로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

외부 DIY 스포티지r 235 55 18 휠타야 간섭 문의?

뉴스포티지 순정쇼바에 스포티지r 235 55 18 휠타야 끼우면 간섭이 생기는가요?

뉴스포티지 2005년 crdi 엔진 입니다. 연비가 많이 다운되나요.

고수님들 답변 부탁드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]SE7EN
저도 스포r타야 키우고 다니는데 별다른이상 아직까지 없습니다 타야 전문점에서도 괜찮다고 하셨구요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:26
[경]초보운전기사
[경]초보운전기사
제가 245 50 19 인데 간섭없으면 님도 없으실듯, ㅎㅎ 갠적인;;;

연비다운 전 좀 있어요. 아니좀 많이.ㅠㅠㅠㅠ
23:51
[서경]팔복이
05년식에 저도 최근 18인치 스알휠타요 끼웠는데요 연비다운 있습니다. 전 좀 크네요 밟고 다니는 스타일도 아니고 튜닝도 아닌데 연비가 나빴는데 확실히 더 나빠졌습니다. 하지만 그건 있네요 속도계하고 네비 속도계하고 거의 비슷하네요 그리고 장거리타면 16인치 휠타요 쓸때 하고 별차이를 못느끼겠네요 시내주행에서 연비차이가 어마어마하더라구요
12:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3682601
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4901869
269 외부 DIY 본넷 랩핑문의 [서경]사슴사냥 12.10.11. 2292
268 외부 DIY 뉴스포티지에 후방카메라 DIY하려고하는데요 [5] [서경]말달리자 12.10.09. 2692
267 외부 DIY 크롬도어캐치 교체 (세이프) [7] [서경]박수동 12.10.08. 4580
266 외부 DIY 휠 하면서 다운까지 생각하고 있는데 질문 있습니다~ [6] [경]은지 12.09.28. 2028
265 외부 DIY 타이어를 바꿔야 하는데.. [1] [서경]이힛 12.09.27. 2060
264 외부 DIY 스포티지R 휠 간섭 [1] [충]너와 .. 12.09.25. 2140
263 외부 DIY 앞뒤 엠블럼 교체문의합니다.. [3] 전주파랭이 12.09.25. 2045
262 외부 DIY 모야립+아카립+그물망작업 질문드립니다.(서경자게방 중복) [2] [서경]표도리 12.09.25. 2253
261 외부 DIY 2p캘리퍼 고무 문의 [2] file [서경]연필 12.09.21. 2624
260 외부 DIY 트렁크 시트지 덮을 경우 [5] [서경]연필 12.09.19. 2199
외부 DIY 스포티지r 235 55 18 휠타야 간섭 문의? [3] [경]우하하하하 12.09.17. 3664
258 외부 DIY 안개등 장착 문의 합니다! [5] 왕구라(대구) 12.09.16. 2646
257 외부 DIY TE37중고 구입 했는데요... [4] file [서경]오굳스포티지 12.09.15. 3620
256 외부 DIY 스포일러 설치에 대해서.... [11] [경]코브라 12.09.06. 2453
255 외부 DIY 스퐁이 초보에게 구원에 손길을......ㅠㅠ [3] [경]리처샤 12.09.05. 1836
254 외부 DIY 2P 브레이크 시스템 공구 언제쯤 다시 진행될까요?? ㅎ [8] [경]은지 12.09.05. 1945
253 외부 DIY 일체형과 종발이형식 차이,, 질문 [8] file [경]빵야 12.09.03. 4108
252 외부 DIY 외부 크롬 도어캐치 품번좀 알여주세요?-> 구매 했습니다. [2] file 왕구라(대구) 12.09.03. 4390
251 외부 DIY 후면 모야립 설치에 관해... [6] 정태휴 12.09.01. 2013
250 외부 DIY 타이어 휠 질문이요~~!! [5] [서경]예쥔 12.08.31. 1934

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정