로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량신고 게시판    스포넷 회원 여러분의 차량을 등록하는 공간입니다. : )

잿빛은색 쏙이 다 타고 나니 드뎌 나왔심당~ㅋㅋㅋ~~*^^*

- 필수 출생신고 사항 -  
거주지 :  (         울산                   )
전체사양 : (TLX )
프리미엄 패키지 여부 ( 미적용 )
구동방식 : ( 2WD  )
미션방식 : ( 자동 )
엔진방식 : ( 디젤 )
옵션여부 : ( 조수석 에어백 )

-  나머지 내용을 자율적으로 적으세요!  ^-^ -   스포티지 출생을 축하합니다!
11월 9일 계약
11월 15일 색상변경(은비단색->잿빛은색==>마누라 강추로)
드뎌 오늘 출고 됐다는 소식을 접했습니다..
장장 55일 기다림 흐흐흐,,,,,지난주 까지만 해도 언제 나올지
모른다더니 갑자기 오늘 출고 됐다고 연락이 왔네요,,,넘 좋아요,,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서)Oink!Oink!
(서)Oink!Oink!
ㅎㅎ추카추카 드려여...^^
티지는 어느색이나 다 이쁘죠...^^
""안전운전하세여""
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:25
sky불루
추카해요~
항상 안운하세요
21:07
[경]소스리수
등대지기 님 추카추카..
항상안전 운전 기원합니다..
티지도 잘 지키세요.. ㅋㅋ
팟팅..
00:50
()스포폐인...
축하드려요,,,,
항상 안전운전 하시구요...
예쁜녀석르어 키우시길,,,,저두 빨리 나와야할텐데 예쁜 우리 은비...ㅋㅋ
23:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3669179
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4889413
1559 순백색 흑흑 드디어 신고합니다.. [4] 잠못이루는밤 05.01.13. 449
1558 은비단색 드디어 어제 차가 [6] [분당]다사모 05.01.13. 337
1557 은비단색 신고합니다..~~~!! [4] 김석진 05.01.13. 317
1556 은비단색 2달기다려서 이제야 나왔네요 나의 스포티지 [6] 이경형 05.01.12. 439
1555 은비단색 은비단 출생신고 합니다. [6] file 찬미사랑 05.01.12. 464
1554 하와이안블루 드뎌 나왔습니다. [4] 백마탄환자 05.01.12. 350
1553 하와이안블루 신고합니다... [2] 이정유 05.01.12. 302
1552 은비단색 출생 신고가 늦었네요... [1] [서울]택아 05.01.12. 300
1551 순백색 이제서야... [2] 파워맨 05.01.12. 316
1550 은비단색 드뎌 나왔슴다. [6] 영철 05.01.12. 439
1549 은비단색 드뎌 2달 만에... ㅠ.,ㅜ [4] 이동기 05.01.12. 357
1548 은비단색 늦게나마 가입합니다. 모두 좋은 정보 교환했으면 합니다. [3] 행주산성 05.01.12. 289
1547 순백색 늦었지만 이제야 신고합니다. [2] 사무랑79 05.01.12. 339
1546 체리흑색 출생 신고합니다 [5] 쪼꼬우유 05.01.12. 453
1545 은비단색 은비4발 LTD 드디어 신고 합니다! [2] 단연튀지 05.01.11. 402
1544 순백색 좀 오래 되었는데 지금 신고 합니다. [2] 붉은구름 05.01.11. 262
1543 체리흑색 넘 늦었네여~~~~송구 [2] 상록수 05.01.11. 400
1542 하와이안블루 뒤늦은 출생신고이네여 저번주 토욜날 나왔답니다 [2] 허스키얼 05.01.11. 331
1541 체리흑색 너무 늦게..ㅎㅎ [5] file 유렉 05.01.11. 421
1540 은비단색 스포티지 출생신고 [7] 박성수 05.01.11. 396
1539 은비단색 은비티지 출생신고!! [11] [서울]1515 05.01.11. 450
1538 은비단색 에구.. 이제야 나왔네요... [5] 슈퍼아스라다 05.01.11. 376
1537 은비단색 출생신고 합니다. [3] THUG 05.01.10. 441
잿빛은색 쏙이 다 타고 나니 드뎌 나왔심당~ㅋㅋㅋ~~*^^* [8] 등대지기 05.01.10. 651
1535 잿빛은색 신고합니다~ [5] 얼음사나이 05.01.10. 454
1534 하와이안블루 출생신고합니다. [5] 신헌 05.01.10. 621
1533 은비단색 출생을 신고합니다. [7] [안양]진왕 05.01.10. 510
1532 은비단색 출생신고 합니다. [6] 초록하늘 05.01.10. 440
1531 순백색 너무 늦게 출생신고^^ [2] 스뽀흰둥 05.01.09. 418
1530 하와이안블루 이제 출생신고 합니다. [2] 김장욱 05.01.09. 356

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정