로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

녹금색 정말 오래 기달렸습니다.

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  (  서울시 강서구  )
전체사양 : ( LIMITED 고급형 )
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : (  자동 )
엔진방식 : ( 디젤  )
옵션여부 : ( 조수석 에어백 . 썬루프 )

그놈의 녹금색이 뭔지....
아마 제가 젤 오래 기다린것 같아요. 8월 19일에 계약하고 오늘 나온다고 하네요.
그것도 웨딩카로 한다고 청첩장 보내고 난리를 치니까 5일 땡겨서 주는거예요.

썬팅은 루마하이텍 브론즈로 할 예정이예요. 전면은 할까 말까 고민중....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
환쟁이
와아~ 간만에 녹금이네요..~^^ ;
경사가 겹치네요..^^ 출고와 결혼 축하드립니다.
허니문 드림카가 되겠네요..

10번째는 누가 될까요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:33
윤형아빠
축하드려요
저도 녹금인데 10월29일에 출고된다고 연락왔네요
가슴 설레여라^^
18:06
현병철
영맨왈 제차 뽑느라고 여러대가 한꺼번에 나왔다고 하던데요...
참고로 색깔 너무 너무 맘에 듭니다.
그리고 썬팅도 루마 브론즈라고 해서 많이 다를줄 알았는데 너무 튀지도 않고
몹시도 맘에 듭니다.
리미티드 엠블럼이 은색일줄 알았는데 금색이네요.
19:06
()스포폐인...
축하드려요,,넘넘 부럽습니다..
예쁘구 튼튼한 녀석이되길 빌어요..
안운 하시구요.
16:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674835
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4894805
27 녹금색 신고합니다! [4] 현병호 05.02.16. 458
26 녹금색 출생신고^^ [7] [목포]Fu.. 05.02.06. 585
25 녹금색 너무나 이뿐...... [7] 유령 05.01.30. 581
24 녹금색 신고합니다~~ 포항에서 [6] 곽무성 05.01.22. 634
23 녹금색 60일만에 받네요 [8] 뿡이아빠 05.01.08. 788
22 녹금색 출생신고합니다 [6] 독사 05.01.07. 575
21 녹금색 인천에 사는 수아아빠입니다 [5] [서경]수아아빠 04.12.30. 775
20 녹금색 석달만에 받았습니다.ㅠㅠ 감격, 눈물..... [6] 애니사랑 04.12.11. 1012
19 녹금색 녹금이 출생신고합니다. [6] file 짱아아빠 04.11.25. 754
18 녹금색 3개월의 산고끝에... 드뎌 나왔습니다. ^^ [7] file [고양]아빠곰푸우 04.11.24. 754
17 녹금색 녹금이 아빠 되었습니다. ^^ [6] file 녹금이 아빠 04.11.24. 628
16 녹금색 출생신고. 네발 녹금색 [4] file 호연지기 04.11.03. 1059
15 녹금색 두달기다림 끝에 오늘 받았습니다... [3] 이정곤 04.11.01. 548
14 녹금색 장금이 대신에 녹금이가 불쑥... [7] 에나다 04.10.30. 821
13 녹금색 인천서 녹금이 출생이여 ^^ [8] 임정희 04.10.29. 587
12 녹금색 출생신고합니다. [6] [충]윤형아빠 04.10.27. 540
11 녹금색 11번째요 [5] 스포 04.10.26. 581
10 녹금색 하체에서 이상한소리가납니다 여러분 도와주세요....... [4] 오윤문 04.10.19. 745
9 녹금색 제가 9번째 이군요.. [6] 씩씩이아빠(최재우) 04.10.18. 681
녹금색 정말 오래 기달렸습니다. [5] 현병철 04.10.13. 611

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정