로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

하와이안블루 구르믈 버서난 달처럼...제게 티지는 그렇게 다가왔습니다.

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  ( 경기. 안양 )
전체사양 : ( TLX )
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 2WD )
미션방식 : ( 자동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : ( 없슴 )

저와 우리가족의 첫차...어려운 환경에서도 바꾸길 결심시켜준 아내와
옹아리와 해맑은 웃음으로 날 봐준 제딸 나예를 위한차입니다.

다른분들처럼 실내외장식은 이쁘게 하진 못하지만
새차를 어떻게 끌어야 하는지 자세히는 모르지만
우리가족을 위해 아니 우리가족의 네번째 식구로 받아들이며 같이 행복하게 살겁니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[안양]갯바위
반갑습니다
참고로 전 평촌삽니다
안전운전 하시고 딸 나예 이쁘게 키우세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:14
sky불루
축하해요 !
티지와함께 행복하게 사세요
꼭 안전운전 하시길..
19:52
최문재
축하합니다. 반갑습니다. 저는 안양 30년 토박이입니다. 소중한 가족들을 위해 열심히 뛰는 티지가 되길 바랍니다.^^
23:06
한종두
말씀을 쓰신것이 참 가족을 아끼고 사랑하시는것 같네요.
애마에게 너무 사랑을 베풀지 말고, 가족과 연원한 애정으로 사랑을 이끌어 가세요. 티지도 함께.
안전운전이 자족의 행복입니다.
00:14
[안양]♥연지곤지♥
축하드려요~
저두 한참 기다리고있어요~
아!! 저두 안양살구 롯데마트오시면 저를 보실수있어요~ ^^
02:01
이재경
안녕하세요.. 저도 안양2동 사는데요..
다음달 중에 계약할 예정입니다.
어디서 계약 하셨는지... 영맨이랑 영업소가 추천할 만 한지 궁금합니다. 댓글좀 남겨 주시길...
아님 쪽지라두.. ^^a
11:33
[경]소스리수
나예아빠 님 추카추카..
항상안전 운전 기원합니다..
팟팅..
00:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3676255
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4896268
1589 은비단색 아! 드뎌 나왔어요 [3] Space King 05.01.16. 447
1588 은비단색 저도 나왔어요 [3] 스페이스9 05.01.15. 454
1587 순백색 신고!! 합니다. [2] 유빈아빠 05.01.15. 383
1586 은비단색 드뎌 나왔다!! [5] 봉구아 05.01.15. 448
1585 체리흑색 지금 원격시동기 설치중입니다^^ [8] [서울]체스 05.01.15. 811
1584 은비단색 스포티지 동호회 가입하며 [2] 김경열 05.01.15. 374
1583 은비단색 드디어 나왔답니다~~~ [5] file 이원우 05.01.15. 379
1582 체리흑색 출생신고하러 와써요~~~ [3] 진원종 05.01.15. 403
1581 은비단색 나의 새 애마 탄생임돠!! (일산) [5] {일산}김재신 05.01.15. 456
1580 로맨틱장미 역시나 로멘짱~~ 입니다.. [9] [高陽]차잎소리™ 05.01.14. 583
1579 잿빛은색 기다리던 잿빛이 드디어.. [7] 백핸드 05.01.14. 448
하와이안블루 구르믈 버서난 달처럼...제게 티지는 그렇게 다가왔습니다. [7] [안양]나예아빠 05.01.14. 539
1577 은비단색 다소 늦은 출생신고 [4] 전광옥 05.01.14. 378
1576 은비단색 벌써 두달전에...^^ [3] 엄기범 05.01.14. 338
1575 은비단색 하이! 드디어 신고합니다 [3] apple 05.01.14. 412
1574 은비단색 드뎌 티지받았습니당 ^^ [2] 김애리 05.01.14. 353
1573 잿빛은색 잿빛은색 받았습니다. [4] 김연수 05.01.14. 544
1572 하와이안블루 티지 나와서요..^^ [4] 황정훈 05.01.14. 402
1571 로맨틱장미 나왔습니다~ [6] 오수진 05.01.14. 448
1570 은비단색 나왔시유~~~ [3] 젤리 05.01.14. 368
1569 은비단색 흥분되는 마음 [3] spong 05.01.14. 521
1568 잿빛은색 세상에 나오다... [5] 박경준 05.01.13. 435
1567 잿빛은색 와우~ 드뎌 탄생 !! [6] 달구지ω 05.01.13. 418
1566 체리흑색 아 나의 티지가 나왔어요. [4] 장영진 05.01.13. 473
1565 체리흑색 신고합니다~ 필승! [4] 정진택 05.01.13. 475
1564 은비단색 출생신고 [3] 장용실 05.01.13. 375
1563 체리흑색 드뎌 왔어요... [6] 강-철 05.01.13. 410
1562 체리흑색 출생신고~~~ [4] 재키 05.01.13. 397
1561 은비단색 가입기념 출생신고여~ ^^ [1] 배성훈 05.01.13. 325
1560 체리흑색 이제서야 출생신고 합니다*^^* [5] 도우너 05.01.13. 389

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정