로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

08스포에 몇가지 빠진 부품 달았는데요.. 더 필요한거 있나요?

• 비기
패드-후드 인슐레이팅(13,900원)가드-라디에이터(4,000원)리벳8개(800원) 네트(8,900원)2단콘솔 팝업-암레스(55,300원) 박스어셈블리-콘솔(10,000원) 총: 부가세포함 102,190원에 성동부품사업소에서 구매해서 설치했습니다. 스트럿바는 않했는데 달아야 하나요?  더 필요한것도 있는지요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3678804
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4898404
42366 일반 스포티지에215 45 17 꼽히나요 [4] [경]함안 16.12.29. 1364
42365 일반 일반 여러가지 문의드립니다~ [10] 내가쫌샤방 15.11.20. 1364
42364 정비관련 네티러브님께 질문합니다 [5] (대전)니랑내랑두리 15.10.17. 1364
42363 정비관련 고압펌프 교체문의드립니다 [1] 스포티지수원 14.02.18. 1364
42362 정비관련 토요일 세이프방문예정 (조언좀 부탁드립니다) [2] [서경]삐죽머리 12.07.11. 1364
42361 FRP 표면에 양면테잎 붙이는 방법 좀 공유 부탁드려요~~ [4] [서경]데니엘오 11.04.18. 1364
42360 나노캅 vs 2010 레인천사 ?? [4] [서경]개콧구녕 11.03.07. 1364
42359 도와주세요 ㅜ.ㅜ 문이 막 잠겨요 ㅜ.ㅜ [8] [서경]은비둥이 10.10.31. 1364
42358 공조기 LCD 다이 질문~~ [3] 워니 10.10.26. 1364
42357 계긴판 led 작업 후 트립 작동 불량 문의입니다. [3] 니기리 10.07.12. 1364
42356 더블클러치가 뭔지? 혹시 아시는분? [7] 로건 10.01.07. 1364
42355 뒷바퀴 휠깨지고 휘어진거 계속 탈수 있을까요?? [6] [경]매력악마 10.01.02. 1364
42354 추운 겨울철 스피커질문입니다 스퐁이 09.11.17. 1364
42353 차량에 붙어있는 찢은때 제거방법 아시나요?~ [5] 6층남자 09.08.24. 1364
42352 블랙박스에 네비화면좀.....~~~~ [7] file [서경]보고시포 09.07.12. 1364
42351 큰일 났습니다 도와주세요~ ㅠ (공조기 관련) [8] 너구리 09.07.06. 1364
42350 인젝터 및 고압펌프 관련 [3] 일샘 09.06.22. 1364
42349 사이드립을 달려하는데요~ [5] [서경]꾸란 09.05.12. 1364
42348 중고차살때 튜닝했던차량 과연 좋을까요? [9] [서경]천사아크 08.10.14. 1364
42347 엔진오일 "pao"랑 "수"랑 어떤걸 넣어야 할까요? [5] 흙돼지 08.09.21. 1364
42346 스포티지 문짝4개를 못으로 긁은듯...어떻해야하나요?? [13] 구라100단 08.05.12. 1364
42345 [re] rpm은 올라가는데 속도가 나지 않네요---> 보증수리로 미션 교환 했습니다.. [서경]맥가이버빈 08.05.07. 1364
42344 이런 사진올려도 되는지 모르겠는데요. *션 스티커인데 [6] 가을의밤 08.04.08. 1364
42343 가니쉬 교체해보신분께 질문드립니다. [10] file [경]타기 07.08.27. 1364
42342 2007년 4월식 중고매매상에서 임시넘버 차값만 2030만원이라는데... [10] 우승보(루미네쓰) 07.05.15. 1364
42341 플러스접지 [1] [서경]머린 07.04.30. 1364
42340 백미러 모터가 나간건지 [2] [서경]머린 07.03.11. 1364
42339 티지에서 타는 냄새가 나요.... [2] 지호&윤호 06.12.28. 1364
42338 에어컨필터--->35,000 주고 갈았는데;;;(부가세포함,,기아Q서비스에서여,,) [14] [서경]리코 06.12.08. 1364
42337 타이어 보관질문이요~ [9] [서경]코스프 06.10.31. 1364
42336 리어시트 열선작업하려면 비용이 얼마나 들까요? [1] 다시돌아가고파!! 06.10.28. 1364
42335 봉수대에서 생긴 어이없는 일...... ㅠ.ㅠ [7] [서경]웅이다 06.08.02. 1364
42334 대답해주세요~~~ ^^ [6] [서경]su.. 06.07.31. 1364
42333 ㅠㅠ 새차에 스크레치..어떻게 하죠 [3] 고석원 06.07.02. 1364
42332 고속도로 달리다가... [2] [서경]야리 06.06.18. 1364
42331 엔진 성능개선 문의? 드림 퓨즈 또는 crdi max제품 [3] [서.경]영원55 06.04.27. 1364
42330 키를 뽑으면 소리가나요!! [10] [경]이화진 06.02.21. 1364
42329 AV 추천좀 해주세요... [2] [서경]맘쓰 06.02.02. 1364
42328 카펙사용안하고 오디오에 직접 선을연결하는방법은 없나요 [6] file [서경]쓰응군 05.12.31. 1364
42327 동반석에어백 보험료절감?? [3] 충[대전]홍뽕뉨™ 05.09.21. 1364
42326 네비요.. 여름철인데요.. [3] [전]Cry.. 05.07.22. 1364
42325 헤드 라이트 구성품(고무마개 없음) [2] S-TLX 05.07.16. 1364
42324 기름 넣으면 거리 얼마나 가는지 나오자나요... [9] [서경]빽스.. 05.07.15. 1364
42323 주유구의 기름이 흐른 흔적... [9] LinuxE.. 05.05.18. 1364
42322 외부사이드미러에 열선... [6] [수원]Bazzi 05.05.09. 1364
42321 에어컨 켜니까 탄 냄새났슴다.ㅜㅡ [3] 차살래 05.04.24. 1364
42320 (개인적인 사견입니다..)차량구입시 영맨에 대한 D/C 및 선물에 대하여... [7] [경]역짱™ 05.03.22. 1364
42319 메직카? [2] 홍종국 05.03.06. 1364
42318 귀뚜라미소리문제로 방금 큐서비스와 통화했는데요 [7] 날다 05.02.25. 1364
42317 RPM (기어체인지 타이밍)에 대한 의견들은 어떠신지.... [7] [충서]겨울바라기 05.02.07. 1364
42316 차 긁혔어요.. 어떻게 처리하죠.. [1] 황보철 04.12.26. 1364
42315 눌레 케리어 싸게 다는곳좀 알려주세요~ [5] 박윤규 04.12.01. 1364
42314 <급질>티지가 다쳤어요~ 도와주세요~ [7] 닐로브나 04.11.26. 1364
42313 장미색이 나을까요? 어떤게 괜찬을 까요? 아~~~왕 고민입니다 [11] 이규근 04.10.12. 1364
42312 도어스커프 받았는데 엠블렘이 없어요.. [4] COOLMAN 04.10.07. 1364
42311 블루 타고계신분들께??? [10] 카끼 브라운 04.09.13. 1364
42310 일반 스알휠18인치 많이 무거울까요? [11] [경상]스포빈 15.06.03. 1363
42309 일반 급하게 질문드립니다. [6] [경]까꿍이 13.12.12. 1363
42308 일반 리어가니쉬는 어디서 구할수 있나요?? [4] [충]구타유발자 12.08.30. 1363
42307 일반 블로우밸브! [4] 대구스퐁이 12.06.14. 1363
42306 인천부천 전면썬팅점 추천좀..... [1] [서경]알까꼬맹 11.07.10. 1363
42305 콘솔박스 관련 질문 올립니다~ [2] [제주]통시 11.06.28. 1363
42304 부산에 사이드리피터 작업.. [1] [경상]스포송승헌 10.10.19. 1363
42303 2010년형 가솔린 에어컨돌때 소리가 납니다 [5] (서경)조심운전 10.05.30. 1363
42302 사고났는데요... 아무래도 제 과실 100%일것 같습니다.. 사고처리를 어떻게 하는게 좋을지 문의드립니다. [5] [서경]미카엘 10.05.22. 1363
42301 주유경고등 언제 들어오나요? [4] (서경)조심운전 10.04.18. 1363
42300 2010년 가솔린 스포티지 TLX고급형...소리가 [5] (서경)조심운전 10.04.10. 1363
42299 TE-37 휠 질문이요~ [6] [경]땡이 10.02.11. 1363
42298 순정오디오가 드뎌 맛탱이가 갔습니다..ㅜㅜ [3] [경]스풍이 09.12.22. 1363
42297 오늘 스포티지 계약했는데요.. [14] 만스 09.10.12. 1363
42296 전체도색 문의 해야할까요? [6] [서경]김정곤 09.08.21. 1363
42295 불스 부동액 사용할만 하나요? [1] [충]청주오토 09.05.06. 1363
42294 이번에공구하는스티커요... [1] [서경,충]스나이퍼 09.03.20. 1363
42293 차에서 쇠끈어지는소리가나요~~ [1] 스포티지 08.08.04. 1363
42292 휠 코팅 해야하는거겠죠?? [6] [서경]폭풍낙화 08.07.25. 1363
42291 번호판등 습기문제 해결하신분 계신가요? [2] [서경]아이리스 08.06.14. 1363
42290 4wd스위치를 써클아이 스위치로 사용하고 싶은데... [1] [경]멀티최 08.05.23. 1363
42289 사이드 리피터 공구 및 도어 스커프 관련 [3] 유인영 08.05.21. 1363
42288 미러락폴딩에 관해서 여쭤보겠습니다... [7] [서경]바다개 08.04.17. 1363
42287 인젝터수치가요...? [3] [경]매력악마 08.04.02. 1363
42286 LED DIY 시작... 인두사려는데요..싼게 장땡인가요?ㅋ [7] [서경]앤짱TG 07.10.29. 1363
42285 사이드미러.. 거울 좌우상하 조정 문제.. [3] ultras465 07.10.21. 1363
42284 17인치가 좋으나요?18인치가 좋으나요? [6] [서경]차노 07.05.22. 1363
42283 밋션오일 질문입니다~^^ [8] [전]돼랑이.. 07.02.15. 1363
42282 조수석쪽 안개등 주위가 상대차에의해 스치면서 범퍼 페인트가 벗겨졌어요.... [2] [경]푸른하늘 07.01.30. 1363
42281 Q센터 방문후기(터보 오일 누유 및 잡소리 관련) 및 문의 [2] 김기태 07.01.11. 1363
42280 열선시트 온도 제어 가능할까요? [4] [제주]운비 06.11.28. 1363
42279 리무진시트 아세요? [9] [서경]흰둥티지 06.11.17. 1363
42278 공조기가 뭐예요 [9] 하늘바람 06.07.21. 1363
42277 혹시 요런 소리가 쇠굴러가는 소리??? [4] [서경]데니엘오 06.06.19. 1363
42276 ecm룸미러 나침반관련 질문입니다. [5] [서경]블루미르 06.03.03. 1363
42275 컥. 타이어 빵구..회원님들 의견좀 주세욤.. [2] 박준영 05.09.19. 1363
42274 제 스포티지 문제있어요 도와 주세요 [4] 이영신 05.09.12. 1363
42273 티지용 순정오일의 종류가 가격 좀 알려주세요 [2] 준발이네 05.07.18. 1363
42272 조명 달린 썬바이져 다이 가능할까여? [8] 준발이네 05.07.11. 1363
42271 정차중이거나 저속일때 조수석에서 잡소리가 나는데... [1] jinious 05.06.20. 1363
42270 세차의 순서에 대해서... [3] Cera(세라) 05.05.16. 1363
42269 동호회 활동을 하고 싶습니다. 어떻게 시작해야할지요? [11] [서울]강민 05.02.25. 1363
42268 큐서비스와 카클리닉의 차이? [7] 큐피드 05.02.17. 1363
42267 다음주 월요일에 스포티지 계약할껀데 4륜 선택 때문에 질문이요~ [7] 차상재 05.01.21. 1363

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정