로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

네비게이션 추천 좀 부탁드립니다.

제가 쓸껀 아니구요.
저히 아버지가 쓰실건데...아마도 나중가면 저도 가끔 빌려 쓸듯합니다.
7인치정도에 30만원 가격정도 괜찮은거 없을까요?
요즘 보니깐 디엠비.4G 머 이러던데 네비는 잘 몰라서요 ^^:
AS잘 되고 고장잘 안나고 어르신들도 쉽게 쓰실수 있는 그런거 추천 부탁드립니다.
그리고 모 싸이트주소 같은거나 구입처지역 정도 아시면 알려주시면 감사드립니다.
인천입니다 ^^
오늘도 스포식구들 안운하시구요.기름값좀 안올랏으면 좋켔습니다.
수고하세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]상동인
AS 바라시면 일단 코원하고 아이리버가 제일나을껍니다...

현대도 있긴한데 AS에서 악평을 좀 자주봐서요;;

전 아이리버NV사용중인데..살짝 느리긴합니다 390mhz라 그런지 -_-;; 그래도 실제 MIP기능등 사용하는데 지장은 없었습니다. 실행속도가 좀 느릴뿐이죠...

요새 nv라이프가 나왔는데..cpu는같은거니...전 nv라이프나올줄 알고도 디자인도 보면서 nv샀습니다. 일단 코원은 FMT가 없다는게 최대 약점이었죠.

코원제품은 전체적으로 무난하다고 하네요. 역시 MP3에서도 그렇듯 말입니다. 좋은거 사세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:15
[경]폼생폼사
네비 추천해주세요라는 글을 자동차 관련 까페에서 엄청 많이 봐왔었는데...
70~80프로는 애기나방꺼더라구요....
아무래도 인지도가 높은게 좋지 않을까 합니다.(가격이 조금 높더라도..)
전 애기나방꺼 사서 잘쓰고 있고요...
사기전에 사면 얼마나 쓸까? 하고 생각했었는데,..,
의외로 많이 쓰이더라구요~~
18:19
박민용
박민용
inkel w700추천합니다 전국a/s 센타있고요 업그레이드아주잘됩니다 (무상으로요) 저도지금 쓰고있어요
11:37
[경]베어(이준호)
아이리버...단점...괜찮긴하나...네비로 동영상 많이 보실꺼면...지원되는 인코딩 소스코드가 많이 적다는것~~(즉..asf,mpg로 되어있는거중에 안되는게 있음~!)
12:51
빈티지
빈티지
파인윅스(IQ)만 구입 안하시면 됩니다
00:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3675554
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4895538
41064 외부크롬도어캐치 작업을 해보려합니다...필요한 공구와 준비및 주의사항에 조언을 구합니다.. [8] [전주]Ki.. 05.11.01. 1336
41063 스포츠모드 사용 [6] [경]블랙스톤 05.07.11. 1336
41062 전조등 안에 있는 노란 미등 교환방법좀 알려 주세요~ [1] 정우진 05.07.08. 1336
41061 가솔린티지 오너입니다..가솔린 오너분들의 의견 좀... [8] old vaga 05.05.15. 1336
41060 샤인아이?? [2] 권정오 05.04.27. 1336
41059 앞유리운적석쪽에 금이갔어요.... [4] 김종안 05.03.01. 1336
41058 속상해 죽겠어요...ㅠㅠ(꼭 답변주세요...) [19] 조병환 05.01.17. 1336
41057 리모콘 키 질문입니다 [4] 스페이스9 05.01.07. 1336
41056 LED고수님께 질문~! [4] [ALL]◁.. 04.12.03. 1336
41055 에어컨 작동시 메케한 냄새 [3] [전]셩이아빠 04.11.20. 1336
41054 기아는..자가정비.. [3] 이훈희 04.11.18. 1336
41053 오토티지에서요 기어를 보면.. [5] 강민현 04.09.29. 1336
41052 계약에 대한 질문입니다... [2] 부엌때기 04.09.23. 1336
41051 직접 출고요 [4] 원돌이 04.09.16. 1336
41050 오디오의 스피커 질문 있어요 [1] 박유성 04.09.11. 1336
41049 외부 DIY 06년식 스퐁이 범퍼 이식 추천 부탁드립니다. [2] [경상]레우리 16.12.17. 1335
41048 일반 출발시 살짝 동력이 끊기는 느낌? [2] 썬우드민 16.04.05. 1335
41047 부분 도색...질문요 ㅠㅜ [9] [광주]예서아빠 11.07.22. 1335
41046 엠프 5체널 엠프 어떤가요? [2] [서경]보라매557 11.03.28. 1335
41045 부산에 시트장착점요^^ xorxor0502 11.03.06. 1335
41044 검사대행, 엔진오일과 소모품 교환에 관한 질문~ [2] 허연스포 11.03.05. 1335
41043 사이드발판 도색... [1] 우현아빠 11.03.03. 1335
41042 순정리모컨 2개쓰려고하는데요~~ [3] 스포VGT 10.10.24. 1335
41041 연료필터 전국 품절품? [8] [경]오리궁디 10.09.27. 1335
41040 혼 DIY 질문요..(06년식) [7] [서경]건곤일척 10.07.30. 1335
41039 트렁크쪽 덜덜덜 소음 질문 입니다.. [1] [서경] yagam 10.04.22. 1335
41038 상단 매립 마감재는 이제 안나오나요? [1] [경]박쿤 10.02.01. 1335
41037 엔진문제인지 미션 문제 인지 모르겠는데 주행이상증상이요...ㅠㅠ [1] [경]아기공룡둘째 10.01.08. 1335
41036 휠 가격측정부탁드립니다.. [2] file [충]_무용.. 09.12.31. 1335
41035 사이드미러가 한 번에 안 펴지는데요.. [8] [서경]백유향 09.11.25. 1335
41034 시계 미등배선좀 알려주세요^^ [2] [서경] yagam 09.10.21. 1335
41033 도와주세요 계기판이 미쳤어요;; [2] [서경]검은흰둥이 09.07.13. 1335
41032 실내등 재공구안하나요? [11] 사슴사냥 09.07.08. 1335
41031 유진*사 지르기 직전입니다-_ㅜ [5] [서경]LES 09.07.01. 1335
41030 정기정검받으라고 나왔네요.. [3] [서경]떡CEO 09.03.30. 1335
41029 리플렉터 휜부분 펴기 [2] (경)knp123 08.12.16. 1335
41028 공조기관련 업체추천좀 부탁드려요. 금요일 휴가썼는데.. 업체를 아직 못정해서.. [8] [서경]앤짱TG 08.12.08. 1335
41027 카오디오 질문입니다 [3] [경]인삼쥬스 08.12.05. 1335
41026 tg ecm 룸미러가 맞나여? [2] [서경]이훈.. 08.11.10. 1335
41025 누전..합선..?? [2] [서경]성현아빠 08.09.19. 1335
41024 방향제좀 추천해 주세요^ㅡ^ [7] [서경]문동 08.08.08. 1335
41023 투피 장착후기...쩝.. [7] 백곰 08.08.08. 1335
41022 하플작업 직렬?병렬? 어떤걸 더 선호하세요? [9] file [경]Lif.. 08.06.27. 1335
41021 타이어 가격문의 [5] [경]펫티지 08.06.06. 1335
41020 사이드미러 오토폴딩관련... [8] [강원]ho.. 08.05.23. 1335
41019 LX 도어등 diy 질문 [4] 달려라하기 08.04.25. 1335
41018 01년식 4만5천 뛴 중고차입니다.(약간 의심스러워요..) [13] [충]럭셔리스포 08.01.10. 1335
41017 찌든때 제거하는 세차도구나 방법좀 가르쳐주세요.. [5] [경]크리스 07.08.13. 1335
41016 후방카메라 작업시 연결선 문의 [1] 이진훈 07.06.14. 1335
41015 낑낑낑데는 소리와 V밸트! [1] [전]서비™ 07.03.15. 1335
41014 신호대기 했다 출발할때 소리(브레이크) [4] 피닉스 07.01.28. 1335
41013 동반석 에어백 설치 가능할까요?? [9] [서경]너구리 07.01.10. 1335
41012 [컴 관련] 모뎀,공유기 문제 [6] [서경]비티비™ 06.12.11. 1335
41011 운전석 윈도우 스위치 도색하려고 합니다. [3] [서경]S-TLX 06.09.20. 1335
41010 [급질] 차 본넷트에 커피 방울 자국이 있는데 지워지질 않아요..ㅜㅜ [7] 정진우 06.09.07. 1335
41009 수동 미션 오일 가득 채워야되는가요? [5] [서경] R.. 06.08.25. 1335
41008 소음 관련 원인 아시는 분 부탁드립니다. [3] [경]우비소년 06.08.20. 1335
41007 고속주행시 오토 D? 3단? [9] [충] j.. 06.05.10. 1335
41006 티렉스 1450 경보기에 대해 [2] 구진수 06.01.07. 1335
41005 속도 계기판에서 주행 가능거리 [2] 우병대 05.10.22. 1335
41004 엔진오일이 빨리 검게되네요. [7] 윤득수 05.10.20. 1335
41003 이제서야 느낍니다. 테러의 순간을.. 정신 없네요.. 달빛한스픈 05.07.05. 1335
41002 루프랙 페인트 번호좀 가르쳐주세요 [1] [노원]Sky 05.06.28. 1335
41001 도와주세요~ [4] 박종욱 05.06.16. 1335
41000 공구한 미오168 다운 및 PC 연결문제 [1] [서울] f.. 05.06.06. 1335
40999 원격시동 경보기 살려고하는데.. [3] [충]woori 05.05.06. 1335
40998 4륜 엠블럼 부착 위치좀 가르쳐 주세요^^ [6] mossrose 05.04.04. 1335
40997 걸힘...ㅠ.ㅠ [5] 김주호 05.03.21. 1335
40996 m카드 질문임둥~ [6] 미소천사^^ 05.02.27. 1335
40995 혹..3열에 좌석을 다신 분이 계신가요? [6] 이준행 05.02.13. 1335
40994 ECU업글후 연비문제는 없으신지요? [6] [부경]김영백 05.01.17. 1335
40993 출고 후 영업사원의 역할이 큰가요? [2] 이동기 04.11.27. 1335
40992 복잡하네요.^^ [8] Charisma™ 04.11.02. 1335
40991 누가 좀 찾아주세요...^^ [3] [서]띠옹 04.09.15. 1335
40990 정비관련 에어컨 컴프레샤? 풀리? 그거 소음이 난다고 ㅠ_ㅠ [2] 백두호랑 24.02.04. 1334
40989 일반 날씨가 추워 지네요. 열선 핸들 사용하시는 분 계시나요? [4] 영길오빠 15.11.20. 1334
40988 일반 저 혹시 4세대 루프 패드 관련해서요. 궁굼한게 있습니다 [서경]아수라 12.08.03. 1334
40987 타이어 교체 문의 [3] [서경] Jin 11.03.09. 1334
40986 밧데리 교체 했는데요...돼지가..?? [2] [서경]성현아빠 11.02.13. 1334
40985 09년식 순정오디오 액정 LED작업할려고합니다 이제품 구매하면되는건지 확인부탁드립니다 [3] [서경]풍운아몽룡 11.02.05. 1334
40984 인테이크 파이프 관련 - [3] [경]강력밴드 10.07.01. 1334
40983 포토샾..전문가님.ㅠ.ㅜ [1] [충]Bra.. 10.05.17. 1334
40982 휴즈에 미등선 연결해도 되는건가요??^^;; [3] [경상]까리오 10.01.31. 1334
40981 엔진오일 캐x트롤 5W40 괜찮은가요? [7] [경]NEXT 09.12.27. 1334
40980 윈도우 오토폴딩 릴레이 질문입니다. [1] [서경]짱구 09.10.20. 1334
40979 전조등 탈착 죽어도 못빼겠네요. ㅜㅜ [6] [서경]LEO81 09.09.15. 1334
40978 올인원 장착하려고 하는데 추천해주세요.. [5] kkojangboy 09.09.01. 1334
40977 시큐리티에 관한 질문 [인천]맘보스 09.06.12. 1334
40976 락업클러치 라고 하나요?~ [4] [전]허스키[광주] 09.01.08. 1334
40975 신차 브레이크패달 떨림...현상?? [3] [전]맹나이 08.12.22. 1334
40974 체인은 어떤게 좋아요?!추천..ㅎㅎ [1] 포르티지 08.12.09. 1334
40973 중앙 실내등led가 깜박거리는데요... [3] [강원] c.. 08.09.28. 1334
40972 TG 해드레스트 질문입니다. [6] 아이언스 08.09.22. 1334
40971 그릴 문의 드립니다. [4] file [서경]성공할놈 08.04.24. 1334
40970 또 ~ 우측 미등 쇼트 [서경]코만 08.02.09. 1334
40969 뒷바퀴 좌.우 차고 높이가 다른것 같습니다. [3] [서경]나의민 08.01.25. 1334
40968 전조등/미등/안개등 문제 때문에 여쭤봅니다 [2] [서경]남보아빠 08.01.25. 1334
40967 2008스포티지~어떤색이좋을까요? [16] 김경민 08.01.08. 1334
40966 핸들에서 쓰윽..쓰윽.. 하는 소리가 나요...ㅠ.ㅠ [1] [전/광주].. 07.07.29. 1334
40965 핸들 돌릴때 오른쪽 타이어쪽에서 뻑하는 기계음 소리가 나네요. [1] [서경]초지일관 07.05.30. 1334

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정