로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

오늘저녁 테러의 흔적

저녁에 뒷범버 보조석쪽에 누구가 살짝 스치고 지나 갔더군요...ㅡ,.ㅡ

차 나온지 3~4일만에 왕짜증

생각만 하면 화가 나네여

아직두 임판인데

제가 처음으루 새차 산건데 고사를 지내야 하나요?

주위에선 하라고 하는데...

뒤 보조 범퍼하고 앞쪽 보조 범버 가격 좀 알려 주세여?

새차 구입하신 모든 분들도 안전 운전 하시길...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]RaNy
저도 차산둘째날 테러당했는데 미치는줄알았답니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:39
[서경]톰과 란제리
경보기 안달려 있나여?
그리 많이 다치지 않았으믄 색을 칠하시던가 아니믄
범버에 붙이는 가이드를 붙이세요!
그러면 그나만 좀 낮지 않을가 싶네여!
09:12
[서경]원조뚜기
보조범퍼...각각 15만원정도 합니다...
달면 보호에 조치요...
전 달았는데도 범퍼에 테러 당함...ㅠㅠ
09:21
[서경]쁘랑카
ㅇ ㅏ 후 아깝네요~
앞으로 조심하시고~단속 잘하시길!!
14:22
[경]티지윤
제가 들은얘기로는 바퀴4개에 각 막걸리 사서 뿌려주는걸로.. 끝이라는....
^^;;;
16:41
[서경]star138
흠..저랑 비슷한 경험을 하셨네여....전 차 나온지..3일만인가?? 2일만인가??? 조수석 문짝 부분 긁어먹었고(약간 긁히고 페이트가 좀 떨어졌음...-운전경력이 얼만데...어이가 없더군요..ㅎㅎ) 주차장에 세워놨더만 운전석쪽 뒷범퍼 긁히면서 좀 안쪽으로 들어갔죠...글구 주차장에 세워놓다보면 옆에차 문에 찍히기도 하궁...암튼....그래서 전 고사를 지냈죠....야밤에...사람들 없을때 명태 한마리 본넷에 올려놓고 막걸리로 절한번 하고 바퀴네짝에 골고루 뿌렸슴돠...글구 명태는 신문지에 돌돌 말아서 트렁크에 싣고 다니고 있슴돠..~~`ㅋㅋ
14:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3677363
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897275
37464 오디오 도둑맞았습니당...긴급 [14] 리세 05.12.05. 1270
37463 도와주세요~핸즈프리가 이상해요 [1] 이상훈 05.09.02. 1270
37462 범퍼 가이드 ... [5] 민이슝슝 05.05.09. 1270
37461 미오 138을 사려고 합니다. [8] 땡깡소년 05.04.12. 1270
37460 엔진오일 질문드립니다...오늘 오웋에 갈라구요...^^* [9] [부천]깜지 05.04.02. 1270
37459 영맨인테 받은 가솔린 스포티지 가격표랑 옵션품목표입니다.참고~ [7] 별아름 05.03.25. 1270
37458 [re] 걱정되서요 [2] 피터 05.03.18. 1270
37457 계약하다 [4] 개돌 04.12.03. 1270
37456 광주 출하장에서 티지 받아오기 [4] 스페이스9 04.12.01. 1270
37455 4WD에대해 질문요..... [4] 차사랑 04.11.26. 1270
37454 차를 인수 받으려 합니다. 인수시 검사해야할 사항좀 알려주세요 [5] 김형석 04.11.24. 1270
37453 트렁크 매트 괜찮나여? [8] [경]패트 04.11.17. 1270
37452 운전석에 앉아서 위를 쳐다보니....... [6] Sun-bird 04.11.09. 1270
37451 출고감사패키지 받으신분 있나요? [5] 백유향 04.10.13. 1270
37450 정비관련 소리가ㅠㅠ [3] 차돌아 24.02.15. 1269
37449 정비관련 밸브질문이요 [2] 보리223 16.08.23. 1269
37448 정비관련 뒷유리 별나사 부품명이 궁금합니다 [2] 노가다 15.11.17. 1269
37447 일반 타이어 간섭있나요 [4] 터파기 15.07.05. 1269
37446 일반 알려주세요 ^^ [1] [전]장길[광주] 12.09.21. 1269
37445 오토기어 램프 문의합니다 [1] [전]탱크정.. 11.06.01. 1269
37444 핸들떨림요.. [4] [서경]개명박 11.04.21. 1269
37443 앵콜 공구한 LED리어가니쉬 왜 안올까요~~~ [3] (서경)현지아빵 11.01.20. 1269
37442 턴시그널 질문좀 드릴께요. [3] [서경]개명박 10.12.06. 1269
37441 다운하면 순정쇼바가 버텨줄까요? [3] 물이끼 10.10.24. 1269
37440 도x텍 에블루션 윈도우 릴레이 질문좀하겟습니다.. [2] [경]닥솔 10.06.10. 1269
37439 순정오디오~ 이기능이 무엇일까요?? [5] file [전]허스키[광주] 10.01.26. 1269
37438 갑자기 시동이 안걸립니다 [7] [경]환이 09.12.27. 1269
37437 실내 기둥 분해 방법 알려주세요~~ [6] file [서경]x다크 09.10.30. 1269
37436 계기판 바늘 색상변경 질문입니다. [서경]토마호크™ 09.09.22. 1269
37435 예전 공구물품 - 이*카 4600에 대한 몇 가지 질문 [3] [경]변방의북소리 09.09.05. 1269
37434 VAD 이거 효과 좀 볼수 있을까요? [6] 에메랄드킹 09.08.15. 1269
37433 카오디오 문의(소니 gt878) [3] [경]폼생폼사 09.05.26. 1269
37432 휠고 타이어에 대한 질문입니다..많은 답변 부탁드립니다. [2] [전]쭈(광주) 09.05.23. 1269
37431 모야(사이드립) 최저가 판매처 아시는분? [2] [서경] yagam 09.04.26. 1269
37430 한쪽 라이트가 나가버렸네요 ㅋㅋ 요거 교체 어떻게 하죠? [2] [경]오공이 09.03.21. 1269
37429 흑흑 ㅠ_ㅠ 스퐁이 산지 2주만에 타이어 펑크냈어요 ㅠ_ㅠ [10] [충청]잭드라로차 08.12.03. 1269
37428 차량 실내 시계 관해 문의드립니다..!!! [5] [서경]블랙이글 08.11.08. 1269
37427 턴시그널하면서 호박등 교체이거 맞나요?? [3] [서경]안나 08.10.31. 1269
37426 본넷 안쪽에 커버질문이요 [1] [서경]병점개또라이 08.10.09. 1269
37425 뉴프라이드 오디오 AUX질문 입니다!!! [2] [경]파페퍼퍽 08.08.18. 1269
37424 보증기간 A/S 시 중고재생부품 사용하나요? [1] [경]포비-코난 08.05.18. 1269
37423 환경부담금 및 언더코팅관련 질문입니다. [5] [서경]20.. 08.05.15. 1269
37422 사이드미러 리피터 다이 문의 [7] [서경]별일없다 08.05.05. 1269
37421 차에 곰팡이 냄새가 나는데요;; [2] [경]AC바부밉쌍 08.04.06. 1269
37420 경보기 매*이 2 뉴 골드인데요. 충격 센서 부착 위치가 어디가 가장 좋은가요? [3] 하하하9 08.01.19. 1269
37419 에어백 체크등이 켜져있네요...ㅠㅠ [2] [서경]원또보이 07.09.17. 1269
37418 저 트립에 관하여 질문이 있습니다^^ [4] (서경)각다귀짱 07.07.23. 1269
37417 엔진오일 점도는 어느쪽으로 갈까요.. [7] [경]캔디 07.05.10. 1269
37416 앞바퀴 디스크에 원형으로 줄이 생겼는데요~ [3] [경]크로메이트 07.03.05. 1269
37415 EGR 가드 사고싶어요~ [6] [서경]Chojja 06.12.19. 1269
37414 도어열림시 실내등 + 매직카 후열 [3] [전]퓨어블랙 06.12.18. 1269
37413 리어와이퍼 앗세이???? [10] [서경]파랭이짱 06.11.24. 1269
37412 n70 빌립 dmb 질문요~ [4] [서경]새얀 06.09.02. 1269
37411 차량 브레이크 등 [3] [서경]廣東刀 06.03.29. 1269
37410 pda(168rs)로 tv시청 할려면? [서경]티지타 06.03.18. 1269
37409 타이어 옆부분이 파여있네요. ㅡㅡ; [4] [서경]닉키 06.02.09. 1269
37408 주유소 매출 전표에서..(아시는분 빨리 대답좀 부탁드려요) [8] jason 05.10.14. 1269
37407 고속도로 테스트 결과 [5] 꽃남이 05.08.16. 1269
37406 미오충전밎ON/OFF [4] [서울]외인구단주 05.04.25. 1269
37405 HID하려고하는데... [8] 굿레인 05.03.03. 1269
37404 이모빌라이져키와메직3 [8] 홍종국 05.01.10. 1269
37403 적당한가요? [5] 뿔끈이 04.09.29. 1269
37402 일반 스포넷 선배님들 차키잃어버렸는데 폴딩키추천부탁드려요ㅠ [4] [제주]백두 17.02.22. 1268
37401 일반 초보적인 질문드려용~~ [2] [충]지오다노 13.10.30. 1268
37400 일반 nattylove 님아~ 꼭 !!!!!! 봐주세요... [2] [경]Xaxis 12.09.18. 1268
37399 일반 회원 홍보란????? [경]코브라 12.03.23. 1268
37398 회원님들 이런경우 있나요?? 비오니 별일이 다있네요.. [3] [경]너구리 11.06.25. 1268
37397 자동차검사에 대해서... [3] [서경]봉 11.03.24. 1268
37396 상단 네비 매립 단말기 업글에 관해서 답변좀.... [4] [서경]E_z 11.02.17. 1268
37395 실내 LED 관련 질문입니다. 특히 공조기창 !! [1] [서경]유티지 10.12.18. 1268
37394 타이어 추천 부탁요^^; [1] 까칠대마왕 10.09.24. 1268
37393 송풍구 방향 전환 시 소음? [3] [충]캐포티지 10.07.23. 1268
37392 하체부식에 관한 건... [2] [서경]작은소리 10.02.08. 1268
37391 2010년형 운전석스위치 완전 실망입니당~@@ [5] 스나이핑 09.12.08. 1268
37390 공동구매시 구입했던 테일렘프에 관하여 질문드립니다. [1] [전]헬로우? 09.12.04. 1268
37389 컴퓨터 질문입니다..~ [6] [전]테일[광주] 09.11.15. 1268
37388 라이트쪽에 on하면 전원들어왔다가 off하면 전원나가는 배선이 있나요??? [1] [경]하늘벽 09.06.04. 1268
37387 엔진오일 교환시기 질문요~ [4] [서경]꼴뚜기 09.03.07. 1268
37386 01년식 산타페 오디오 질문 좀 하겠습니다... [3] 화성요원 09.02.23. 1268
37385 08년식 안개등 규격 문의 합니다. [2] (경)스퐁이.. 09.01.22. 1268
37384 사이드 리피터 장착시.... [4] (서경)킨타마 08.12.02. 1268
37383 3구 소켓 연결방법좀 알려주세요 [3] [동백]으르신 08.10.18. 1268
37382 공구실내LED설치...망했습니다..ㅠㅠ [5] [서경]왓업!! 08.08.16. 1268
37381 휘뜩거려요~~ [2] 이대근(대발이) 08.07.16. 1268
37380 도색관련 질문 드립니다 [4] 명슉 08.05.17. 1268
37379 냉각수, 브레이크오일,라이닝패드 교체관련 궁금해요~~ [2] [서경]김정훈 08.02.11. 1268
37378 타이어 질문입니다 [3] [서경]고시생 08.01.16. 1268
37377 센터페시아 안쪽 시가잭 전원연결하려면 구멍을 뚤어야 되나요? [8] tongky7 07.12.22. 1268
37376 터빈업글 [3] 돈주엉 07.10.16. 1268
37375 소음관련 질문입니다. [4] [서경]데몬 07.07.28. 1268
37374 스마트 xx에 대해서 연비와 출력? 너무 궁굼해서요 ~ [5] [충]땡깡이 07.05.23. 1268
37373 엔진오일 가격.. [3] ultras465 07.05.11. 1268
37372 연비가 비정상적이에요 [8] 작은기대 07.01.05. 1268
37371 핸들관련해서 [4] 김동완 06.12.28. 1268
37370 같은 제조사의 썬팅필름이면 시공업체에 상관없이 색이 일치할까요? [4] [서경]푸른갈매기 06.12.14. 1268
37369 범퍼나백미러썬바이져질문입니다.. [5] [경]대청이 06.10.24. 1268
37368 시동 안걸림-_-;; [9] [경]사자후 06.10.19. 1268
37367 몇달 지켜본 연료게이지 눈금 오차... !!!! [1] [서경]달빛한스픈 06.10.15. 1268
37366 라이트 램프(h4) 안개등 (h8) 사려고 하는데 제품즘 추천해주세요 [4] 슈퍼맨찡 06.09.28. 1268
37365 T43navi 관련 질문 몇가지 드릴께요 [7] [서경]st.. 06.09.20. 1268

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정