로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

녹금색 완료!!!!!

• [충]아까징끼
- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  충남 서산
전체사양 : LIMITED 최고급
구동방식 : 2WD
미션방식 : 자동
엔진방식 : 디젤

8월18일날 계약하고....... 이제서야 받네요.......

말도 많고 탈도 많았던... ㅠㅠ 추석전에 받았어야되는건데.........

방금 받아서 탁송기사분들 터미널까졍 데려다 주고 왔네요... 흐흐흐

5년 장농면허라 무척 떨리던걸요.......

내일은 사진찎어서 올려드리지요.......... 녹금이 화이팅!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]하늘(김인수)
아까징기님 축하드려요~~~녹금색 멋지죠?
5년 장롱면허라~~^^
조심조심 안전운전하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:06
환쟁이
녹금색 유저가 점점 늘어갑니다..^^
이거 어디 녹금색 티지 주식이라도 있음 사두고 싶네요..
대박 예상임돠~
근데 이뻐서 너무 많아지믄 희소성이 떨어지는데..^^
16:52
길현종
축카축카!!!! 안전운행 하셔요
22:06
()스포폐인...
축하드려요,,넘넘 부럽습니다..
예쁘구 튼튼한 녀석이되길 빌어요..
안운 하시구요.
16:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정