ [4] [서경]나르매 09.12.14. 1622
51931 네비게이션 as어디서 해야되나요? [7] [서경]닭종호 09.12.11. 1622
51930 엔진룸..퓨즈박스품번을알수..있을까요?? [2] [경]대청이.. 09.07.26. 1622
51929 범버 벗겨짐 어떻게 하는게 좋을까요.. [4] file [서경]파주시장 09.06.25. 1622
51928 타이밍밸트(풀셋)/연료필터/밋션오일/엔진오일 교환시 추가적으로 해야할부분은?? [3] [전]휘리릭[여수] 09.05.21. 1622
51927 스포츠 모드중 기어를 D로 옮기면 어떻게 되나요?? [10] [충]스포돌이 09.03.29. 1622
51926 금호 엑스타 DX 235 70R 16 사용하시는 분 있나요? [3] (서경)경룡 07.12.05. 1622
51925 씨비안테나??? [14] [경]어설픈악당 06.10.27. 1622
51924 바퀴에 녹이 슬었어요.... [5] 윤태헌 06.07.28. 1622
51923 바이오 디젤 사용해보신 분들 계실텐데요... [18] [서경]푸른갈매기 06.07.13. 1622
51922 비오는 날 티지는? [12] [서경]문군 06.07.12. 1622
51921 가격상승후 엔진오일 교환? [7] [서경]슝슝~~ 06.02.09. 1622
51920 [질문] 차 출발시... [11] [경상]NIKE 05.11.25. 1622
51919 창문 스위치 모여있는데서 바람이 션하게 들어오네여.... [5] [서경]왕발가락 05.11.10. 1622
51918 스포티지 내장 색깔 관련 질문요~ [6] icecream 05.08.24. 1622
51917 고속주행중... [3] 더원 04.09.20. 1622
51916 3m????? [2] (서)티지짱 04.09.15. 1622
51915 리미티드 오너분들께 질문.. [6] 나이스케빈 04.09.15. 1622
51914 내부 DIY 오픈흡기 관련 도움좀 주세요 [6] [서경]yg69 17.03.21. 1621
51913 일반 앞좌석용 스마트기기 거치대 [3] [서경]싸나.. 15.08.12. 1621
51912 외부 DIY 19인치로 인치업에 대한질문입니다!! [5] 김순승 15.06.16. 1621
51911 일반 블랙박스 뭐가 좋을까요~? [2] [경상]하루야 14.06.01. 1621
51910 일반 변속기 +, -가 뭐에 쓰는 용도죠? [8] [전]일등신.. 12.10.18. 1621
51909 일반 서울 목동 근처에 매지칵 탈착할 수 있는 곳 좀 알려주세요... [2] luxpow 11.09.21. 1621
51908 도어락 키 관련 문의 [3] [전]ghbaek 11.06.27. 1621
51907 시동 걸리는 시간이?? [5] [서경]성현아빠 11.03.05. 1621
51906 뉴스포티지 가솔린- 연료펌프소리. [5] [서경]홍이장군 10.11.01. 1621
51905 썬팅 금액이 궁금합니다..^^ [4] [전]벌레[광주] 10.06.16. 1621
51904 장시간 시동 걸려있는거있잖습니까 [5] [충]sgt26 09.11.30. 1621
51903 현대해상 하이안심운전[운전자보험] 가입하신분 계세요? [2] [서경]미카엘 09.07.09. 1621
51902 타이어교환과 얼라이먼트??? [8] 일단직진 08.09.16. 1621
51901 네비속도와 계기판속도의 차이.. [10] [서경] 깐따삐아 08.06.08. 1621
51900 인치업하면 나타나는 현상인가요? [7] 준서 07.11.24. 1621
51899 퓨즈박스 질문입니다.. ^^ [3] [서경]김우재 07.11.13. 1621
51898 도와주세요 ㅠㅠ [2] [충]뽀기 07.07.08. 1621
51897 메뉴얼에 나온 타이밍 벨트와 엔진오일 교환주기 [5] [서경]가이아스 06.12.14. 1621
51896 [급질]최대로 몇 KG까지 실을수 있나요.. [10] [전북]짱가 06.10.15. 1621
51895 [빠른길찾기]강화도 동막해수욕장 [1] [서경]jo.. 06.09.08. 1621
51894 빌립칠공이 스캔하는 방법 가르쳐주세여.. [1] 이주성 06.08.30. 1621
51893 엔진오일 쇼핑몰 [8] [서경]이병화 06.05.06. 1621
51892 보조범퍼 문제점 [7] 이용원 05.03.02. 1621
51891 티지 횐님들.제가 시승기에도 올렸지만.라디오 수신율.잘 체크해보세요. [7] 일등항해사 05.01.16. 1621
51890 그냥 참고하세여 티지오디오 mp3 인데..... [6] 디테일사운드 05.01.16. 1621
51889 안개등(?)이 없어요. [10] (서울)팬케이크 05.01.05. 1621
51888 멋진 오디오를 달고싶은데요.. [6] 김철우 04.09.22. 1621
51887 차 길들인 후에... [2] 매카닉 04.09.12. 1621
51886 내부 DIY 오디오 관련 문의드립니다. [9] file (충남)쓰포띠 16.11.21. 1620
51885 정비관련 출력문제 입니다. [9] Ringgu 16.11.08. 1620
51884 일반 터빈 교체요 ..... [3] [경]상북이도다 16.07.06. 1620
51883 일반 매연후기 [5] 터파기 16.05.09. 1620
51882 일반 썬팅 적당한선에서 어떤게 좋을까요? [14] 오래된미래 15.12.01. 1620
51881 일반 [재업]이부분은 어떻게 리페어 해야할까요~? [12] file [전]특별한.. 14.01.04. 1620
51880 일반 배터리....신경 완전쓰이네요 -ㅅ- [4] [서경]야시스 12.12.12. 1620
51879 일반 타이어 싸이즈 문의요! [3] [경]부스 12.10.29. 1620
51878 일반 카드 문제로 . 여러분의 추천을 받을려구 합니다.. [9] [서경]키라칸 12.09.21. 1620
51877 정비관련 핸들을 돌리면... [4] [서]스포링 12.08.29. 1620
51876 내부 DIY 올인원 매립 문의드립니다 [1] [서경]검뽀 12.05.13. 1620
51875 일반 블루투스기능 ㅠㅠ [1] [경]남자9호 12.05.13. 1620
51874 방음 다이 했는데요.. 질문와 타이어추천 부탁드립니다. [3] [충]악어대장 11.08.13. 1620
51873 어제 접촉사고가 났는데..처리를..어떻게.. [4] [서경]분당멧 10.09.26. 1620
51872 타이어 탈착에 관해서 [3] [전]보일러[광주] 10.07.13. 1620
51871 통풍시트 교환 질문입니다... [2] [서경]하양이! 10.06.14. 1620
51870 자동차 자차 수리 견적이 이만큼이면 어찌해야할까요? [2] 이영훈 10.06.14. 1620
51869 신차나 중고차 리스 구입은 어떤 방식으로 하는거죠??? [1] [서경]콜라맨 10.01.19. 1620
51868 열쇠긁힘자국과 접지에 관하여 [7] 김동민 10.01.13. 1620

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정